Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)

Angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank, Herr Sluka, für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lärmbelästigung durch den Bahnhof und zur Sauberkeit ernst und werden diese Punkte prüfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundliche Grüße
Ihr Hotelteam
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Ziemlich betriebsam, auch aufgrund junger Sportlergruppen, aber gut organisierte Abäufe am Empfang. Zu Stoßzeiten besitzen die beiden Fahrstühle zu wenig Kapazität. Störend war der Tischfußball nahe dem Restaurantbereich. Gesamteindruck eines angenehmen Stadthotels - wir haben und wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Teilnahme an unserer Umfrage. Es freut uns zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und möchten auf einige Punkte eingehen:

Wir bedauern, dass es aufgrund der jungen Sportlergruppen betriebsam war und dass die Fahrstühle zu Stoßzeiten nicht ausreichend Kapazität hatten. Ebenso verstehen wir, dass der Tischfußball im Restaurantbereich störend war und werden prüfen, ob wir hier eine bessere Lösung finden können.

Ihre Hinweise zur Toilette und Sauberkeit des Zimmers haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies umgehend beheben. Es freut uns, dass Sie unseren Service und das Frühstück positiv bewerten konnten. Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Anrichtung der Speisen sind uns sehr wichtig und werden an das zuständige Team weitergegeben.

Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Dorint Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gepflegtes Hotel in guter Lage.

Vielen Dank, Herr Koenig, für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel und die gute Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel Team
Date of experience: 08/2024

Chaque année, nous apprécions de faire étape chez vous pour notre voyage vers l’Italie: chambres très confortables avec terrasses, restaurant excellent (sauf cette fois…) . Nous continuerons certainement à l’avenir!

Sehr geehrter Herr Maldague,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gut gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Restaurant und werden daran arbeiten, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit besten Grüßen,

Rundum Baustelle, keine Parkplätze

Sehr geehrter Herr Häsler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern, dass die aktuelle Baustellensituation und die Parkplatzprobleme Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir verstehen, wie ärgerlich das sein kann, und werden uns bemühen, die Situation so schnell wie möglich zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von einer besseren Erfahrung überzeugen können.

Date of experience: 08/2024

Eigentlich wollte ich meine Frau mit einem tollen Hotel zum Hochzeitstag überraschen. Leider war es nicht so toll, wie wir uns das vorgestellt hatten. Der Ausblick war natürlich toll. Aber das reicht nicht, wenn das Bad stinkt. Und vom Frühstück waren wir auch enttäuscht.

Lieber Torsten,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrem Hochzeitstag nicht die erhoffte Überraschung war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, insbesondere den unangenehmen Geruch im Bad und die Enttäuschung beim Frühstück. Das entspricht in keiner Weise unserem Standard.

Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt eine bessere Erfahrung zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ist ein Stammhotel für uns geworden. Hier schauen wir immer zuerst.

Lieber Hans,

herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass unser Hotel zu Ihrem Stammhotel geworden ist und Sie immer wieder gerne bei uns vorbeischauen. Ihre positiven Bewertungen, insbesondere zum Service und Frühstück, schätzen wir sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Sehr zufriedenstellend, vor allem durch den nahegelegenen Park, den wir für unseren Hund brauchten.

Sehr geehrter Herr Wallner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Nähe zum Park für Ihren Hund hilfreich war.

Ihre positiven Bewertungen bezüglich der Zimmer, Lage, Sauberkeit und unseres Services schätzen wir sehr. Gleichzeitig nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie die Bar mit 7/10 bewertet haben, und wir werden daran arbeiten, auch hier Ihre Erwartungen zukünftig vollständig zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie und Ihren Hund bald wieder im Dorint An der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Sehr gut. Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und hilfreich. Klimaanlage war wichtig. WLAN teilweise sehr langsam.

Sehr geehrter Herr Sieder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, insbesondere mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter an der Rezeption, sowie mit der Zimmerausstattung und Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass die WLAN-Geschwindigkeit Ihren Aufenthalt teilweise beeinträchtigt hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, diesen Bereich zu verbessern, und wir werden daran arbeiten, unseren Internetdienst zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Gutes Hotel, leider ohne Parkhaus

Sehr geehrter Herr Fichtner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die fehlende Parkhausmöglichkeit Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.