Dorint An der Messe Basel (CH) Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 622 Bewertungen
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (20.08.2016)

gut mit kleinen Schwächen (Hose kann nicht optimal aufgehängt werden wegen Kürze des Schrankes; Temperatur im Zimmer etwas zu kühl, Bedienung der Klimaanlage rätselhaft)

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (17.08.2016)

Ich finde es sehr schmuklos und nicht positiv beeindruckend. Aber eben auch nicht negativ. Es war alles da und auch sauber. Aber das war es.

Zimmer





2 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Service





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

kein guter Kaffee

Von Cieremans, Ir. C.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (17.08.2016)

Die Matratzeb waren wie Holzbretten, Sie waren neu. Meine Frau hat kaum schlafen koennen, Hat die ganze Woche Rueckenschmerzen gehabt. Wir sind deswgen eine Woch spaeter zu unserem Hausartzt gegangen, die festgestelt hat das das Kreuzbein schwer iitiert war Wir werdeen deswegen nicht zurueckkommen.

Zimmer





1 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (16.08.2016)

Zweckmässiges, sauberes und freundliches Erscheinungsbild. Leider ohne Minibar. Die hat uns gefehlt. Wir werden wieder im Dorint logieren. Danke für die ausgetauschten Kissen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (11.08.2016)

sehr schone Aufenthalt und sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast
Für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken! Besonders freuen wir uns über das Lob für unser Personal.
Auch Ihr Hinweis wegen des Schallschutzes in Ihrem Zimmer ist uns sehr wichtig, wir haben bereits unsern Techniker losgesandt, um die Isolierung zu überprüfen.
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (09.08.2016)

Very good. Not very far from city center

Dear valued Guest
Thank you for taking the time to respond to our questionnaire. We are happy you have enjoyed the stay with us and hope you had good weather to get to the center or at least could use our Mobility Ticket to get there.
We are very much looking forward to welcoming you back soon again.
Best wishes
Christian Gesslein
Assistant Executive Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (05.08.2016)

Sehr freundliches Personal zentrale Lage

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für unsere Fragen genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns als Gast willkommen heissen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (05.08.2016)

Excellent. Really enjoyable stay. I look forward to my next trip

Dear valued guest
Tahnk you for your time to respond to our questionnaire. We are happy you enjoy your stays with us and the entire team will be happy to welcome you back.
Our warmest regards
Christian Gesslein
Assistant Executive Manager
Zimmer





5 / 5,0

I was upgraded to a single garden room, which was nice and quiet. The roadside rooms are very noisy which makes it difficult to sleep.

Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Very friendly and helpful staff, always a pleasure to deal with them

Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Great choice of food

Restaurant





4 / 5,0

Quite expensive

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (02.08.2016)

Sehr guter Service Zimmer Lage gut mi öv erreichbar

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihr Lob an unseren Service. Unsere Mitarbeitenden haben sich sehr gefreut und freuen sich heute schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Stadelmann M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (02.08.2016)

Ein klassisches Business-Hotel. Zweckmässige und saubere Zimmer. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig.

Sehr geehrter Gast
So eine tolle Bewertung liest man gerne. Vielen Dank für Ihr Lob - ich habe es bereits an unsere Mitarbeitenden weiter geleitet.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen
Herzliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?