Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gutes und zentrales Hotel das leicht in die Jahre gekommen ist

Sehr geehrter Macavai,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem zentralen Hotel genossen haben und mit unserer Lage, Sauberkeit und dem Service vollkommen zufrieden waren.

Ein besonderes Lob an unseren Mitarbeiter, der die Eierspeisen zubereitet hat, wird ihn sicherlich freuen! Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Dorint Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel, sehr freundlich, Parken und WLAN muss (!) gelöst werden!!!

Lieber Thomas,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie unser Hotel als "toll" und unser Team als "sehr freundlich" beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre Anmerkung bezüglich des Parkens und des WLANs nehmen wir uns zu Herzen. Wir verstehen, dass diese Punkte für viele unserer Gäste eine wichtige Rolle spielen und entschuldigen uns, falls es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten, sowohl die Parkmöglichkeiten als auch die WLAN-Nutzung für unsere Gäste zu verbessern. Unser Ziel ist es, Ihnen in allen Bereichen einen reibungslosen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihr wertvolles Feedback!
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (16/10/2024)

Sehr empfehlenswert

Lieber David,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und unser Hotel als "sehr empfehlenswert" einstufen.
Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast eine ebenso angenehme Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen hervorragenden Aufenthalt zu ermöglichen.
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein super tolles Hotel mit herrlichem Ausblick über Augsburg!
Herzliche und äußerst hilfsbereite Angestellte, das Hotel und Augsburg sind immer eine Reise wert!

Liebe Diana,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und den herrlichen Ausblick über Augsburg so genossen haben. Ihr Lob über unser herzliches und hilfsbereites Team bedeutet uns sehr viel – wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Es ist schön zu hören, dass sowohl unser Hotel als auch Augsburg für Sie immer eine Reise wert sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Date of experience: 10/2024

Hotel ist sehr empfehlenswert und Personal sehr freundlich.

Lieber Gast.
herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als "sehr empfehlenswert" betrachten und besonders unser freundliches Personal hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser Team.
Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Good but not impressing

Dear Jensen,

Thank you for your feedback. We're glad to hear that you had a good stay, but we’re sorry to learn that it wasn’t as impressive as you had hoped.

We constantly strive to improve our guests’ experiences, and your input is invaluable to us. If there are specific areas where you think we could enhance our service or offerings, please feel free to share.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the future for an even better experience.

Best regards,
Dorint Hotel Team
Date of experience: 10/2024

Der Empfang bei der Anreise war gut. Der Fernseher auf dem Zimmer - ARD und ZDF Programme liefen nicht - Schnee auf dem Bildschirm. Ein Hinweis an die Rezeption brachte nicht den Erfolg. Die Programme gingen erst am Sonntag Morgen wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass der Empfang bei Ihrer Anreise gut verlaufen ist, und wir bedauern sehr, dass der Fernsehempfang in Ihrem Zimmer nicht einwandfrei funktioniert hat.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die durch die fehlenden ARD- und ZDF-Programme entstanden sind. Wir bedauern, dass unser erster Versuch, das Problem zu beheben, nicht erfolgreich war und sich die Störung erst am Sonntagmorgen von selbst erledigte. Wir haben das Problem intern besprochen, um sicherzustellen, dass zukünftige technische Probleme schneller und effektiver gelöst werden.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2024

Nie wieder in die erste Etage

Liebe Frau Rainer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.
Ihre Hinweise zur Schallisolierung und der Ausstattung der Zimmer in der ersten Etage nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie durch Geräusche und Licht aus den Nachbarzimmern gestört wurden. Wir werden prüfen, ob die Trennwände optimiert werden können, um unseren Gästen mehr Ruhe und Privatsphäre zu bieten.
Hinsichtlich der fehlenden Kofferablage und des Sessels in Ihrem Zimmer möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Wir verstehen, dass diese Annehmlichkeiten zu einem komfortablen Aufenthalt beitragen. Ihre Anmerkung hilft uns, diese Details bei der zukünftigen Zimmereinrichtung zu berücksichtigen.
Wir danken Ihnen auch für den Vorschlag, bei der Buchung auf solche Besonderheiten hinzuweisen. In der Tat wäre eine transparentere Kommunikation zu den Eigenschaften der Zimmer in der ersten Etage sinnvoll. Wir prüfen, wie wir diese Zimmer detaillierter beschreiben und möglicherweise zu einem günstigeren Preis anbieten können, um den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden.
Date of experience: 10/2024

Kein Parkplatz am Hotel - langer Fußweg.

Lieber Juergen,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Schwierigkeiten mit der Parkplatzsituation hatten und der Fußweg zum Hotel länger war als erwartet.
Wir verstehen, wie wichtig eine bequeme Parkmöglichkeit für unsere Gäste ist. Momentan arbeiten wir daran, die Situation zu verbessern und unseren Gästen alternative Parkmöglichkeiten in der Nähe anzubieten. Ihre Anmerkung hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen .. Die Park-Situation ist echt problematisch !

Liebe Frau Casten,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Teilnahme an unserer Umfrage! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat.
Wir danken Ihnen für die positive Bewertung unserer Preise und der Lage. Ihre Anmerkung zur Parksituation nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, die Parkmöglichkeiten für unsere Gäste zu verbessern. Wir sind uns bewusst, dass dies ein wichtiger Aspekt für eine positive Aufenthaltserfahrung ist.
Des Weiteren möchten wir uns für die Anmerkungen bezüglich der Zimmer bedanken. Wir werden die Sauberkeit des Mobiliars prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets ein hohes Maß an Komfort erleben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback!