logo hotel Dorint An der Messe Basel (CH)hotel logo
Indice di Customer Satisfaction
86%

"Eccellente"

Sulla base di 901 recensioni
:
anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
4 giorni fa (20/11/2017)

Good overall. Room was too warm on one night and operation of air conditioning did not seem to make any difference.

Camera





4 / 5,0

Operation of kettle was problematic with switch not staying in on position.

Posizione





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Aliaksandr
Viaggiatore business
30-39 anni
4 giorni fa (20/11/2017)

Good location, friendly personnel, mobility ticket for public transport :)

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0

2 bottle of water for whole stay in hotel is not enough

Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0

The choice of dishes is quite small

Joel E.
Viaggiatore business
30-39 anni
1 settimana fa (15/11/2017)

Hotel ist sehr gross und bequen. Das Personal ist sehr nett. Der Preis des Zimmers was sehr gut mit der Reduktion von Booking aber Restaurant und besonderes Frühstück waren viel zu teuer. Die Bette die am morgen bewegt sind machen auch viel Lärm.

Camera





5 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0

Ein bischen teuer. Früstück war viel zu teuer, zwei mal als ein normaler Hotel...

Bar





4 / 5,0

Ein bischen klein und am Eingang. Mach es nicht so bequem.

anonimo
Viaggiatore business
20-29 anni
1 settimana fa (14/11/2017)

Sehr freundliche Begrüssung und Betreuung durch die Sales-Leitung und Hoteldirektion. Tolles Essen und es war sehr sehr wohltuend von geschultem Personal bedient zu werden (leider wird zu oft mit Aushilfen gearbeitet). Vielen lieben Dank!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
30-39 anni
1 settimana fa (14/11/2017)

Hell freundlich angenehmes Businesshotel

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
30-39 anni
2 settimane fa (13/11/2017)

Essen war sehr gut. Zimmer schön und sauber. Von der Lage her nicht weit weg zum Bahnhof.

Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0

Kann ich leider nicht bewerten, da ich eingeladen wurde

Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 anni
2 settimane fa (11/11/2017)

Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt als sehr angenehm empfunden.

Lieber Gast
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und über Ihre herausragende Bewertung.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Prima colazione





5 / 5,0

kleines Frühstück

Marianne F.
Viaggiatore leisure
60-69 anni
2 settimane fa (11/11/2017)

Der Service in Ihrem Hause war sie immer ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter an der Récéption, welche immer sehr freundlich und hilfsbereit sind. Also ein ganz dickes Kompliment an Ihr Haus. Mit freundliche Grüssen Marianne Fischer

Lieber Gast
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Kompliment an die Rezeptionsmitarbeiter mit grosser Freude weiterleiten. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (11/11/2017)

Alles tiptop. Wir kommen gerne wieder:-)

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
2 settimane fa (11/11/2017)

Sehr sauberes Zimmer, hilfsbereites und überaus freundliches Personal. TOP Hotel!!

Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Kompliment an das Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Viele Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?