Dorint An der Messe Basel (CH) Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 973 Bewertungen
:
Von Wilhelm Z.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sie haben an der Reception sehr freundliches und kompetentes Personal. Man war bestens über das öffentliche Verkehrsnetz und auch über die Fasnachtsaktivitäten informiert. Die gute Schulung Ihrer Mitarbeiter hinterlässt einen für die Schweiz leider nicht immer selbstverständlichen Eindruck von gästefreundlicher Professionalität. Dies trifft übrigens nach unserer Erfahrung auch für die allermeisten Ihrer von uns bereits besuchten DORINT Hotels zu.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Eddy S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Tolles Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, super Frühstück Dankeschön :-)

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Der Aufenthalt hat uns gefallen. Die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln war sehr gut.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Urs L.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr schöne Zimmer, freundlicher Service, schöne uns saubere Zimmer

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Qualitativ sehr hochstehend und sehr freundlicher Service

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Aus meiner Sicht als treuer Stammgast nimmt das Dorint Fahrt in die falsche Richtung auf. Der Service wird immer weniger kompetent, der Voucher für die Bar wurde ersatzlos gestrichen, die parkgebühr dafür im Gegenzug erhöht.....ich fühle mich immer weniger wohl. Allein die lage wird es auf Dauer nicht richten.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre kürzlichen Aufenthalte und Ihre Rückmeldung zu unserem Service. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie in jüngster Zeit nicht mehr ganz überzeugen konnten. Wir werden verstärkt daran arbeiten, dass wir Sie in Zukunft wieder besser bedienen und hoffen, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Kunden zählen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Service seit diesem Jahr nicht mehr mit früheren vergleichbar. Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Jahr war weder Rechnungsanschrift oder auch dorint karte bekannt.

Sauberkeit





3 / 5,0

Im Vergleich zu früheren Zeiten nur oberflächlich sauber - die Luft ist extrem staubig, wie man im lichterschein leicht erkennen kann.

Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Preis stimmt. Ein Zimmer das auf den Innehofes orientiert ist hätte unser Problem gelöst

Zimmer





5 / 5,0
Lage





1 / 5,0

Im Zimmer war es zu warm, wir öffneten das Fenster. Der Strassenlerm war so stark der unser Schlaf störrte.

Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0

Qualität der Speisen.

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Gute Lage, sauber, ruhig, Preis am Wochenende okay

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Damian Fernandez L.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

The check out process was awful. They changed the prices after charging me and they charged me an additional night even though we made a change in the reservation and informed the counter at check in.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





1 / 5,0

Check out process/pricing changes

Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Rocco L.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

C'était notre 2ème séjour, nous avons apprécié d'avoir une chambre côté jardin, car pas de bruit. Nous sommes très satisfait de notre petit week-end.

Cher client
Nous vous remercions d'avoir choisis notre etablissement pour votre séjour à Bâle.
Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu un deuxième fois.
Nous éspèrons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt.
Sincères salutations Bâloises
Votre équipe du Dorint an der Messe Basel
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?