Kein Parkhaus, keine Ladestation für unser E-Auto
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint an der Kongresshalle Augsburg zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten – insbesondere hinsichtlich der Zimmerausstattung, des Zustands einiger Elemente sowie der Sauberkeit. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Hinweise – etwa zur Teppichausstattung, den Deckenflecken sowie der Dusche – nehmen wir sehr ernst und leiten diese direkt an die zuständigen Fachabteilungen zur weiteren Bearbeitung weiter. Gerade in Bezug auf die Möblierung und Badezimmer arbeiten wir aktuell an mittelfristigen Verbesserungen.
Auch das Fehlen eines Parkhauses und einer Ladestation für E-Fahrzeuge ist ein Punkt, der uns bewusst ist. Leider steht uns das frühere Parkhaus aktuell nicht zur Verfügung. Wir bemühen uns jedoch, in Zusammenarbeit mit der Stadt langfristige Lösungen für eine bessere Parkplatzsituation und E-Mobilität zu schaffen.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service sowie dem Frühstücksangebot und dem Barbesuch zufrieden waren – das zeigt uns, dass unser Team trotz baulicher Herausforderungen für eine positive Atmosphäre sorgen konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Kritikpunkte in Zukunft noch eine Chance geben – gern zeigen wir Ihnen dann Verbesserungen, an denen wir kontinuierlich arbeiten.
Florian Keller
Hoteldirektor