Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Ein schönes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur. Tolle Lage - fußläufig 10 Minuten in die Innenstadt. Zimmer und Bad sehr schön und sauber. Jedes Zimmer mit großem Balkon. Frühstück ließ kaum Wünsche offen und war lecker und das Personal jederzeit sehr freundlich. Komme gerne wieder!

Liebe Ulrike,
wir danken vielmals für die 95% für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen durften.
<20 years

Sauberes Hotel, mit tollem Service und freundlichen Mitarbeitern

vielen lieben Dank für das schöne Lob.
Gerne leite ich motivierenden Worte an meine Kollegen weiter.
Date of experience: 08/2024

Es ist alles in Ordnung und ich bin immer wieder gern im Hotel. Man merkt nur einfach, dass manche Elemente einfach in die Jahre gekommen sind.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben.
Sie sind uns stets herzlich willkommen:-)
Date of experience: 08/2024

Ich war nur für eine Nacht da, ohne Frühstück. Aber es war alles tip top!

Lieber Sandro,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir haben uns sehr darüber gefreut:-)
Date of experience: 08/2024

Allgemeiner Eindruck ist relativ gut, jedoch könnte man bei dem Preis und der Erwartung auch richtige Fernseher in die Zimmer stellen..

Die Fernseher die in den Zimmer vorhanden sind, sind ja nicht mal mit einem Tablet zu vergleichen... selbst das hat mittlerweile mehr Zoll

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen relativ guten Eindruck von uns haben. Wir bedauern jedoch, dass die Fernseher in den Zimmern nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Anmerkung zur Größe und Qualität der Geräte nehmen wir sehr ernst. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Ausstattung dem Standard entspricht, den unsere Gäste erwarten.
Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, Verbesserungen vorzunehmen und wir werden diesbezüglich zukünftige Investitionen in Erwägung ziehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Date of experience: 08/2024

Thanks for quick check in and clean room

Dear guest,
thank you for this feedback.
We're looing forward to welcome you again.
Best regards
Reservation

Hat die vier Sterne verdient

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Date of experience: 08/2024

Wir übernachten regelmäßig in diesem Hotel und sind immer wieder äußert zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Lage perfekt für ein paar Tage in dieser wundervollen Stadt, mit dem (leider nicht großartig beworbenen) Hotelcityticket kommt man mit den Strassenbahnen und Bussen fast berall hin

Lieber Ralf Wagner,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder äußert zufrieden bei uns sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage unseres Hotels zu schätzen wissen.

Besonders schön ist es, dass Sie unser Hotelcityticket nutzen und damit bequem die Stadt erkunden können. Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Personals, den geräumigen Zimmern mit toller Aussicht und dem umfangreichen Frühstücksbuffet freut uns ebenfalls sehr.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 1 year ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Lauferei zum Parkplatz nervt total. Da wir nicht gut zu Fuss sind, sind auch 500 m sehr anstrengend. Das war nicht schön.

Lieber Jürgen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Parkplatzsituation für Sie so unbequem war, insbesondere da weite Wege für Sie eine Herausforderung darstellen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, eine bessere Lösung zu finden, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten.

Nochmals vielen Dank, und wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)

Schöner Aufenthalt

Lieber Herr Richter,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit, der Lage und dem Zimmer so zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.