Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Thanks for quick check in and clean room

Dear guest,
thank you for this feedback.
We're looing forward to welcome you again.
Best regards
Moni Weng
Reservation

Hat die vier Sterne verdient

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Beste Grüße
Moni Weng
Reservierung
Date of experience: 08/2024

Wir übernachten regelmäßig in diesem Hotel und sind immer wieder äußert zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Lage perfekt für ein paar Tage in dieser wundervollen Stadt, mit dem (leider nicht großartig beworbenen) Hotelcityticket kommt man mit den Strassenbahnen und Bussen fast berall hin

Lieber Ralf Wagner,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder äußert zufrieden bei uns sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage unseres Hotels zu schätzen wissen.

Besonders schön ist es, dass Sie unser Hotelcityticket nutzen und damit bequem die Stadt erkunden können. Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Personals, den geräumigen Zimmern mit toller Aussicht und dem umfangreichen Frühstücksbuffet freut uns ebenfalls sehr.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 1 year ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Lauferei zum Parkplatz nervt total. Da wir nicht gut zu Fuss sind, sind auch 500 m sehr anstrengend. Das war nicht schön.

Lieber Jürgen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Parkplatzsituation für Sie so unbequem war, insbesondere da weite Wege für Sie eine Herausforderung darstellen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, eine bessere Lösung zu finden, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten.

Nochmals vielen Dank, und wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)

Schöner Aufenthalt

Lieber Herr Richter,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit, der Lage und dem Zimmer so zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

schönes Hotel, aber die Fenster und ein paar Details sind in die Jahre gekommen.

Vielen Dank, Herr Zydek, für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt schätzen und es weiterempfehlen würden. Wir bedauern jedoch, dass das erste Zimmer verraucht war und die Fenstertür im zweiten Zimmer nicht einwandfrei funktionierte. Ihre Hinweise nehmen wir ernst, und wir werden uns um die Instandhaltung der Zimmer kümmern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück sehr zufrieden waren.

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wenn auch noch nicht alt. Zur Geschichte und Epoche des Hotels passt das ganze Ambiente.

Vielen Dank, Herr Aicher, für Ihr positives Feedback!

Es freut uns, dass Sie unser Hotel und dessen Ambiente schätzen, das zur Geschichte und Epoche des Hauses passt. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Möbel bei Ihrer Ankunft nicht ganz optimal platziert waren und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft behoben wird. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und dem Service sehr zufrieden waren.

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gute Lage , Frühstück war gut , angenehme Auswahl. Wifi im Zimmer leider nicht vorhanden , bzw. Wir sind immer „ rausgeflogen"

Vielen Dank, Astrid, für Ihr ausführliches Feedback!

Es freut uns, dass Sie mit der Lage und dem Frühstück sowie dem Service beim Frühstück zufrieden waren. Wir bedauern, dass das WLAN in Ihrem Zimmer nicht stabil funktionierte und der defekte Kühlschrank zu Unannehmlichkeiten führte. Wir verstehen, dass die angebotene Lösung nicht ideal war und werden daran arbeiten, den Service in solchen Fällen zu verbessern.

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nett und freundlich, alle stets Hilfsbereit.

Vielen Dank, Herr Rall, für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als nett, freundlich und stets hilfsbereit empfunden haben. Auch dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Frühstück so zufrieden waren, freut uns sehr. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Parksituation ist mehr als unmöglich. . . Das kann man auch anders regeln.es sind genug Flächen rundum da die nicht unbedingt mit Felsen und Zäune versperrt sein müssen

Vielen Dank, Frau Fehrer, für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und unserem Frühstück zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Parksituation für Sie unbefriedigend war. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir die Parkmöglichkeiten besser gestalten können.