Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es ist sehr schade das man erst die Information bekommt das es keinen Parkplatz vor Ort gibt wenn man nicht mehr kostenlos stonieren kann. jeden Tag 1000m zum HOtel oder zum Auto laufen ist nicht für jeder Mann. Dampfbad ist auch zugemauert. Und wenn man schon sagt das man um 18:00 Uhr gerne in die Sauna gehen möchte, ist sie nicht an. Öffnungziten der Sauna normal (15 - 23 Uhr) Wellnesbereich ist renovierungsbedürftig, aber funktional. Servie im Restaurant und die Küche ist erstklassig.

Lieber Andreas Dinter,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre detaillierte Einschätzung Ihres Aufenthalts. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben, insbesondere bezüglich der Parkplatzsituation und der Sauna.

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie erst nach der Buchung von der begrenzten Parkplatzverfügbarkeit erfahren haben. Wir werden sicherstellen, dass diese Information klarer und früher kommuniziert wird, um solche Missverständnisse zu vermeiden. Auch das Dampfbad und die Sauna hätten in einwandfreiem Zustand sein sollen, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden dies umgehend überprüfen und sicherstellen, dass die Sauna zu den angekündigten Zeiten in Betrieb ist.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie den Service im Restaurant und die Qualität der Küche als erstklassig empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen ein besseres Gesamterlebnis bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Just a bit pretentious! The advertisement of four stars is at the door but that is where it ends.
Too many people not making the effort. I stayed in four hotels on my trip and this was by far the worst. It was not bad but....

Dear Ed,

Thank you for taking the time to provide us with your detailed feedback. While we're glad to hear that some aspects of your stay, particularly the friendliness of the waiting staff, were positive, we're genuinely sorry that your overall experience fell short of expectations.

It’s clear that the level of service, especially from our front desk and housekeeping, did not meet the standards we strive to maintain. We apologize for the lack of room servicing during your stay and the oversight in replenishing essentials like hand wash and tea and coffee. This is not the experience we aim to deliver to our guests.

Your comments regarding the breakfast service and the space limitations have been noted. We're glad you found some of the staff pleasant and friendly, but we recognize that more consistency is needed across the team.

We truly value your feedback and will use it to address these issues internally. We hope you'll give us another opportunity in the future to provide you with the high standard of service you should expect from a four-star establishment.

Kind regards,
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Seit Jahren nimmt die Qualität der Zimmer und des Service ab. Richtig gut war es nur in der Pandemie. Obwohl ich als Geschäftsreisender deutschlandweit immer versuche in einem Dorint unterzukommen, werde ich nun nach häufigen Enttäuschungen zumindest in Augsburg nicht mehr bei Ihnen übernachten.

Sehr geehrter Dr. Ewers,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Augsburg nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Service sind für uns von großer Bedeutung, und wir nehmen diese sehr ernst.

Wir bedauern, dass die Qualität der Zimmer und der Service in den letzten Jahren nachgelassen haben. Ihre detaillierte Beschreibung der Mängel wird an unser Team weitergeleitet, damit wir die notwendigen Verbesserungen vornehmen können. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt haben.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessern können.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles ok, aber nicht außergewöhnlich gut.

Sehr geehrter Herr/Frau Distelrath-Lübeck,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie der Sauberkeit, dem Frühstück und der Lage unseres Hauses, zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie hinsichtlich des Service und der späten Zimmerverfügbarkeit nicht die Erwartungen erfüllt sahen. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat und entschuldigen uns dafür.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und daran arbeiten, den Check-in-Prozess zu optimieren, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von einer noch besseren Erfahrung überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Personal sehr freundlich. Die Lage perfekt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Lage, dem Service sowie dem Frühstück und der Bar so zufrieden waren. Besonders Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt sehr genossen haben.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und den Zimmern ernst und werden diese Punkte gezielt verbessern, damit Sie beim nächsten Besuch eine noch angenehmere Erfahrung machen. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team

Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gepflegte Räume, engagiertes Personal. Es wäre schön, wenn Besuchern der Ausblick von ganz oben ermöglicht werden könnte.

Vielen Dank, Frau Feichtner, für Ihr ausführliches und positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gepflegten Räume, das freundliche Personal und die Lage in der Nähe von Park und Stadt so zu schätzen wussten. Besonders Ihr Lob zur Einrichtung der Zimmer und zum Frühstück mit den vielen nachhaltigen Optionen freut uns.

Ihre Anregung, Besuchern den Ausblick von ganz oben zu ermöglichen, nehmen wir gerne auf. Das ist ein wertvoller Hinweis, den wir intern besprechen werden. Auch die kleinen Hinweise zur Sauberkeit und dem Oberlicht werden wir an das Housekeeping weitergeben, um hier nachzubessern.

Wir danken Ihnen für die 9 von 10 Punkte bei der Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team
Reviewed: 1 year ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gut, Optik des Hotels gewöhnungsbedürftig von Außen.

Vielen Dank, Herr Eshun, für Ihr ehrliches Feedback und die konstruktiven Anmerkungen!

Es freut uns, dass Sie mit der Größe der Zimmer, dem freundlichen Service und insbesondere unserem Frühstück so zufrieden waren – das Lob für die Croissants und Kuchen geben wir gerne weiter!

Wir nehmen Ihre Hinweise zur Optik des Hotels von außen sowie zur Sicht vom Balkon auf. Ihre Anregung zur Preisgestaltung und das WLAN-Feedback helfen uns ebenfalls, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung.

Ihr Team
Reviewed: 1 year ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Aussen etwas in die Jahre gekommen, Zimmer und Empfang aber renoviert bzw. gepflegt. Sehr guter Service. Problem nicht nutzbare Garage ist ärgerlich. Blick aus den Zimmern in den unteren Etagen weniger empfehlenswert, die Juniorsuite im 34 Stock mit Superausblick auf Augsburg.

Vielen Dank, Herr Hirsch, für Ihr ausführliches Feedback!

Es freut uns, dass Sie mit unserem renovierten Empfangsbereich, den Zimmern und dem Service zufrieden waren. Besonders der Superausblick aus der Juniorsuite hat Ihren Aufenthalt offenbar bereichert, und Ihr Lob zum Frühstück und Restaurant freut uns sehr.

Wir bedauern, dass die Garage nicht nutzbar war und die Klimaanlage im Zimmer defekt war. Diese Punkte werden wir umgehend prüfen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Ihr Hinweis zur Aussicht in den unteren Etagen ist ebenfalls wertvoll für uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung.

Ihr Team
Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)

Betoncharme der sechziger Jahre mit moderner Technik und gutem Service
Die Parkhausruine sollte schleunigst abgerissen werden

Lieber Herr/Frau Polster-Zoelch,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service, das Frühstück und die Sauberkeit unseres Hotels besonders schätzen und dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Betoncharme und der Parkhausruine ernst. Ihre Sichtweise hilft uns, die Bereiche zu identifizieren, die verbessert werden können. Wir werden Ihre Rückmeldung zur Parkhausruine weitergeben und prüfen, wie wir in diesem Bereich Fortschritte erzielen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr zu bieten.

Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)

Sehr schickes und nettes Hotel

Lieber Herr/Frau Eschbacher,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat, besonders die Lage und die Sauberkeit.

Wir bedauern sehr, dass der Service während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der abgelaufenen Milch nehmen wir ernst und werden dies umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch einen besseren Eindruck hinterlassen können.

Falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.