Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

schönes Hotel, aber die Fenster und ein paar Details sind in die Jahre gekommen.

Vielen Dank, Herr Zydek, für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt schätzen und es weiterempfehlen würden. Wir bedauern jedoch, dass das erste Zimmer verraucht war und die Fenstertür im zweiten Zimmer nicht einwandfrei funktionierte. Ihre Hinweise nehmen wir ernst, und wir werden uns um die Instandhaltung der Zimmer kümmern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück sehr zufrieden waren.

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wenn auch noch nicht alt. Zur Geschichte und Epoche des Hotels passt das ganze Ambiente.

Vielen Dank, Herr Aicher, für Ihr positives Feedback!

Es freut uns, dass Sie unser Hotel und dessen Ambiente schätzen, das zur Geschichte und Epoche des Hauses passt. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Möbel bei Ihrer Ankunft nicht ganz optimal platziert waren und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft behoben wird. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und dem Service sehr zufrieden waren.

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gute Lage , Frühstück war gut , angenehme Auswahl. Wifi im Zimmer leider nicht vorhanden , bzw. Wir sind immer „ rausgeflogen"

Vielen Dank, Astrid, für Ihr ausführliches Feedback!

Es freut uns, dass Sie mit der Lage und dem Frühstück sowie dem Service beim Frühstück zufrieden waren. Wir bedauern, dass das WLAN in Ihrem Zimmer nicht stabil funktionierte und der defekte Kühlschrank zu Unannehmlichkeiten führte. Wir verstehen, dass die angebotene Lösung nicht ideal war und werden daran arbeiten, den Service in solchen Fällen zu verbessern.

Date of experience: 08/2024

Nett und freundlich, alle stets Hilfsbereit.

Vielen Dank, Herr Rall, für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als nett, freundlich und stets hilfsbereit empfunden haben. Auch dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Frühstück so zufrieden waren, freut uns sehr. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Die Parksituation ist mehr als unmöglich. . . Das kann man auch anders regeln.es sind genug Flächen rundum da die nicht unbedingt mit Felsen und Zäune versperrt sein müssen

Vielen Dank, Frau Fehrer, für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und unserem Frühstück zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Parksituation für Sie unbefriedigend war. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir die Parkmöglichkeiten besser gestalten können.

Date of experience: 08/2024

Alles hat sehr gut gepasst. Zum Glück hatte das Haus an diesen heißen Tage eine gut funktionierende Klimaanlage.

Lieber Martin,
herzlichen Dank für die 100% für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gesammelten Eindrücke wiederzugeben.
Date of experience: 08/2024

Sehr schön, sauber und ruhig

Lieber Michael,
vielen lieben Dank für die 100% für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
Date of experience: 08/2024

Aufgrund der vergammelten alten Tiefgarage und den mangelnden Parkmöglichkeiten wirkt alles etwas sehr in die Jahre gekommen.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Tiefgarage und die Parkmöglichkeiten Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir sind uns bewusst, dass eine ansprechende und funktionale Infrastruktur wichtig ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern. Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns, da sie uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.

Sauber und gepflegt.

Liebe Carolin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns, dass wir Sie als Gäste bei uns gewinnen konnten.

Schlechte bis gar keine

Vielen Dank, Pierluigi, für Ihre ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie das Personal und Ihr Hotelzimmer als herausragend empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass der Zimmerwechsel problemlos verlief und dass Ihnen die zentrale Lage, die Sauberkeit und der luxuriöse Eindruck gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat.