Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Design ist "irre"....die Aussicht aus unserem Zimmer im 11.Stock ist allein die Reise wert - das Hotel sollte auf jeden Fall in diesem Stil gepflegt werden!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das detaillierte Feedback, Herr Heller! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere die Aussicht und den exzellenten Service unseres Teams, insbesondere durch Frau Großmann. Ihre Hinweise zum Teppich und Hocker nehmen wir gerne an und werden diese Punkte prüfen. Wir freuen uns, dass Sie das Frühstück und die Lage geschätzt haben, und nehmen Ihre Anmerkung zur Parkhausruine ebenfalls auf.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Desværre ikke særligt godt da jeg som sagt mistænker rengøringspersonalet har rodet i mine ting. Og hotellet er af meget ældre dato og trænger i den grad til en renovering indvendigt.

Vielen Dank, Johnni, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der Zimmerreinigung und der veralteten Einrichtung. Der Vorfall mit Ihren persönlichen Gegenständen wird sehr ernst genommen, und wir würden das gerne genauer untersuchen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Sachverhalt klären können.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zur Lage, dem Service unseres Teams, und dem Erlebnis an der Bar und im Restaurant. Ihre Anmerkungen helfen uns, uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten.
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Het was een aangenaam verblijf.

Vielen Dank, Herr Versluys, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sowohl die Lage als auch den Service schätzten. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Service schwankt stark je nach Anliegen und Person.

Zimmer groß, jedoch veraltet und nicht sauber

Vielen Dank, Herr Braun, dass Sie uns Ihre ehrliche Rückmeldung gegeben haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sowohl mit dem Zimmerzustand als auch mit der Sauberkeit und dem schwankenden Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unserer Abläufe, insbesondere bei der Rechnungsstellung und Pflege der Stammdaten, sehr ernst.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage und das Frühstück positiv bewerten konnten. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt Ihre Erwartungen vollständig erfüllen können.
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Teppichböden sind einfach nur widerlich. Im Restaurant gab es nur kleine Angebote. Es gab kein Schweinefleisch und kein Rindfleisch. Auf meine Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass niemand Schweinefleisch essen würde und Rindfleisch würden Sie zur Zeit nicht bekommen, der Hauslieferant hätte im Moment keines. Was für Antworten. Es gibt keinen Parkplatz. Das Auto muss ca. 500 m entfernt geparkt werden.

Vielen Dank, Herr Friedrich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in vielen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere bezüglich des Zimmerzustands und des Teppichs. Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Fleischangeboten und der Getränkewahl in der Bar nehmen wir ebenfalls ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot zu verbessern.

Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten bezüglich des Parkens. Ihre positiven Rückmeldungen zum Service beim Frühstück schätzen wir und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von Verbesserungen überzeugen können.
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

WLAN muss unbedingt verbessert werden!!! Schnellere Geschwindigkeit sowie bessere Reichweite. Beim Frühstück teilweise gar kein WLAN.

Vielen Dank, Herr d'Angelo, dass Sie uns Ihr detailliertes Feedback gegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers, den fehlenden Annehmlichkeiten und der WLAN-Qualität unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese Punkte umgehend intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen, insbesondere bei der Zimmerhygiene und dem WLAN.

Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Teams sowie den Speck beim Frühstück und die Bar positiv bewertet haben. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungen besser erfüllen können.
Date of experience: 08/2024

Sehr nobles Hotel, fast ein bißchen zu nobel für uns Fahrradfahrer. Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und ein bißchen "im Luxus geschwelgt".

Vielen Dank, Herr Weber, für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, auch als Fahrradfahrer, und dass Sie den Komfort und den Luxus genießen konnten. Wir schätzen Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit, Lage und zum Frühstück sehr, besonders dass unser Angebot für laktoseintolerante und vegane Gäste Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Hinweise zu den Teppichflecken und dem Kühlschrank werden wir prüfen, ebenso die Preisgestaltung für Haustiere. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2024

Bis auf die Parksituation sehr gut

Vielen Dank, Björn, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, den Service und das Frühstück genossen haben. Ihr Lob an unsere charmanten und aufmerksamen Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Wir bedauern, dass die Parksituation nicht ideal war, und werden weiterhin an Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2024

Die ruhige Lage mit der trotzdem sehr guten Anbindung haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Hotel-Ticket empfanden wir ebenfalls als eine sehr gute Einrichtung. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr professionell (Ivo Vogt!) Die Damen beim Frühstück waren sehr freundlich und besonders aufmerksam.

Vielen Dank, Frau Schwalda, für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die gute Anbindung sowie unser Hotel-Ticket als angenehm empfanden. Ihr Lob an unser Servicepersonal, insbesondere an Ivo Vogt und die freundlichen Damen beim Frühstück, geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns die zwei Tage dort wohlgefühlt, auch wenn man dem Hotel an manchen Stellen das Alter schon anmerkt

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig schätzen wir Ihr Verständnis, dass unser Haus an einigen Stellen bereits Spuren der Zeit zeigt. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen ein angenehmes und modernes Ambiente zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!
Beste Grüße
Moni Weng