Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel mit super Aussicht

Lieber Brandt,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Aussicht so gut gefallen haben.

Wir sind erfreut, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren. Ihre positive Bewertung der Bar freut uns ebenfalls.

Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Frühstückspreises ernst und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Date of experience: 09/2024

Sauberes Hotel, leider ist die Lage nicht so ansprechend die das Hotel selbst.

Lieber Markus,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Umfrage auszufüllen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber empfunden haben und sowohl die Zimmer als auch das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir bedauern, dass die Lage des Hotels nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Lage ernst und werden diese bei der Weiterentwicklung unseres Angebots berücksichtigen.

Es freut uns auch, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Qualität des WLANs Ihren Bedürfnissen entsprach. Wenn Sie in Zukunft Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können.

Date of experience: 09/2024

Sehr komfortable Zimmer machen Defizite im Umfeld nicht wett.

Lieber Herr/Frau Scheuner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung, denn sie hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und uns zu verbessern.

Bezüglich der Minibars können wir Ihnen versichern, dass wir derzeit an Lösungen arbeiten, um den Service wieder anzubieten. Wir bedauern, dass das Parkhaus und die Parksituation sowie die Abwesenheit des Nachtportiers zu Unannehmlichkeiten geführt haben. Ihre Bedenken in Bezug auf die Sicherheit nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen.

Es freut uns, dass Sie unsere Zimmer als komfortabel empfanden, auch wenn dies nicht alle Defizite im Umfeld wettmachen konnte. Ihre Hinweise zu unserer Außengastronomie und dem Vorraum des Restaurants nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden diese bei zukünftigen Planungen berücksichtigen.

Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir uns weiterentwickeln.

Empfehlenswert

Vielen Dank, Herr Nicolae-Schmidt, für Ihr herausragendes Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns mit der Bestnote weiterempfehlen würden. Es ist großartig zu hören, dass sowohl die Zimmer, der Service als auch das Frühstück und die Bar Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Newsletter abonniert haben, und halten Sie gerne über Neuigkeiten auf dem Laufenden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team

Toller Ausblick

Lieber Herr/Frau Brecklinghaus,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Umfrage zu beantworten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ausblick und viele Aspekte Ihres Aufenthalts, wie das Zimmer, der Service und das Frühstück, so gut gefallen haben.

Auch Ihre Anmerkungen zur Lage, Sauberkeit und der Bar nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern und unseren Gästen stets den besten Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie vorab noch Wünsche oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Herzliche Grüße,
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Perfect for a town visit

Dear Croquet,

Thank you for your wonderful feedback! We’re delighted that our hotel was perfect for your town visit and that you enjoyed the room, location, cleanliness, and service.

We hope to welcome you back on your next trip!

Best regards,
Reviewed: 1 year ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein interessantes Hotel mit tollem Ausblick, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Frühstück ist super.

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ausblick, das Preis-Leistungsverhältnis und unser Frühstück so gut gefallen haben. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind eine große Bestätigung für unser Team.

Wir bedauern, dass das WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden das Problem umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte reibungslos verlaufen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excellent came to mind! The atmosphere was inviting, comfortable, safe, and enjoyable for an extended stay. Will stay again when the opportunity arises!

Dear Andrew,

Thank you for your detailed feedback! We’re delighted that you had such a positive experience and found the atmosphere inviting and comfortable for your extended stay. It’s wonderful to hear that you enjoyed the view of the Rathaus and that our breakfast staff made a great impression.

We appreciate your comments on pricing and the issue with the toilet. Your suggestions regarding the breakfast are also noted—we’ll consider adding more hot options like waffles or pancakes.

We look forward to welcoming you again when the opportunity arises!

Best regards,
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich komme immer wieder gerne.

Liebe Frau Mennig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage zu beantworten und uns eine so positive Rückmeldung zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und rundum zufrieden waren – vom Zimmer und der Sauberkeit bis hin zu unserem Frühstück und dem Service.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und es freut uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen. Wir möchten auch in Zukunft alles dafür tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir sind so zufrieden, dass wir wiederkommen.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und uns mit 10/10 in vielen Bereichen bewertet haben. Besonders Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern, dem Service und dem Frühstück wissen wir zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,