Dorint An der Messe Basel (CH) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,009 reviews
:
By Maurizio
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ottima struttura. Consigliatissimo per ogni tipo di soggiorno

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Preis- Leistung TOP. Frühstück war super, grosse Auswahl an verschiedenen leckeren Sachen.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr freundlich und Sauber, Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By huebel
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Für Basel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was mich persönlich begeistert hat, ist die sehr gute Schallisolierung zu den Nachbarzimmern !

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Emanuela
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind willkommen.

Room





5 / 5.0

sehr sauber und grosszügig

Location





4 / 5.0

gut erreichbar mit den öv und pw

Service





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Jones
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir waren mit unserem Kurzaufenthalt sehr zufrieden.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





2 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Bourqui
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Dank guter Anbindung mit öV nicht nur für Messebesucher geeignet. Ruhige Zimmer gegen Hof/Garten. Geschmackvoll renoviert, angenehmer Frühstücksraum.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0

Direkt am Messegelände, gute Anbindung mit öV zur Innenstadt.

Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0

Sehr guter Preis mit Hotelcard.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Dias Zimmer war sauber, der Service gut.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten. Herzlichen Dank auch für Ihr Kompliment die Sauberkeit unserer Zimmer, wir werden dass gerne an unsere Zimmermädchen weiterleiten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen! Wir kommen sehr gerne wieder!

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





5 / 5.0

Sehr schön und sehr sauber!

Location





5 / 5.0

Sehr zentral gelegen!

Service





5 / 5.0

Sehr nettes Personal!

Cleanliness





5 / 5.0

Top!

Price





5 / 5.0

Angemessen!

Breakfast





5 / 5.0

Sehr schöne Auswahl!

Back to Top CERTIFICATE what's this?