Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

By Wolter
Date of experience: 07/2025

Sehr geräumig, freundlich und angenehme Atmosphäre

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die geräumige Atmosphäre und die freundliche Stimmung bei uns gefallen haben. Wenn Sie wieder bei uns zu Gast sind, hoffen wir, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen!
Date of experience: 07/2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Falls Sie noch weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Gutes, interessantes Hotel am Park mit Parkplatzproblemen

Lieber Herr Lanfer,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel grundsätzlich gefallen hat und Sie es als interessant empfinden. Wir bedauern jedoch, dass es bei den Parkplätzen zu Problemen kam. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2025

Professionelle Veranstaltungsbetreuung. Spitze Ambiente. Konferenzräume im 34. Stock ermöglichen Lösungen mit Blick von oben.

Lieber Herr Krieg,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere professionelle Veranstaltungsbetreuung, das schöne Ambiente und die Konferenzräume im 34. Stock mit dem beeindruckenden Blick von oben schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine so besondere Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Moi Weng
By Mrs Tohi
Date of experience: 07/2025

It was good experience about the hotel

Dear Mrs Tohi,
thank you very much for your positive feedback and for choosing to stay with us. We are delighted to hear that you had a good experience, especially with your room, cleanliness, and our service.
We appreciate your feedback on price and location, and we hope to welcome you again soon for another enjoyable stay at the Dorint Hotel Augsburg.
Best regards
Reservation

Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerding war die Parkplatzsituation sehr ungünstig, da anliegendes Parkhaus schon seit langem geschlossen ist. Ist eine Zumutung für jeden Gast, sich im Wohngebiet einen freien Parkplatz zu suchen. Und wirft kein gutes Licht auf ein Hotel, was sich "Dorint" schimpft, allerdings keine eigenen Parkplätze vorzuweisen hat. Sehr schade.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders mit dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden waren.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Parksituation Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Sie sprechen einen Punkt an, der uns selbst sehr beschäftigt. Die Schließung des angrenzenden Parkhauses stellt tatsächlich eine Herausforderung dar, die wir – gemeinsam mit den zuständigen Stellen – zu lösen versuchen. Leider sind uns hier aktuell noch Grenzen gesetzt, was wir sehr bedauern. Ihre Kritik ist absolut nachvollziehbar, und wir hoffen auf baldige Verbesserungen.
Auch Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wertvoll – wir prüfen regelmäßig unsere Preisstruktur und nehmen Ihr Feedback gerne mit in die Auswertung.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – dann vielleicht mit einer besseren Parksituation.

Date of experience: 07/2025

Ich finde das Hotel an sich sehr gut. Was mich aber wirklich stört (wir waren hier jetzt zum 3. Mal) sind die Gruppen die auch hier sind und sehr laut und anwesend sind. Das war jedes Mal so. Schade, es war sehr unangenehm in der Bar zu sein, weil da eine sehr laute Gruppe war. Ich finde, da könnte man als Hotel gegen vorgehen. Es wurde aber gar nichts gesagt. Die Gruppe wurde nicht gebetet etwas leiser zu sein.

vielen Dank, dass Sie sich zum wiederholten Mal für unser Hotel entschieden haben und uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung – sowohl für Ihr Lob als auch für Ihre offenen Worte zu den Punkten, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, die Aussicht und unser Service grundsätzlich gut gefallen haben. Dass Sie mit einem schönen Upgrade und einem sauberen, geräumigen Zimmer begrüßt wurden, freut uns besonders.
Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr Barbesuch durch eine laute Gruppe gestört wurde. Wir verstehen Ihre Enttäuschung sehr gut, gerade wenn man sich am Abend entspannen möchte. Selbstverständlich liegt es auch in unserer Verantwortung, in solchen Situationen für eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu sorgen. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst und werden intern besprechen, wie wir künftig besser auf solche Situationen reagieren können.
Auch den Hinweis zur Dusche und dem Omelett nehmen wir gerne mit, um unsere Abläufe und Schulungen weiter zu verbessern.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung und hoffen, Sie geben uns auch beim nächsten Aufenthalt die Gelegenheit, Sie in allen Punkten zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen

Werkt goed

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat – besonders das Zimmer mit Blick auf die Stadt, die Sauberkeit sowie unser Serviceangebot.
Ihr positives Feedback, vor allem zur Bar, geben wir gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Dorint Hotel Augsburg begrüßen zu dürfen!

By Thorsten
Date of experience: 07/2025

Leider sehr in die Jahre gekommen,im Stil der 70er Jahre.die Aussage der nichtsnutzig der Garage ist ein Witz.sie ist seit Jahren geschlossen und verfällt.ein Schandfleck neben einem schönen Park.besonders und außerordentlich ist die Freundlichkeit aller servicekräfte im frühstücksraum hervorzuheben!!!!

Lieber Thorsten,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen und ausführlich zu bewerten. Auch wenn wir es sehr bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten, schätzen wir Ihre ehrlichen Worte sehr – denn nur durch Feedback wie Ihres können wir besser werden.
Es tut uns leid, dass Sie den Zustand des Zimmers 1704 als unzureichend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Möblierung und Ausstattung sehr ernst und leiten diese umgehend an die zuständigen Stellen weiter. Eine Modernisierung ist bereits in Planung, und Ihre Hinweise helfen uns, hier gezielter vorzugehen.
Auch zur Tiefgarage und deren Zustand haben Sie recht – wir wissen um die Problematik und arbeiten derzeit mit Hochdruck an einer langfristigen Lösung. Ihre klare Rückmeldung ist dabei ein zusätzlicher Anstoß.
Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Frühstücksteam – das geben wir sehr gerne weiter! Freundlichkeit und Gastfreundschaft sollen trotz aller Herausforderungen immer im Mittelpunkt Ihres Aufenthalts stehen.
Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Chance, Sie von unserem Haus – mit Verbesserungen – zu überzeugen.

Date of experience: 07/2025

Allgemein eine gute Unterkunft mit freundlichen Mitarbeitern. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als gute Unterkunft mit freundlichen Mitarbeitenden erlebt haben und besonders das geräumige, ruhige Zimmer sowie die Lage positiv hervorgehoben haben.
Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Sauberkeit. Es tut uns leid, dass Ihr Badezimmer und der Teppich nicht in dem Zustand waren, den Sie – und auch wir – erwarten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergreifen, um die Reinigungsqualität konsequent zu verbessern.
Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit, Sie vollständig zu überzeugen – auch in allen Details.