Dorint An der Messe Basel (CH) Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 676 Bewertungen
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (05.12.2016)

Very pleasant. Good value - nice clean / smart rooms and good service

Dear valued guest
Thank you for staying with us and for finding so nice words to comment on your time!
We are looking forward to welcoming you back soon again and are sending
Our best regards
Christian Gesslein
Assistant General Manager
Zimmer





4 / 5,0

Room facilities are good. Would be even better if a better selection of English TV channels. The solid wood floors also make it quite noisy when people move around in rooms above.

Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (05.12.2016)

Gute Adresse, etwas teuer. Guter und freundlicher Service.

Sehr geehrter Gast
Schön, dass Sie bei uns gewesen sind - wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und vor allem über Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden, in deren Namen ich Ihnen vielmals danken darf. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns betreuen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit!
Freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (04.12.2016)

Sehr nettes Personal. Fühle mich sehr willkommen.

Sehr geehrter Gast
Über so eine Bewertung freuen wir uns sehr! Ich habe Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden weiter geleitet, wir möchten uns vielmals dafür bedanken und freuen uns sehr, wenn Sie bald wieder unser Gast sind!
Bis dahin eine gute Zeit, viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (29.11.2016)

Super Hotel.Gute Lage und sehr Sauber !!!

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es hat uns Spass gemacht, Ihr Gastgeber zu sein, schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (27.11.2016)

Es Ist ein sehr gutes Hotel mit super Service.

Sehr geehrter Gast
Für diese Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl fühlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
Viele herzliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Sehr guter Service!!

Von Balmer
Privatreisender
80+ Jahre
vor 2 Wochen (26.11.2016)

Beste Unterkunft und Service (Garage) sehr nahe am Musical- Theater

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank, dass wir Sie bei uns willkommen heissen durften! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unseren Service - wir hoffen, Sie haben die Vorstellung im Theater ebenfalls genossen, so dass wir Sie bald wieder bei uns im Hause wissen.
Bis dahin eine gute Zeit!
Viele herzliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





4 / 5,0

TV-Kanal Einstellung anpassen min 2 leere; SWF, Bayern fehlen

Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Rom
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (23.11.2016)

Ich habe mich, wie immer, sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast
Wir freuen uns, dass wir Sie schon seit Jahren zu unseren treuen Gästen zählen dürfen - vielen Dank für diese tolle Bewertung! Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns betreuen und verwöhnen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden
Freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (22.11.2016)

Gutes Hotel für eine Stadtbesuch, Konzertbesuch. Jederzeit wieder!

Sehr geehrter Gast
Schön sind Sie bei uns gewesen! Wir hoffen, Sie haben das Konzert ebenso genossen wie die Zeit bei uns im Hotel, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns betreuen zu dürfen!
Bis dahin eine gute Zeit, viele herzliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von J. L.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (21.11.2016)

Sauberes und ordentliches Hotel, mit einer super Lage zur Messe Basel.

Sehr geehrter Gast
herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns! Wir hoffen, Sie hatten eine erfolgreiche Zeit auf der Messe, und natürlich auch, dass es Ihnen so gut in unserer schönen Stadt gefallen hat, dass wir Sie auch zu einer anderen Gelegenheit bei uns betreuen und verwöhnen dürfen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (21.11.2016)

Das Hotel hat eine gute Lage, das Hotelzimmer an der Straße konnte wegen des Straßenlärms nur mit geschlossenen Fenstern genutzt werden. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Hotel sauber und gepflegt.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar - wir hoffen sehr, dass Sie - wenn auch bei geschlossenem Fenster - gut geschlafen haben bei uns. Ihr Lob habe ich bereits an unsere Mitarbeitenden weiter geleitet - sie freuen sich sehr, und wir freuen uns, wenn wir Sie auch ausserhalb der Messezeit bei uns willkommen heissen dürfen!
Bis dahin senden wir Ihnen
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?