Dorint An der Messe Basel (CH) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 899 reviews
:
By Joel E.
Business traveler
30-39 years
6 days ago (15/11/2017)

Hotel ist sehr gross und bequen. Das Personal ist sehr nett. Der Preis des Zimmers was sehr gut mit der Reduktion von Booking aber Restaurant und besonderes Frühstück waren viel zu teuer. Die Bette die am morgen bewegt sind machen auch viel Lärm.

Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0

Ein bischen teuer. Früstück war viel zu teuer, zwei mal als ein normaler Hotel...

Bar





4 / 5.0

Ein bischen klein und am Eingang. Mach es nicht so bequem.

By Anonymous
Business traveler
20-29 years
1 week ago (14/11/2017)

Sehr freundliche Begrüssung und Betreuung durch die Sales-Leitung und Hoteldirektion. Tolles Essen und es war sehr sehr wohltuend von geschultem Personal bedient zu werden (leider wird zu oft mit Aushilfen gearbeitet). Vielen lieben Dank!

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
1 week ago (14/11/2017)

Hell freundlich angenehmes Businesshotel

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
1 week ago (13/11/2017)

Essen war sehr gut. Zimmer schön und sauber. Von der Lage her nicht weit weg zum Bahnhof.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





3 / 5.0

Kann ich leider nicht bewerten, da ich eingeladen wurde

Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
1 week ago (11/11/2017)

Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt als sehr angenehm empfunden.

Lieber Gast
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und über Ihre herausragende Bewertung.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0

Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Breakfast





5 / 5.0

kleines Frühstück

By Marianne F.
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (11/11/2017)

Der Service in Ihrem Hause war sie immer ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter an der Récéption, welche immer sehr freundlich und hilfsbereit sind. Also ein ganz dickes Kompliment an Ihr Haus. Mit freundliche Grüssen Marianne Fischer

Lieber Gast
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Kompliment an die Rezeptionsmitarbeiter mit grosser Freude weiterleiten. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (11/11/2017)

Alles tiptop. Wir kommen gerne wieder:-)

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (11/11/2017)

Sehr sauberes Zimmer, hilfsbereites und überaus freundliches Personal. TOP Hotel!!

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Kompliment an das Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Viele Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (08/11/2017)

Muito agradável. foi completamente ao encontro das necessidades e expectativas.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Diego L.
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (08/11/2017)

Aufenthalt war sehr angenehm! Oft war das Personal etwas abwesend und musste man immer wieder suchen.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre Rückmeldung betreffend dem Personal haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden hier nochmal entsprechende Schulungen einplanen.
Wir hoffen, dass wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in Basel wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?