Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 2,993 reviews
:
By Gast
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Einloggen ins Hotel-Wlan war unmöglich, blieb beim Anmeldeversuch ständig an einem Punkt stehen. Plastikblumenkübel im Lobbybereich (Bar-/Fahrstuhlbereich) machen keinen guten Eindruck, dafür hohes Preisgefüge.

Hallo Janine,
vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie unser Haus nicht in allen Punkten überzeugen konnte und nehmen Ihr Feedback zum Anlass um intern im Team Verbesserungsmöglichkeiten zu besprechen.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen - sollte es etwas geben was wir für Sie tun können um Ihren Aufenthalt beim nächsten Mal noch besser zu gestalten, so lassen Sie uns das gerne vor Anreise wissen und wir versuchen Ihre Wünsche zu erfüllen.
Herzlichst,
Ihr Dorint hotel an der Kongresshalle Augsburg
Price





60 %

Hoher Preis für kleines Zimmer, Hotel kommt langsam in die Jahre.

Room





80 %

klein aber ok, Preis dafür hoch

Location





60 %

einige Restaurant in der Nähe, Stadtkern entfernt

Cleanliness





80 %

war soweit in Ordnung

Service





100 %

Mitarbeiterinnen waren freundlich

By Anonymous
Group
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich würde jederzeit dieses Hotel wiederbuchen. Einen Puntkabzug gibt es allerdings, da man uns nicht darauf hingewiesen hat, dass es eine Hotel und Busfahrkarte als Tageskarte gibt. Das haben wir erst im Nachherein erfahren.

Hallo Rita,
vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Ihre Anmerkung bezüglich den Tickets haben wir an unser Team weiter gegeben und wir bemühen uns, bei Ihrem nächsten Aufenthalt Sie gleich bei Anreise über Tickets, Angebote etc. zu informieren.
Herzliche Grüße
Ihr Dorint Hotel an der Kongresshalle Augsburg
Price





100 %
Room





80 %

sehr geräumig und sauber

Location





100 %

Zentrumsnähe

Cleanliness





80 %
Service





100 %

sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Komme gerne wieder!

Hallo Frau Marker,
vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzlichst,
Ihr Team des Dorint Hotels an der Kongresshalle Augsburg
Price





80 %

gut eingeschenktes Bier, die Pinacolada war prima, das ist nicht in jedem Hotel so

Room





100 %

sauber, hartes Kissen und Matratze prima, weicher Bettbezug

Location





100 %

man kann zu Fuß in die Stadt gehen

Cleanliness





100 %

auch der Semianarraum war top gepflegt

Service





100 %

sehr freundliches zugewandtes Personal

By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nett und hübsches Design Ber keine Highlights

Liebe Frau Jäschke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so gut zu bewerten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Liebe Grüße
Ihr Dorint Team
Price





60 %

In dieser Woche etwas hoch, sonst in Ordnung. Frühstück viel zu teuer

Room





80 %

Sehr nett, allerdings kleine teeauswahl. Und mehr Getränke auf dem Zimmer

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wlan login mit Name/Zimmernummer hat nicht funktioniert. Rezeption hat aber sofort einen alternativen Zugang bereitgestellt

Lieber Herr Warth,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.
Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Rezeptionsmitarbeiter weiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen!
Liebe Grüße, Ihr Dorint Team
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Eigentlich ok. Bar? Parken in der Tiefgarage ist ein Zumutung. Trotzdem werden wir wiederkommen.

Lieber Herr Stirenberg,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.
Ist an unserer Hotelbar etwas nicht in Ordnung gewesen? Gerne können Sie uns hierzu noch ein genaues Feedback geben.
Solche Informationen sind für uns sehr hilfreich, damit wir unsere Leistungen stetig verbessern können.
Da wir nur Pächter des benachbarten Parkhauses sind, können wir daran keine Änderungen vornehmen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Vielen Grüße; Ihr Dorint Team
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Helmut J.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Angenehmer Aufenthalt und sehr motiviertes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen

Lieber Herr Jentner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so gut zu bewerten.
Gerne leiten wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Vielen Grüße, Ihr Dorint Team
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By David W.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

freundliches Personal

Lieber Herr Woll,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden gewesen sind.
Wir hoffen, dass wir Sie zeitnah wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.
Vielen Grüße, Ihr Dorint Team
Price





80 %

...

Room





80 %

...

Location





80 %

...

Cleanliness





80 %

...

Service





80 %

...

By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nettes Personal, sehr schönes Hotel! Komme gerne wieder.

Lieber Herr Becker,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Viele Grüße, Ihr Dorint Team
Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Tolles Gebäude!

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle und positive Bewertung unseres Hotels!
Es freut uns sehr, dass Sie die Architektur unseres Hotelturms begeistert hat.
Sollten Sie mal wieder in Augsburg sein, würden wir uns sehr freuen Sie erneut als unser Gast begrüßen zu dürfen!
Vielen Grüße, Ihr Dorint Team
Price





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?