Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)

In die Jahre gekommen, und die Parkplatzsituation völlig ungenügend

Sehr geehrter Herr Kaiser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie mit der Parkplatzsituation und dem allgemeinen Zustand unseres Hotels unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und unserem Frühstück zufrieden waren. Wir werden Ihre Kommentare bezüglich der Parkmöglichkeiten und des WLAN-Internets intern besprechen, um mögliche Lösungen zu finden und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen verbesserten Aufenthalt bieten zu können.

Date of experience: 08/2024

Vom Service-Personal waren wir wirklich enttäuscht. Eine Auskunft über das Zimmer (ob es bezugsbereit ist), haben wir erst nach 30 Minuten erhalten, wobei man sich hier wirklich gefragt hat, was genau so lange gedauert hat.
Unsere Koffer wurden in der Zeit abgestellt. Als wir diese abholen wollten, wurde uns zunächst nur ein Koffer gegeben. Erst eine andere Kollegin musste hinzugezogen werden, damit wir unser gesamtes Gepäck erhalten.
Insgesamt ein sehr schlichtes, einigermaßen sauberes aber deutlich renovierungsbedürftiges Zimmer. (Fettfinger auf den Scheiben, dreckige Gardinen...)

Sehr geehrter Herr Schoerner,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts zutiefst und entschuldigen uns für die Wartezeit und die Probleme mit Ihrem Gepäck. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerzustände werden wir umgehend überprüfen und beheben.

Wir danken Ihnen für die Bewertung und werden die angesprochenen Punkte verbessern. Für Ihre positive Rückmeldung zur Lage danken wir Ihnen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft von einem besseren Service überzeugen zu können.

very beautiful hotel

Dear Mr. Mantova,

Thank you for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you found our hotel beautiful and enjoyed your stay. Your positive comments about the rooms, cleanliness, and service are greatly appreciated.

We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Date of experience: 07/2024

Gefällt uns sehr, schöne Aussicht, zimmer noch gut und zeitgemäß (ausser fernseher, wlan schwächelt). Sauberkeit leider eine katastrophe im Bad und im Zimmer.

Sehr geehrter Herr Becker,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Aussicht und die Zimmer gefallen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Sauberkeit im Bad und im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis wird umgehend an unser Reinigungsteam weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance und besuchen uns bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich komme sehr gerne her und bin mit den Räumlichkeiten sehr zufrieden!
Auch sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Herr Seidel,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Räumlichkeiten und unserem freundlichen Personal zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur losen Abdeckung der WC-Spülung werden wir umgehend prüfen und beheben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 08/2024

Sehr gute Lage, sehr guter Service sehr gutes Frühstück, insgesamt sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Riedle,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Service und dem Frühstück so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Alles soweit ok,aber Ihr Personal im Haus war sehr unfreundlich, kein Gruß! Ausgenommen der Empfang.

Sehr geehrte Frau Höps,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass der Service des Personals nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Hinweis auf die unfreundliche Kommunikation wird intern besprochen, um unser Team weiter zu schulen.

Wir entschuldigen uns auch für die Sauberkeit auf dem Balkon und freuen uns, dass unser Empfangsteam Ihnen schnell helfen konnte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Ziemlich abgewohnte Zimmer, keine Pflegeartikel, Wlan hat nicht funktioniert, auf Nachfrage kommt die Antwort "sind gerade viele Personen im Wlan, da kann man nichts machen", Wände hatten Flecken und Schmutzstreifen, Bad hatte Kalkflecken, Brötchenauswahl nicht überragend, kein Laugengebäck, keine Brezeln beim Frühstück

Sehr geehrter Herr Schweikert,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Zimmern, Sauberkeit und WLAN sehr ernst und werden sie intern besprechen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine zweite Chance, um Ihren Aufenthalt zu verbessern.

überraschend positiv

Lieber Herr Meyer,
herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback.
Wir haben uns sehr darüber gefreut!
Beste Grüße
Moni Weng
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Zum WLAN: gut und ausreichend, jedoch in Rezeption und Bar/ Restaurant - Bereich zu schwach.
Und das ist nicht ihre Verantwortung: Die Parkhausruine nebenan stört schon das Gesamtbild. Da sollte die kommunale Politik sich angesprochen fühlen!

Wir freuen uns, dass Sie die WLAN-Verbindung insgesamt als gut und ausreichend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur schwachen Signalstärke in der Rezeption sowie im Bar- und Restaurantbereich ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um diese Bereiche zu verbessern.
Beste Grüße
Moni Weng