Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)

War sehr schön

vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest.
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr gut erholt

das freut uns sehr zu hören! Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und erholen können.
Date of experience: 09/2024

Es war ein toller Aufenthalt! Besonders das sehr freundliche und aufmerksame Personal hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Vielen herzlichen Dank dafür!!

Luft nach oben gibt es bei der Klimaanlage, die wohl leider nicht mehr funktioniert.

Lieber Herr Zapp,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser freundliches und aufmerksames Personal dazu beitragen konnte. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Klimaanlage und werden uns darum kümmern, um sicherzustellen, dass alles einwandfrei funktioniert.
Date of experience: 09/2024

WiFi verbessern, sowohl in den Zimmern (zumindest in meinem, 1317) wie auch im Fruehstueckssaal

Lieber Sandro,
vielen Dank für Ihr Feedback zur WiFi-Verbindung in Ihrem Zimmer und im Frühstückssaal. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, die Verbindung zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, unser Empfangsteam zu kontaktieren, falls Sie weiterhin Probleme haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (22/09/2024)

Schmuddelig und abgewohnt

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass Sie mit verschiedenen Aspekten, wie der Sauberkeit (2/10) und dem Zustand der Zimmer (3/10), unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um diese Punkte zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Lage (5/10) und das Frühstück (6/10) gefallen haben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine zweite Chance, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten.
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schön gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern, tollem Ausblick und freundlichen Personal

Lieber Carl,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die großzügigen Zimmer, der tolle Ausblick und unser freundliches Personal gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Ihr Hotelteam
Reviewed: 1 year ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Bauruine und die dadurch sehr entfernten Parkplätze sind bei schlechtem Wetter durchaus störend

Sehr geehrter Herr Steiger,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Teilnahme an unserer Umfrage. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, besonders Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Bauruine und die entfernten Parkplätze. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum WLAN nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

It cools on rainy nights!

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our survey. We appreciate your feedback and are sorry to hear that your stay did not meet your expectations.

We apologize for the cleanliness issues in your room and the problems you experienced with the heating and air conditioning. We take your comments seriously and will address them with our housekeeping and maintenance teams to prevent such issues in the future.

However, we are glad to hear that you were satisfied with our service at the reception and that you liked the location of the hotel.

We hope you will give us another chance to make your next stay more enjoyable.

Best regards,
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)

besser als der erste Eindruck

Lieber PKJ,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Gesamteindruck besser war als erwartet.

Wir schätzen Ihre positiven Bewertungen zur Sauberkeit der Zimmer und dem veganen Frühstücksangebot. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Bedenken bezüglich der Parkplatzsituation und dem Anblick der benachbarten Baustelle. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Aspekte für unsere Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Komme sehr gerne wieder, top

Lieber Heidenreich,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Preis-Leistungsverhältnis, den Zimmern, der Lage und dem Frühstück rundum zufrieden waren.

Wir werden Ihre Lobeshymnen an unser Team weitergeben. Ihre Kommentare zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese Bereiche weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.