Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)

Gutes Hotel in Augsburg

Lieber Junkers,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Lage, Sauberkeit und den Service loben.

Sollten Sie wieder nach Augsburg kommen, hoffen wir, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gut , sehr lecker und sehr sauber aber für so ein einfach Zimmer war der Preis leider etwas zu hoch .

Lieber Atar,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Frühstück und dem Service zufrieden waren.

Wir bedauern, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz überzeugend fanden. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es in unsere Überlegungen einbeziehen, um unser Angebot zu verbessern.

Wir hoffen, Sie haben dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Auch der Preis war in Ordnung. Was die Gäste aber absolut im Voraus wissen sollten, ist die Tatsache, dass das Hotel keine eigenen Parkplätze mehr hat (ich denke, bestimmt nicht erst seit kurzem) und dass es sehr schwierig ist, in der Nähe überhaupt einen Parkplatz zu finden. Was mich auch nicht wirklich positiv überrascht hat, ist der "Wellness-Bereich". Von den angekündigten 2 Saunen (Dampf- und finnische Sauna) konnte ich nur eine sehen, aber auch die war aus (aus welchem Grund auch immer). Nirgendwo gab es dafür eine Erklärung. Im Fitnessraum war ich nicht, aber ich habe ihn gesehen: ein winziger Raum mit ein paar Geräten, dicht nebeneinander... Für so ein großes, 4-Sterne-Hotel ziemlich beschämend, meiner Meinung nach.

Liebe Lara,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmerausstattung und den Service positiv hervorheben.

Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich des Parkplatzes und des Wellness-Bereichs erlebt haben. Wir werden umgehend prüfen, wie wir die Informationen zur Parkplatzsituation klarer kommunizieren können und uns um die Probleme im Wellness-Bereich kümmern. Es ist bedauerlich, dass die Saunen nicht in Betrieb waren und es an der nötigen Erklärung fehlte. Wir werden sicherstellen, dass solche Informationen besser bereitgestellt werden.

Ihre Anmerkungen zur Bar und zum Restaurant sind ebenfalls wertvoll für uns. Wir werden Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Speisekarte und der Verfügbarkeit von Speisen in Betracht ziehen, um unseren Gästen ein besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten.

Super netter Service.
Sauberes und grundsolides Hotel.
Kann man weiterempfehlen.

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und den Zimmern zufrieden waren und unser Hotel insgesamt als „grundsolide“ bewerten.

Ihre Empfehlung und die hohe Bewertung für den Service, das Frühstück, das Restaurant, die Bar und den Konferenzbereich bedeuten uns viel. Wir werden unser Bestes tun, um dieses Niveau beizubehalten und uns weiter zu verbessern.

Danke nochmals für Ihre Zeit und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Es ist sehr schade das man erst die Information bekommt das es keinen Parkplatz vor Ort gibt wenn man nicht mehr kostenlos stonieren kann. jeden Tag 1000m zum HOtel oder zum Auto laufen ist nicht für jeder Mann. Dampfbad ist auch zugemauert. Und wenn man schon sagt das man um 18:00 Uhr gerne in die Sauna gehen möchte, ist sie nicht an. Öffnungziten der Sauna normal (15 - 23 Uhr) Wellnesbereich ist renovierungsbedürftig, aber funktional. Servie im Restaurant und die Küche ist erstklassig.

Lieber Andreas Dinter,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre detaillierte Einschätzung Ihres Aufenthalts. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben, insbesondere bezüglich der Parkplatzsituation und der Sauna.

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie erst nach der Buchung von der begrenzten Parkplatzverfügbarkeit erfahren haben. Wir werden sicherstellen, dass diese Information klarer und früher kommuniziert wird, um solche Missverständnisse zu vermeiden. Auch das Dampfbad und die Sauna hätten in einwandfreiem Zustand sein sollen, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden dies umgehend überprüfen und sicherstellen, dass die Sauna zu den angekündigten Zeiten in Betrieb ist.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie den Service im Restaurant und die Qualität der Küche als erstklassig empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen ein besseres Gesamterlebnis bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Just a bit pretentious! The advertisement of four stars is at the door but that is where it ends.
Too many people not making the effort. I stayed in four hotels on my trip and this was by far the worst. It was not bad but....

Dear Ed,

Thank you for taking the time to provide us with your detailed feedback. While we're glad to hear that some aspects of your stay, particularly the friendliness of the waiting staff, were positive, we're genuinely sorry that your overall experience fell short of expectations.

It’s clear that the level of service, especially from our front desk and housekeeping, did not meet the standards we strive to maintain. We apologize for the lack of room servicing during your stay and the oversight in replenishing essentials like hand wash and tea and coffee. This is not the experience we aim to deliver to our guests.

Your comments regarding the breakfast service and the space limitations have been noted. We're glad you found some of the staff pleasant and friendly, but we recognize that more consistency is needed across the team.

We truly value your feedback and will use it to address these issues internally. We hope you'll give us another opportunity in the future to provide you with the high standard of service you should expect from a four-star establishment.

Kind regards,
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Seit Jahren nimmt die Qualität der Zimmer und des Service ab. Richtig gut war es nur in der Pandemie. Obwohl ich als Geschäftsreisender deutschlandweit immer versuche in einem Dorint unterzukommen, werde ich nun nach häufigen Enttäuschungen zumindest in Augsburg nicht mehr bei Ihnen übernachten.

Sehr geehrter Dr. Ewers,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Augsburg nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Service sind für uns von großer Bedeutung, und wir nehmen diese sehr ernst.

Wir bedauern, dass die Qualität der Zimmer und der Service in den letzten Jahren nachgelassen haben. Ihre detaillierte Beschreibung der Mängel wird an unser Team weitergeleitet, damit wir die notwendigen Verbesserungen vornehmen können. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt haben.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessern können.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles ok, aber nicht außergewöhnlich gut.

Sehr geehrter Herr/Frau Distelrath-Lübeck,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie der Sauberkeit, dem Frühstück und der Lage unseres Hauses, zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie hinsichtlich des Service und der späten Zimmerverfügbarkeit nicht die Erwartungen erfüllt sahen. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat und entschuldigen uns dafür.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und daran arbeiten, den Check-in-Prozess zu optimieren, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von einer noch besseren Erfahrung überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Personal sehr freundlich. Die Lage perfekt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Lage, dem Service sowie dem Frühstück und der Bar so zufrieden waren. Besonders Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt sehr genossen haben.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und den Zimmern ernst und werden diese Punkte gezielt verbessern, damit Sie beim nächsten Besuch eine noch angenehmere Erfahrung machen. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team

Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gepflegte Räume, engagiertes Personal. Es wäre schön, wenn Besuchern der Ausblick von ganz oben ermöglicht werden könnte.

Vielen Dank, Frau Feichtner, für Ihr ausführliches und positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gepflegten Räume, das freundliche Personal und die Lage in der Nähe von Park und Stadt so zu schätzen wussten. Besonders Ihr Lob zur Einrichtung der Zimmer und zum Frühstück mit den vielen nachhaltigen Optionen freut uns.

Ihre Anregung, Besuchern den Ausblick von ganz oben zu ermöglichen, nehmen wir gerne auf. Das ist ein wertvoller Hinweis, den wir intern besprechen werden. Auch die kleinen Hinweise zur Sauberkeit und dem Oberlicht werden wir an das Housekeeping weitergeben, um hier nachzubessern.

Wir danken Ihnen für die 9 von 10 Punkte bei der Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team