Logo de l'établissement Dorint An der Messe Basel (CH)hotel logo
Notre indice de satisfaction client
86%

"Excellent"

Basé sur 899 avis
:
De Joel E.
Professionnel
30-39 ans
il y a une semaine (15/11/2017)

Hotel ist sehr gross und bequen. Das Personal ist sehr nett. Der Preis des Zimmers was sehr gut mit der Reduktion von Booking aber Restaurant und besonderes Frühstück waren viel zu teuer. Die Bette die am morgen bewegt sind machen auch viel Lärm.

Chambre





5 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Ein bischen teuer. Früstück war viel zu teuer, zwei mal als ein normaler Hotel...

Bar





4 / 5,0

Ein bischen klein und am Eingang. Mach es nicht so bequem.

De Anonyme
Professionnel
20-29 ans
il y a une semaine (14/11/2017)

Sehr freundliche Begrüssung und Betreuung durch die Sales-Leitung und Hoteldirektion. Tolles Essen und es war sehr sehr wohltuend von geschultem Personal bedient zu werden (leider wird zu oft mit Aushilfen gearbeitet). Vielen lieben Dank!

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
30-39 ans
il y a une semaine (14/11/2017)

Hell freundlich angenehmes Businesshotel

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
30-39 ans
il y a une semaine (13/11/2017)

Essen war sehr gut. Zimmer schön und sauber. Von der Lage her nicht weit weg zum Bahnhof.

Chambre





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0

Kann ich leider nicht bewerten, da ich eingeladen wurde

Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
70-79 ans
il y a 2 semaines (11/11/2017)

Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt als sehr angenehm empfunden.

Lieber Gast
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und über Ihre herausragende Bewertung.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0

Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Petit-déjeuner





5 / 5,0

kleines Frühstück

De Marianne F.
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 semaines (11/11/2017)

Der Service in Ihrem Hause war sie immer ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter an der Récéption, welche immer sehr freundlich und hilfsbereit sind. Also ein ganz dickes Kompliment an Ihr Haus. Mit freundliche Grüssen Marianne Fischer

Lieber Gast
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Kompliment an die Rezeptionsmitarbeiter mit grosser Freude weiterleiten. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 semaines (11/11/2017)

Alles tiptop. Wir kommen gerne wieder:-)

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 2 semaines (11/11/2017)

Sehr sauberes Zimmer, hilfsbereites und überaus freundliches Personal. TOP Hotel!!

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Kompliment an das Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Viele Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 semaines (08/11/2017)

Muito agradável. foi completamente ao encontro das necessidades e expectativas.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De Diego L.
Loisirs
30-39 ans
il y a 2 semaines (08/11/2017)

Aufenthalt war sehr angenehm! Oft war das Personal etwas abwesend und musste man immer wieder suchen.

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre Rückmeldung betreffend dem Personal haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden hier nochmal entsprechende Schulungen einplanen.
Wir hoffen, dass wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes in Basel wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?