Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

In die Jahre gekommen. Aufzug ist ein Engpass. Hellhörig. Für 1 Nacht ok, würde aber nicht länger bleiben wollen.

Sehr geehrter Herr Irmisch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Gebrauchsspuren im Zimmer, der Hellhörigkeit und dem Engpass beim Aufzug nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Verbesserungen prüfen. Es tut uns leid, dass Ihre Rückmeldung bezüglich der Unruhe im Haus nicht angemessen berücksichtigt wurde. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden unser Personal diesbezüglich schulen.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage unseres Hotels als sehr gut empfunden haben und dass Ihnen das Frühstück größtenteils gefallen hat. Ihren Hinweis zum Cappuccino werden wir ebenfalls berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessert haben.

Date of experience: 06/2024

Sehr nostalgisches Hotel, besonderes Flair. Teilweise wirkte das Personal überfordert am Abend im Restaurant = sehr wenig Personal bei sehr vielen Gästen. Das Personal blieb jeden Moment höflich und freundlich.

Sehr geehrte Frau Weissenbock,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser nostalgisches Hotel mit seinem besonderen Flair genossen haben und dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir bedauern, dass unser Personal im Restaurant am Abend überfordert wirkte, aber es freut uns zu hören, dass sie dennoch höflich und freundlich blieben. Wir werden daran arbeiten, unser Personal besser zu unterstützen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie unser Frühstück und den Service so hoch bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt sehr genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super upgrade

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Upgrade besonders gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Plus Punkte : gutes und sauberes Hotel, tolle Lage neben dem Park, schönes Panorama, relativ Nah zum Innenstadt, nettes und freundliches Personal, gutes Essen. Minus Punkte: keine Parkplätze für Hotelgäste, die Fenster im Zimmer sind renovierungsbedürftig, keine Klimaangage im 34.Stock im Besprechungsraum

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als gut und sauber empfunden haben, und dass Ihnen die Lage neben dem Park, das schöne Panorama, die Nähe zur Innenstadt sowie unser freundliches Personal und das gute Essen gefallen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass es keine Parkplätze für Hotelgäste gibt, dass die Fenster im Zimmer renovierungsbedürftig sind und dass im Besprechungsraum im 34. Stock keine Klimaanlage vorhanden ist. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Vielen Dank auch für Ihre positiven Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsrate. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 06/2024

Ganz normal. Nichts besonderes.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Services und der Ausstattung nicht zufrieden waren.

Wir bedauern, dass unser Premiumzimmer und das Frühstück nicht den von Ihnen erwarteten Standard erfüllt haben. Ihre Hinweise bezüglich der alten Möbel, der Sauberkeit und des Services nehmen wir sehr ernst und werden sie umgehend intern überprüfen, um unsere Leistungen zu verbessern.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Lage und der Qualität des WLANs zufrieden waren. Ihr Feedback zu unserer Bar und dem Empfangscocktail ist ebenfalls wichtig für uns.

Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine weitere Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können.

In die Jahre gekommen

Sehr geehrter Simon,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des WLANs und des Teppichbodens in Ihrem Zimmer. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sicherheit des WLANs und der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Es freut uns, dass Sie mit unserer Lage und dem Service zufrieden waren. Jedoch bedauern wir, dass Ihr Frühstückserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare bezüglich der Organisation werden wir nutzen, um unsere Abläufe zu verbessern.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und daran arbeiten werden, unsere Leistungen zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine weitere Chance geben, um Ihnen einen verbesserten Aufenthalt bieten zu können.

cooles Hotel !

Liebe/r Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder etwas brauchen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (22/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Insgesamt sehr zufrieden (.s. Einzelbewertung), fehlende Garage derzeit bedauernswert. Hotel adressiert sich optisch in strenger Sachlichkeit mehr an Geschäftsreisende denn an Privatpersonen. Das ist okay, sollte man indes wissen.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders das Zimmer, die Sauberkeit und den Service positiv bewerten konnten. Auch Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücks und der Bar nehmen wir gerne entgegen.

Wir bedauern es jedoch, dass Ihnen eine fehlende Garage negativ aufgefallen ist und dass das Hotel optisch eher an Geschäftsreisende als an Privatpersonen gerichtet ist. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis bieten, unabhängig von ihrem Reisezweck.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Bewertungen sind für uns äußerst wertvoll, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (20/06/2024)

Perfekt...

Lieber Sami,

vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Aspekten unseres Hotels so zufrieden waren, angefangen von der Zimmerqualität und Sauberkeit bis hin zur Lage und dem Service. Auch Ihr Lob für das Frühstück, das Restaurant und die Bar ist für uns eine große Anerkennung.

Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und sind dankbar für Ihre 10 von 10 Punkten in jeder Kategorie. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten.

Falls Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten möchten oder wenn es etwas gibt, womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Leider ist auf dem Balkon im Zimmer 909 kein bzw. immerwieder unterbrochener Empfang

Sehr geehrter Herr/Frau Kleinehakenkamp,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit dem WLAN, dem Zustand des Badezimmers und der Zimmerverfügbarkeit. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum fehlenden Zimmerservice-Anreiz nehmen wir ernst und werden diese Themen intern besprechen.

Wir freuen uns, dass Sie das Frühstück genossen haben und danken Ihnen für die positive Rückmeldung zum Personal.

Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihre Erwartungen zu übertreffen.