Dorint An der Messe Basel (CH) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,051 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gut für Businessreisen, Messe direkt erreichbar

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie von unserer Lage in der Nähe der Messe profitieren konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





1 / 5.0

Sehr laut, wir mussten wechseln

Location





2 / 5.0
Service





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr guter Service, freundliches Personal. War sehr zufrieden.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Perl
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2018)
Date of experience: 06/2018

es war wie immer ein sehr Angenehmer Aufenthalt im Hotel und ich werde es Jederzeit wieder buchen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und umso mehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Domenig C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Excellent hôtel - un point m'a agacé... c'est que l'ascenseur s'arrête toujours à la réception et qu'il n'est pas possible de descendre au garage sans cet arrêt - très dérangeant à l'heure de pointe.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Il y aurait suffisamment de personnel présent pour que le café ou le thé soit servi directement - c'est bizarre de devoir mettre la table dans un 4 étoiles.

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Nicht geeignet für ein Businesshotel, wenn man die ganze Nacht Autos und LKWs hört, also ob sie direkt durch das Zimmer fahren. Die Klimaanlage ist ein Witz.

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen auszufüllen. Es tut uns Leid, dass Ihre Nacht nicht ganz so ruhig verlaufen ist, wie Sie es erwartet haben. Unsere Fenster sollen schon bald durch noch bessere Fenster ersetzt werden. Bis dahin empfehlen wir Ihnen unsere Komfortzimmer - für einen kleinen Aufpreis erhalten Sie ein Zimmer auf der ruhigen Gartenseite des Hotels und profitieren noch von weiteren Ausstattungsmerkmalen (wie z.B. einer Klimaanlage).
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





1 / 5.0

Ich hatte ein Zimmer zur Straße und es war unglaublich laut, so daß man kaum schlafen konnte.

Location





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très décevant pour un hôtel 4 étoiles !!! Je ne reviendrai pas et ne le conseillerai à personne. Le personnel par contre est très agréable et serviable.

Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





2 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Price





2 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Antonella A.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Soggiorno ottimo, camera confortevole e poco distante dal centro, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2018)
Date of experience: 06/2018

gerne wieder - gerne wieder - gerne wieder

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben.
Wir freuen uns, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





3 / 5.0

Uns wurde sehr deutlich gemacht, dass die Bar eine halbe Stunde später schliesst.

By Joachim F.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr freundlicher Rezeptionist Herr Hussein

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre ausserordentliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und werden ihr Kompliment an unseren Mitarbeiter Hussein mit dem grössten Vergnügen weiterleiten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr angenehmes und ruhiges Hotel neben der Messe.

Sehr geehrter Gast,
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?