Dorint An der Messe Basel (CH) hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 565 reviews
By Marcela und M.
Leisure traveller
50-59 years
4 days ago (26/04/2016)

Alles war perfekt ! Vielen, vielen Dank !

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, und das ganze Team hofft, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen.
Herzliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Walter B.
Leisure traveller
60-69 years
1 week ago (23/04/2016)

nächstesmal buchen wir Zimmer nach hinten. Wir haben bewusst per Telefon gebucht um OTA Spesen zu vermeiden.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie uns so positiv bewerten. Wir freuen uns auch sehr über die Direktbuchung. Bitte melden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt kurz vorher bei mir, dann kann ich prüfen, ob ein Upgrade möglich ist, so dass Sie nicht nur die Ruhe sondern auch den Blick auf den Garten geniessen können.
Wir freuen uns sehr auf Sie!
Bis bald sagt
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Room





3 / 5.0

sehr lärmig gegen die Strasse

Location





5 / 5.0

zum Theater und Messe

Service





4 / 5.0

Sehr freundlicher Empfang und Telefon

Cleanliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

schöne Auswahl

Bar





5 / 5.0

sehr aufmerksamer Kellner

By Hansjuerg M.
Leisure traveller
50-59 years
2 weeks ago (20/04/2016)

Sehr gut positioniertes Hotel, mit perfektem Service :-)

Sehr geehrter Gast,
mir möchten uns vielmals bedanken für Ihre freundlichen Worte. Das Lob habe ich an unsere Mitarbeiter weiter gegeben. Natürlich können Sie jederzeit bei unseren Frühstücksmitarbeitern einen Cappuccino, eine Schale oder ein anderes Heissgetränk bestellen, bis wir in der Tat eine Kaffeemaschine im Restaurant platzieren können.
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch,
viele herzliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Filterkaffe, geht gar nicht, sonst ein perfektes Buffet

Bar





5 / 5.0
By Sunil
Business traveller
30-39 years
2 weeks ago (17/04/2016)

Good experience overall thanks for sending the feedback

Dear valued Guest,
Thank you for your kind feedback. The entire team is happy you enjoy your stay with us. For your next stay we will provide an ironing board in your room (please be informed that we have to take it out of the room overnight) and toiletteries in the bathroom. Coffee and tea can be purchased at the reception desk anytime. We are looking forward to welcoming you back to our hotel soon again!
Best wishes,
Christian Gesslein
Assistant Executive Manager
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Frau W.
Leisure traveller
30-39 years
3 weeks ago (11/04/2016)

Very good, I would happily recommend this hotel to friends and colleagues

Dear valued guest,
Thank you for taking the time to answer our questionnaire. It is a pleasure to receive such a positive feedback.
We are looking forward to seeing you soon again!
Best regards,
Christian Gesslein
Assistant Executive Manager
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
3 weeks ago (10/04/2016)

Very good . Staff very friendly and helpful. Will use again

Dear valued guest,
Thank you for your positive feedback.
Please accept our apologies for the airconditioning not cooling. For sustainability reasons our air conditioning system had to be adjusted to start at an outsite temperature of 18 degrees centigrade or higher. Be assured that the air con will be working when you will be back in summer - simply make sure you bring some sun with you.
Sending our best regards,
Christian Gesslein
Assistant Executive Manager
Room





4 / 5.0

Air conditioning didn't cool room. Temperature too hot for a good nights sleep

Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
5 weeks ago (30/03/2016)

super , toll, sehr freundlich Staff und gute Service

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank dafür, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie im Punkt Sauberkeit Möglichkeiten zur Verbesserung feststellen mussten. Ich freue ich sehr, wenn Sie mich kontaktieren, damit wir die Punkte konkret mit unseren Abteilungsleitern besprechen können.
Ich freue mich darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen.
Herzliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Kathrin
Leisure traveller
40-49 years
5 weeks ago (30/03/2016)

Angenehme offene Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und auskunftsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert, alles ganz frisch und ansprechend, wir waren begeistert!

Sehr geehrter Gast,
so ein Lob habe ich natürlich mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat bei uns, und dass Sie Ihre Erfahrung teilen.
Bis bald bei uns im Dorint An der Messe Basel
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Ausgesprochen freundliches Personal!

Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
20-29 years
5 weeks ago (27/03/2016)

Très bien situé pour la foire. Large choix au déjeuner

Cher Client
je vous remercie beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous avez apprécié avec nous, et nous réjouissons de votre prochaine visite.
Cordialement
Christian Gesslein
Sous-Directeur
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
6 weeks ago (25/03/2016)

Shönes Hotel wo alles funktioniert und guten Service.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns.
Wir hoffen, dass wir Sie bei unserem nächsten Besuch mit einer Speisekarte verwöhnen können, die Ihren Vorstellungen entspricht.
Bis bald bei uns, herzliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?