Dorint An der Messe Basel (CH) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,605 reviews
:
By Dr. Stefan Tymiec
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (20/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Ausgezeichnete Location für Kongresse und medizinische Veranstaltungen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an die Autobahn profitieren konnten. Vielmehr freut uns aber auch, dass unsere #HotelHelden Sie rundum glücklich machen konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
By zirwes
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Guest has not commented on review

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass unsere #HotelHelden Sie mit ihrem Service überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (18/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Zu empfehlendes Hotel in Basel

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (17/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Guest has not commented on review

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (17/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Guest has not commented on review

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Über eine etwas detailliertere Rückmeldung, was Ihnen für ein besseres Preis-Leistungsverhältnis noch gefehlt hat, würden wir uns freuen.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Guest has not commented on review

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass unsere #HotelHelden Sie mit ihrem Service überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
By Monika
Business
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2021)
Date of experience: 01/2021

alles sehr gut

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl von unserer Lage als auch der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten; schön, dass auch unsere #HotelHelden sie verwöhnen konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Guest has not commented on review

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen?
Wir freuen uns auf Sie!
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (09/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Sehr gutes Hotel, perfekter Service.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer
Rooms Division Manager
By Massimiliano Conti
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (09/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Very good !!

Dear Guest,

thank you very much for staying with us and for your kind and positive feedback. We are truly happy that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you again in the future.

Kind regards,

Jaqueline Heise
Back to Top CERTIFICATE what's this?