Dorint An der Messe Basel (CH) Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 605 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (24.07.2016)

Gute Lage und sehr Central. Freundlich schönes Studio

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neu gestalteten Appartments so gut gefallen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (21.07.2016)

Die Bügelmöglichkeit war sehr gut. Schön auch, dass es eine Terrasse gibt, die ich nach zwei Tagen entdeckte, über die man ins Freie konnte. Ggf. hätte ich in eine der Suiten gewechselt - leider wurde renoviert. Der Renovierungslärm über uns war sehr störend - nach 2 Tagen zogen wir um in den ersten Stock, das war recht erleichternd.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Nur durch die wertvollen Antworten unserer Gäste können wir stetig an unserer Qualität arbeiten. Wir haben auch bereits gelernt - in unseren Zimmern, die wir im August fertig stellen werden, wird es mehr Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung geben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie mit dem Ergebnis unserer Renovation zu begeistern.
Bis dahin senden wir
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





4 / 5,0

Für zwei Personen eher klein, sehr wenig Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung für 2 Personen, wir lebten eher aus den Koffern, die auch nicht platzsparend zu veräumen waren. Es wurde recht eng dadurch.

Lage





4 / 5,0

Für unsere Belange sehr gut. Nähe zum Lehrgangsort.

Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Von Suzan S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (19.07.2016)

Good standard - breakfast could improve a bit in terms of selection. Rooms are perfectly fine for a business stay, only improvement I would add would be a mini fridge.

Dear valued guest
Thank you for taking the time to respond to our questionnaire - this is the best way for a hotel to improve it's service. Please let us know what you are missing on our breakfast buffet, we will try to fulfill your wishes. Furthermore we are happy to inform you that for your future stays we will provide a little fridge in your room.
We are looking forward to welcoming you back soon!
All our best wishes
Christian Gesslein
Assistant Executive Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

The breakfast selection seems to have reduced since my last visits. Also on one day there was a large group and everything ran out

Bar





4 / 5,0

Service was a bit slow

Von Frank E.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (15.07.2016)

Sehr gutes Hotel mit extrem freundlichen Personal

Zimmer





5 / 5,0

im 2. Stock zum Garten - sehr ruhig und frische Luft

Lage





5 / 5,0

zu Novartis, Badischer Bhf und Messe beste Lage; von Bahnhof SBB und Flughafen nicht optimal

Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Milchkaffee etwas enttäuschend

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (12.07.2016)

Der aufenthalt war Tipptopp.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns, und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
Freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (11.07.2016)

a very nice stay (1 night). A very good breakfast and very good standard of housekeeping

Dear valued Guest
We want to say thank you for both - taking the time to review on your stay and for finding such nice words for it.
We are looking forward to welcoming you back soon again.
Best regards
Christian Gesslein
Assistant Executive Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (10.07.2016)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge bezüglich unserer Zimmer haben, freuen wir uns sehr, wenn Sie uns diese bei einem Ihrer nächsten Besuche mitteilen. Nur durch Ihr wertvolles Feedback können wir an uns arbeiten und unsere Leistungen optimieren.
Wir wünschen Ihnen heute eine gute und sichere Anreise, herzliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Juan A.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 4 Wochen (04.07.2016)

It was very good, I would just change the bathrooms, they are too small.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





2 / 5,0
Von Domenico T.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Wochen (30.06.2016)

Good experience! Great service as usual! Thank you!!

Dear valued guest,
Thank you for your kind feedback - we highly appreciate you took the time to answer our questionnaire.
Please let us know, which ingredients you desire on our buffet - we are always happy about new ideas.
We are looking forward to welcoming you back soon again!
Our warmest regards,
Christian Gesslein
Assistant Executive Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (29.06.2016)

Ich war das zweite Mal im Dorint, werde es weiter empfehlen.

Sehr geehrter Gast,
Alle Mitarbeitenden möchten Sich vielmals für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen
viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?