logo hotel Dorint An der Messe Basel (CH)hotel logo
Il nostro Indice di Customer Satisfaction
85%

"Eccellente"

Sulla base di 537 recensioni
anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
2 settimane fa (01/02/2016)

It was very good - rooms are always clean and comfortable and staff are always elpful.

Camera





4 / 5,0

Rooms are always clean and tidy although some additional bathroom items could be useful e.g lotion / cotton wool. Also, a couple of additional English channels on the TV that are not news channels!

Posizione





4 / 5,0

very convenient for my office and also the rest of Basle

Servizio





4 / 5,0

Reception are always very helpful

Pulizia





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

Very competitive prices

Bar





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (30/01/2016)

Die Mitarbeiter am Empfang könnten freundlichen sein. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen; dies beim Checkin. Beim Checkout war die Mitarbeiterin aber sehr freundlich!

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





3 / 5,0

Bei der Ankunft war der Empfang an der Rezeption nicht allzu freundlich

Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Hotelcard zum halben Preis

Bar





5 / 5,0
Stephen
Viaggiatore business
40-49 anni
2 settimane fa (28/01/2016)

This is the first time I have stayed at the Dorint, and will definitely use again when visiting Basel

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0

Good Selection

Richard
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 settimane fa (27/01/2016)

Très bel hôtel, moderne, propre, service irréprochable. Nous avons passez un très agréable séjour. Hotel à recommander.

Camera





5 / 5,0

Super Decoration.

Posizione





5 / 5,0

Ideal pour le Theatre, mais aussi pour la ville car les transports publiques sont devant la porte.

Servizio





5 / 5,0

Très aimable

Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Nous avions une chambre familial avec petit déjeuné et parking inclus pour moins de 400.- frs pour toute la famille. Rapport qualité prix très bon.

Prima colazione





5 / 5,0

Grand buffet très bien garni. On s'est régalé.

Bar





4 / 5,0

le service était aimable, bien qu'il a fallu attendre un peu avant d'avoir quelqu'un.

anonimo
Viaggiatore business
30-39 anni
2 settimane fa (26/01/2016)

Good overall experience..................

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Theo Z.
Viaggiatore business
50-59 anni
3 settimane fa (25/01/2016)

alles gut wie immer alles gut wie immer alles gut wie immer

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Tamara B.
Viaggiatore business
50-59 anni
3 settimane fa (24/01/2016)

Insgesamt sehr gut. Für einen kurzen Aufenthalt war ich sehr zufrieden - Zimmer und Service gut, Personal sehr freindlich.

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Arno
Viaggiatore business
30-39 anni
3 settimane fa (20/01/2016)

Great. Friendly staff and clean rooms. Thanks

Dear Guest,
Thank you for taking the time to comment your stay. We are hop to wecome you back to our hotel soon again.
Best regards,
Sabrina Aebersold
Assistant Revenue Manager
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ediz K.
Viaggiatore leisure
20-29 anni
3 settimane fa (19/01/2016)

Ich war rundum beeindruckt und zufrieden.

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns stets über konstruktive Kritik, da wir uns nur so ständig verbessern können. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Teebeutel und Kaffeepulver in den höheren Kategorien inklusive sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse aus Basel
Sabrina Aebersold
Assistant Revenue Manager
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





2 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
3 settimane fa (19/01/2016)

Im Erscheinen sehr freundliches und angenehmes Hotel, mit großzügigen hellen Zimmern.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung betreffend Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns immer über Rückmeldungen unserer Gäste, denn nur so können wir uns verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Freundliche Grüsse aus Basel
Sabrina Aebersold
Assistant Revenue Manager
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Dorint An der Messe Basel (CH)
Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?