Dorint An der Messe Basel (CH) Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 724 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (20.01.2017)

Good, however, I was offered the discounted price for the breakfast, but when the person at the counter realized that I was staying only one night/ one breakfast, I was told that I couldn't benefit of that discounted price. So I didn't take the breakfast, which I considered not being a good value for the price considering what I eat in the morning. On the other side I appreciated the peanuts with the beer at the bar. Regards, Yves

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (16.01.2017)

Tram station nearby, easy to move around Basel. Quite a number of resturant within walking distance.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Widmer J.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (16.01.2017)

Gute Lage, angenehmer Empfang und Service. Seit mehrere Jahre Kunde bei Ihnen. Finde jedoch Preis relative hoch, speziel für das Frühstück und Parking. Für Dauerkunde sollte wieder der Rabatt eingeführt warden.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und auch für Ihre offenen Worte. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis für unsere Preisstruktur - nicht nur für unsere Gäste, auch für uns als Arbeitgeber und Pächter ist Basel "ein teures Pflaster". Die Benefits der Dorint Card haben wir konzernweit anpassen müssen. Wir freuen uns umso mehr über Ihr Lob an unseren Service - wir hoffen, Sie noch sehr lange zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen!
Freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

Relativ hoher Preis

Frühstück





3 / 5,0

Zu hoher Preis

Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (14.01.2017)

Für einen Nichtschweizer stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis abloslut nicht.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihren wertvollen Kommentar genommen haben. Gerade weil ja sehr viele unserer Mitarbeitenden aus dem EU-Raum zu uns kommen, haben wir natürlich volles Verständnis, dass die Zimmerpreise in der Schweiz als hoch erscheinen, gleichzeitig hoffen wir auf Ihr Verständnis, dass auch unsere Kosten deutlich höher sind als jenseits der Grenze.
Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen, und senden
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (14.01.2017)

Soddisfacente. La vicinanza al lavoro e la colazione sono stati i punti di forza dell hotel

Gentile ospite,
Grazie per la vostra visita e per la gentile recensione. Siamo felici che vi sia piaciuto il vostro soggiorno con noi e che ti è piaciuto il nostro colazione che. Speriamo di darvi il benvenuto di nuovo con noi presto!
Fino ad allora, inviamo
Tanti saluti amichevoli
Christian Gesslein
Vice direttore
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Tony R.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (13.01.2017)

Gute Lage, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, freundliche Bedienung (sowohl an der Reception wie auch beim Frühstück).

Sehr geehrter Gast
Diese Bewertung freut uns sehr - herzlichen Dank dafür und für Ihren Besuch! Es ist schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, und dass Sie unsere Mitarbeiter in so positiver Erinnerung haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Bis dahin eine gute Zeit!
Freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr freundliche Bedienung.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (11.01.2017)

schönes Stadthotel, welches trotz seines eher unprätentiösen Baues Gemütlichkiet verströmt

Sehr geehrter Gast
Wir stimmen Ihnen voll und ganz zu - die Architektur von Diener & Diener mag auf den ersten Blick wenig sensationell wirken, wir möchten aber durch unsere neue Inneneinrichtung und natürlich vor allem durch unsere Mitarbeitenden die Wohlfühlatmosphäre schaffen, die Sie erwähnen. Wir freuen uns, dass uns das bei Ihnen gelingt! Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre freundliche Bewertung!
Bis bald bei uns im Dorint An der Messe Basel
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





2 / 5,0

Sylvester Cefe Creem kalt, koffeinfreier Kaffe warm, aber fast ohne Kaffee, dünn

Von Daniel P.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (09.01.2017)

Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, netter Empfang....

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und auch für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
Bis dahin herzliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (07.01.2017)

Sehr freundlich und kompetent . Wohlfühlatmosphäre

Sehr geehrter Gast
Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Lob, dass ich gerne an unsere Mitarbeitenden weiter geleitet habe. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns betreuen und verwöhnen zu dürfen.
Herzliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Graf W.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (06.01.2017)

Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Werden beim nächsten Aufenthalt in Basel wieder das Dorint wählen.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt, und auch, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Baselbesuch wieder für unser Haus entscheiden möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundlich und hilfsbereit

Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

uns reicht ein Kaffee und Gipfeli

Bar





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?