logo hotel Dorint An der Messe Basel (CH)hotel logo
Indice di Customer Satisfaction
86%

"Eccellente"

Sulla base di 967 recensioni
:
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (15/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

Preis stimmt. Ein Zimmer das auf den Innehofes orientiert ist hätte unser Problem gelöst

Camera





5 / 5,0
Posizione





1 / 5,0

Im Zimmer war es zu warm, wir öffneten das Fenster. Der Strassenlerm war so stark der unser Schlaf störrte.

Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Ristorante





2 / 5,0

Qualität der Speisen.

anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (12/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

Gute Lage, sauber, ruhig, Preis am Wochenende okay

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie besonders von unserer Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr profitieren konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0
Damian Fernandez L.
Viaggiatore business
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (07/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

The check out process was awful. They changed the prices after charging me and they charged me an additional night even though we made a change in the reservation and informed the counter at check in.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





1 / 5,0

Check out process/pricing changes

Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Rocco L.
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (05/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

C'était notre 2ème séjour, nous avons apprécié d'avoir une chambre côté jardin, car pas de bruit. Nous sommes très satisfait de notre petit week-end.

Cher client
Nous vous remercions d'avoir choisis notre etablissement pour votre séjour à Bâle.
Nous sommes heureux que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que nous avons convaincu un deuxième fois.
Nous éspèrons que nous pouvons vous souhaiter la bienvenue de nouveau très bientôt.
Sincères salutations Bâloises
Votre équipe du Dorint an der Messe Basel
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (05/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

Sauberes, modernes, ruhiges Hotel für Städtebesuch

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Flückiger
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (05/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

Preis-Leistung= hervorragend für in der Stadt Basel

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragend Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben.
Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (05/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

Tip Top Sauber und ordentliches Hotel. Service einwandfrei und sehr freundlich.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Freundlichkeit überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (29/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

Gute Lage, freundliches Personal abgesehen von der Rezeption, gutes Essen, schönes Zimmer, Parkmöglichkeiten sind vorhanden, coole Gegend

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service, unserem Essen und unseren Zimmern überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann auch noch von unserem Rezeptionsteam zu überzeugen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (29/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsvrhältnis

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragend Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Beste Grüsse aus Basel
Julia Kölzer und Ihr Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
meister
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (29/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

Ich bin vollkommen zufrieden. War alles ausgezeichnet.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre herausragend positive Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Basel
Julia Kölzer und das Team des Hotel Dorint an der Messe Basel
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?