Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war eine sehr schöne Städtereise im Dorint in Augsburg. Sehr charmant der Eingangmit der Puppenkiste und dem Puzzle. Und alles sehr freundliche Mitarbeiter/Innen.

vielen Dank für die 96% für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nicht mehr ganz aktuelles Haus, dafür mit eigenem Charme. Meine Frau war unzufrieden bzgl. Sauberkeit, ich könnte mir trotzdem vorstellen, erneut zu buchen.

Liebe Familie Hoper,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden dies umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen der Charme unseres Hauses gefallen hat und dass Sie sich vorstellen können, erneut bei uns zu buchen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Reservierung
Date of experience: 07/2024

Great hotel to stay at. Breakrast should be included to the price. To pay 25 euro per person for it, its expensive

Dear guest,
thank you for your positive feedback about our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay. We have noted your comment regarding the price of breakfast. Currently the price is 25 euros per person, which can be perceived as high. We will take your feedback into account and look at how we can further improve our value for money. Thank you for taking the time to share your opinion with us.
Best regards
Reservation
Date of experience: 07/2024

Suite wurde wahrscheinlich vor der Vermietung nicht kontrolliert. Im Frühstücksraum kein WLAN-Empfang. Für eine Suite im **** superior Hotel fehlt m. E. noch "das gewisse Etwas".

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel,
unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Date of experience: 07/2024

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel abseits der Innenstadt; Für Besucher des Kongresses hingegen optimal.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und Lage nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen.

Es freut uns, dass Sie den Service positiv bewertet haben. Wir hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein besseres Erlebnis bieten zu können.

Date of experience: 07/2024

Interessantes Hotel . Die Parkplatzsituation ist extrem unbefriedigend. Bereits beim einchecken irrt mal doch herum und versucht den PKW irgendwo abzustellen.

Sehr geehrter Herr Peters,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen und uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Parkplatzsituation und dem Frühstück unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Frische und Qualität sind uns sehr wichtig, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen hier nicht erfüllen konnten.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service weitgehend zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare zu diesen Aspekten schätzen wir sehr.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Mängel wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen einen verbesserten Service zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Qualität auf dem Zimmer ist nicht gut

Sehr geehrter Herr Baumann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir bedauern sehr, dass die Qualität des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung, insbesondere dass das Zimmer alt und abgewohnt wirkte, nehmen wir ernst und werden diesen Punkt in unseren zukünftigen Renovierungs- und Verbesserungsplänen berücksichtigen.

Es tut uns leid zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht stimmte und die Preise nicht der Zimmerqualität entsprochen haben. Wir werden dies überprüfen und versuchen, eine bessere Balance zwischen Preis und Angebot zu gewährleisten.

Auf der anderen Seite freuen wir uns, dass Ihnen das Frühstück lecker und reichhaltig war und dass Sie die zentrale Lage sowie den Service unseres netten und zuvorkommenden Personals geschätzt haben. Wir werden Ihre positiven Rückmeldungen an das Team weitergeben.

Ihre Kommentare zum WLAN nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir werden prüfen, wie wir die Internetqualität verbessern können, um zukünftigen Gästen eine bessere Erfahrung zu bieten.

Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Etwas brüchig und langsam, aber gerade noch OK

Sehr geehrter Herr Cornelio,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe und dem Komfort Ihres Zimmers, insbesondere den großzügigen Betten, sowie der Sauberkeit und der Lage des Hotels rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Bar und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Es tut uns leid, dass die WLAN-Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Rückmeldung an unser IT-Team weitergeben und uns bemühen, die Internetverbindung zu verbessern, um einen besseren Service zu bieten.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel zum günstigen Preis mit super Lage innerstädtisch. Personal freundlich, Frühstück gut, Zimmer sauber, schöner Balkon.

Sehr geehrter Florian,

vielen Dank für Ihre umfassende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel als schön und preislich angemessen empfunden haben. Ihre positiven Kommentare zur Lage, Sauberkeit, dem freundlichen Personal und dem Balkon wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers, dem Frühstück und der WLAN-Qualität ernst. Es tut uns leid, dass das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das WLAN während Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend war. Wir werden diese Punkte prüfen und notwendige Verbesserungen vornehmen.

Leider haben wir derzeit kein eigenes Parkhaus, aber wir arbeiten daran, die Parkplatzsituation für unsere Gäste zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Расположение отеля в пешой доступности от главного ЖД вокзала. Очень порадовала и проконсультировала русскоговорящий персонал на Регистрации - Екатерина. Первый день дали номер на 2 этаже. После просьбы обновили на 2 день обновили на 8 этаже + балкон. Общее впечатление хорошее от сети этих отелей. Так же останавливался в другом городе Германии в этой сети. Единственное сказали, что отправили электронный инвойс на почту, но так и не получил...

Sehr geehrter Herr Dautbayev,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lage, dem Zimmer und dem Service zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für das Problem mit dem elektronischen Invoice. Wir werden uns umgehend darum kümmern und Ihnen den Invoive erneut zusenden.

Vielen Dank, dass Sie auch in einer anderen Stadt in unserer Hotelkette übernachtet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!