Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles hat sehr gut gepasst. Zum Glück hatte das Haus an diesen heißen Tage eine gut funktionierende Klimaanlage.

Lieber Martin,
herzlichen Dank für die 100% für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gesammelten Eindrücke wiederzugeben.
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schön, sauber und ruhig

Lieber Michael,
vielen lieben Dank für die 100% für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
Date of experience: 08/2024

Aufgrund der vergammelten alten Tiefgarage und den mangelnden Parkmöglichkeiten wirkt alles etwas sehr in die Jahre gekommen.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Tiefgarage und die Parkmöglichkeiten Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir sind uns bewusst, dass eine ansprechende und funktionale Infrastruktur wichtig ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern. Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns, da sie uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.

Sauber und gepflegt.

Liebe Carolin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns, dass wir Sie als Gäste bei uns gewinnen konnten.

Schlechte bis gar keine

Vielen Dank, Pierluigi, für Ihre ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie das Personal und Ihr Hotelzimmer als herausragend empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass der Zimmerwechsel problemlos verlief und dass Ihnen die zentrale Lage, die Sauberkeit und der luxuriöse Eindruck gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Dorint Hotel Augsburg
Date of experience: 08/2024

Ein sehr heruntergekommenes Hotel, dass schon vor Jahren hätte renoviert werde müssen. Das war früher ein so tolles Hotel und ich habe mich immer wohlgefühlt. Ich denke nicht, dass ich hier nochmal herkomme.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Zustand unseres Hotels unzufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben, um notwendige Renovierungen durchzuführen und den Standard unseres Hauses wieder zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und wir arbeiten hart daran, den früheren Glanz unseres Hotels wiederherzustellen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir uns weiterentwickelt haben. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 08/2024

Preis Leistung für uns überzeugend. Hatte auch kein Problem mit dem Parkplatz, die wenigen Meter durch den Park waren entspannend.

Vielen Dank, Herr Briem, für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anmerkungen zur Badezimmerreinigung nehmen wir uns zu Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Angenehmes Hotel mit gutem Service. Einmal blieb am frühen Morgen der Strom weg. Rasierte mich mit handy Licht. Dies erinnerte mich an vergangene Zeiten in südlichen Ländern.

Vielen Dank, Herr Seitz, für Ihr positives Feedback und den Hinweis auf den Stromausfall. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anregungen zur Frühstücksauswahl nehmen wir gerne auf.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2024

Great, can only recommend. The room was big and offered enough space. Furthermore, the view was also gorgeous.

Thank you, Eridona, for your fantastic feedback! We're thrilled that you enjoyed your stay, especially the spacious room and the gorgeous view. We appreciate your high ratings and are glad you had a positive experience with our service, cleanliness, and facilities.

We hope to welcome you back soon!

Best regards,
Your Hotel Team
Date of experience: 08/2024

Im Großen und Ganzen in Ordnung. Leider gab es zu wenig Bademäntel.

Vielen Dank, Herr Prestele, für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu wenig Bademäntel gab und dass das Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!