Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Perfect for a town visit

Dear Croquet,

Thank you for your wonderful feedback! We’re delighted that our hotel was perfect for your town visit and that you enjoyed the room, location, cleanliness, and service.

We hope to welcome you back on your next trip!

Best regards,
Reviewed: 1 year ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein interessantes Hotel mit tollem Ausblick, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Frühstück ist super.

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ausblick, das Preis-Leistungsverhältnis und unser Frühstück so gut gefallen haben. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind eine große Bestätigung für unser Team.

Wir bedauern, dass das WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden das Problem umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte reibungslos verlaufen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excellent came to mind! The atmosphere was inviting, comfortable, safe, and enjoyable for an extended stay. Will stay again when the opportunity arises!

Dear Andrew,

Thank you for your detailed feedback! We’re delighted that you had such a positive experience and found the atmosphere inviting and comfortable for your extended stay. It’s wonderful to hear that you enjoyed the view of the Rathaus and that our breakfast staff made a great impression.

We appreciate your comments on pricing and the issue with the toilet. Your suggestions regarding the breakfast are also noted—we’ll consider adding more hot options like waffles or pancakes.

We look forward to welcoming you again when the opportunity arises!

Best regards,
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich komme immer wieder gerne.

Liebe Frau Mennig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage zu beantworten und uns eine so positive Rückmeldung zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und rundum zufrieden waren – vom Zimmer und der Sauberkeit bis hin zu unserem Frühstück und dem Service.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und es freut uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen. Wir möchten auch in Zukunft alles dafür tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir sind so zufrieden, dass wir wiederkommen.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und uns mit 10/10 in vielen Bereichen bewertet haben. Besonders Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern, dem Service und dem Frühstück wissen wir zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Design ist "irre"....die Aussicht aus unserem Zimmer im 11.Stock ist allein die Reise wert - das Hotel sollte auf jeden Fall in diesem Stil gepflegt werden!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das detaillierte Feedback, Herr Heller! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere die Aussicht und den exzellenten Service unseres Teams, insbesondere durch Frau Großmann. Ihre Hinweise zum Teppich und Hocker nehmen wir gerne an und werden diese Punkte prüfen. Wir freuen uns, dass Sie das Frühstück und die Lage geschätzt haben, und nehmen Ihre Anmerkung zur Parkhausruine ebenfalls auf.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Desværre ikke særligt godt da jeg som sagt mistænker rengøringspersonalet har rodet i mine ting. Og hotellet er af meget ældre dato og trænger i den grad til en renovering indvendigt.

Vielen Dank, Johnni, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der Zimmerreinigung und der veralteten Einrichtung. Der Vorfall mit Ihren persönlichen Gegenständen wird sehr ernst genommen, und wir würden das gerne genauer untersuchen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Sachverhalt klären können.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zur Lage, dem Service unseres Teams, und dem Erlebnis an der Bar und im Restaurant. Ihre Anmerkungen helfen uns, uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten.
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Het was een aangenaam verblijf.

Vielen Dank, Herr Versluys, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sowohl die Lage als auch den Service schätzten. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Service schwankt stark je nach Anliegen und Person.

Zimmer groß, jedoch veraltet und nicht sauber

Vielen Dank, Herr Braun, dass Sie uns Ihre ehrliche Rückmeldung gegeben haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sowohl mit dem Zimmerzustand als auch mit der Sauberkeit und dem schwankenden Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unserer Abläufe, insbesondere bei der Rechnungsstellung und Pflege der Stammdaten, sehr ernst.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage und das Frühstück positiv bewerten konnten. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt Ihre Erwartungen vollständig erfüllen können.
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Teppichböden sind einfach nur widerlich. Im Restaurant gab es nur kleine Angebote. Es gab kein Schweinefleisch und kein Rindfleisch. Auf meine Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass niemand Schweinefleisch essen würde und Rindfleisch würden Sie zur Zeit nicht bekommen, der Hauslieferant hätte im Moment keines. Was für Antworten. Es gibt keinen Parkplatz. Das Auto muss ca. 500 m entfernt geparkt werden.

Vielen Dank, Herr Friedrich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in vielen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere bezüglich des Zimmerzustands und des Teppichs. Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Fleischangeboten und der Getränkewahl in der Bar nehmen wir ebenfalls ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot zu verbessern.

Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten bezüglich des Parkens. Ihre positiven Rückmeldungen zum Service beim Frühstück schätzen wir und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von Verbesserungen überzeugen können.