Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 3,071 reviews
:
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

modern, gut organisiert, man fühlt sich wohl

Lieber Herr Hegwein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. So soll es sein!
Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Breakfast





100 %

Schnelligkeit und Freundlichkeit des Personals

Bar





80 %

Auswahl der Getränke

Price





80 %

Preis-Leistungsverhältnis angemessen

Room





100 %

großzügiger Balkon, tolle Zimmerausstattung

Location





100 %

unmittelbare Nähe zur Kongresshalle

Cleanliness





80 %

alles sehr ordentlich und sauber

Service





100 %

Freundlichkeit, Schnelligkeit

By Schmitt
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Parkhaus ist unzumutbar! Dafür auch noch Geld (selbst 0,05€ ) zu verlangen ist eine Unverschämtheit!

Lieber Herr Schmitt,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte.
Wir können durchaus verstehen, dass Sie über den Zustand der Garage nicht erfreut sind. Leider sind wir als Nachbarn hier nicht befugt diese zu verschönern oder gar zu verbessern. An den Parkgebühren können wir als Pächter auch keinen Einfluss nehmen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Als Alternative raten wir unseren Gästen auch, den Sportparkplatz ca. 500m weiter kostenfrei zu nutzen.
Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsburg
Price





60 %

Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um die Anliegen.

Room





60 %

Zimmer: Keine Minibar Zimmer: Toller Balkon / mit schrottigem Mobiliar

Location





80 %
Cleanliness





40 %

Bad: Haare vom letzten Gast auf dem Boden Bad: Waschbeckenrand ist nicht dicht Bad: Toilette unsauber Bad: Duschschlauch nicht dicht

Service





80 %

Der Service war sehr freundlich!

By Christina Kalus
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein modernes, gut geführtes Haus, das sehr um seine Gäste bemüht ist. Wir werden es weiterempfehlen.

Liebe Christina,
herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden.
Ihr Lob an unsere Kolleginnen & Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Kommentare wie Ihre beflügeln uns und vermitteln Motivation.
Zusätzlich unterstreichen sie die Schwerpunkte die wir für dieses Haus gesetzt haben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Dorint Hotel Augsburg.
Viele Grüße Ihr Hotel Team
Breakfast





100 %

Sehr gute und umfangreiche Auswahl. Es blieben keine Wünsche offen.

Price





80 %
Room





100 %

Schönes Zimmer mit angenehmer Größe. Gut integrierter Kleiderschrank und ein Badezimmer, das auch mit zwei Personen zeitgleich nutzbar ist.

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal beim Frühstück, sowie im Zimmerservice war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

By U.Esche
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Hat sich zum Vorjahr stark verbessert.Beim angebotenen 3Gangmenü könnte man etwas kreativer sein, mehr Abwechslung wurde gut tun.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie dafür investiert haben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine Verbesserung erkannt haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihre Anmerkung bezüglich des 3-Gänge-Menüs geben wir den Hinweis gerne an unsere Kollegen in der Küche weiter. Vielen Dank für den Hinweis.
Wir wünschen Ihnen jetzt noch eine gute Zeit und bis bald wieder im Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Ihr Dorint Hotel Team
Breakfast





100 %

Gute und frische Auswahl an Produkten.Heißer Kaffee.

Restaurant





80 %

Neue Bestuhlung, sehr gemütlich.

Price





80 %

Kostenloses Upgrade vom Zimmer

Room





100 %

Größe,Sauberkeit

Location





100 %

Zentral aber trotzdem relativ ruhig

Cleanliness





100 %

Zimmer sauber, Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.

Service





80 %

Freundlichen, aufmerksam.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gute Zimmer, guter Service! Preis ok, aber leider über dem Regelbudget der meisten Agenturen, daher leider nicht oft buchbar. Idee: Agenturrabatt via Egencia?

Lieber Herr Trynogga,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch gerne viel öfters bei uns nächtigen wollen.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Buchbarkeit bei Egencia & Co. können wir gerne einen gemeinsamen Termin vereinbaren um dort zu prüfen ob die Möglichkeit einer Firmenrate bestände. Gerne senden wir Ihnen hierzu noch eine separate E-Mail.
Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Bar





80 %
Price





60 %
Room





80 %
Location





60 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gut - Allerdings ist der Küchengeruch im SPA Bereich mehr als unangenehm zu bezeichnen, ist sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Auch das man nicht an die frische Luft kann.

Liebe Herr Schnichels,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte.
Ihre Anmerkungen haben wir umgehend an unsere Hausdame weitergegeben um hier Abhilfe zu schaffen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Wir freuen uns schon auf Ihre Anreise diese Woche und wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsburg Team
Breakfast





80 %
Bar





80 %
Price





60 %
Room





60 %

Sauberkeit - Entweder Blut oder Schminke an der Wand (Zimmer 1615)

Location





80 %
Cleanliness





60 %
Service





80 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (08/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Sauber. Freundlich. Weiter zu empfehlen.

Liebe Frau Nagl,
herzliches Dankschön für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen werden und Sie so zufrieden mit uns waren.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Augsburg.
Viele Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsburg
Breakfast





100 %

Große Auswahl und hochwertige Produkte.

Price





60 %

Zimmer wurde nicht von uns bezahlt - daher keine Angabe möglich.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %

Die Damen an der Rezeption und der Frühstücksservice war sehr gut. Kompetent und freundlich.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich habe mich als Person wahrgenommen gefühlt.

Liebe Frau Kirchner,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre netten Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns als Person wahrgenommen worden sind. Sehr gerne geben wir dieses schöne Lob an all unsere Kolleginnen & Kollegen weiter.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen hier im Dorint Hotel Augsburg.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Breakfast





100 %

Eine sehr gute Auswahl fürs jeden

Price





80 %

Es ist ausgewogen zur Leistung

Room





100 %

Die Sauberkeit und Einrichtung

Location





100 %

Man ist schnell und gut in der Innenstadt, und durch den Park gleich im Grünen

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Immer freundlich

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Nicht die Dorint Qualität die ich gewohnt bin

Lieber Herr Mezzelani, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht sehr zufriedenstellend war. Schade, dass sie uns diesbezüglich keine Informationen hinterlassen haben. Die Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig um unserer Servicequalität ständig zu verbessern. Vielleicht können wir das bei Ihrem nächsten Aufenthalt besprechen.
Die besten Grüße aus Augsburg wünscht Ihnen das gesamte Hotelteam
Breakfast





60 %
Restaurant





60 %
Price





60 %
Room





40 %
Location





60 %
Cleanliness





40 %
Service





60 %
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr angenehm Aufenthalt, freundliches Personal, gutes Essen.

Lieber Nico,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben uns es ein angenehmer Aufenthalt für Sie war.
Gerne geben wir Ihr Lob uns unser Team weiter!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Viele Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Price





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?