logo hotel Dorint An der Messe Basel (CH)hotel logo
Il nostro Indice di Customer Satisfaction
85%

"Eccellente"

Sulla base di 622 recensioni
anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
1 settimana fa (20/08/2016)

gut mit kleinen Schwächen (Hose kann nicht optimal aufgehängt werden wegen Kürze des Schrankes; Temperatur im Zimmer etwas zu kühl, Bedienung der Klimaanlage rätselhaft)

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 anni
2 settimane fa (17/08/2016)

Ich finde es sehr schmuklos und nicht positiv beeindruckend. Aber eben auch nicht negativ. Es war alles da und auch sauber. Aber das war es.

Camera





2 / 5,0
Posizione





2 / 5,0
Servizio





2 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Prima colazione





2 / 5,0

kein guter Kaffee

Cieremans, Ir. C.
Viaggiatore leisure
70-79 anni
2 settimane fa (17/08/2016)

Die Matratzeb waren wie Holzbretten, Sie waren neu. Meine Frau hat kaum schlafen koennen, Hat die ganze Woche Rueckenschmerzen gehabt. Wir sind deswgen eine Woch spaeter zu unserem Hausartzt gegangen, die festgestelt hat das das Kreuzbein schwer iitiert war Wir werdeen deswegen nicht zurueckkommen.

Camera





1 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
2 settimane fa (16/08/2016)

Zweckmässiges, sauberes und freundliches Erscheinungsbild. Leider ohne Minibar. Die hat uns gefehlt. Wir werden wieder im Dorint logieren. Danke für die ausgetauschten Kissen.

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 anni
3 settimane fa (11/08/2016)

sehr schone Aufenthalt und sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast
Für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Bewertung möchten wir uns vielmals bedanken! Besonders freuen wir uns über das Lob für unser Personal.
Auch Ihr Hinweis wegen des Schallschutzes in Ihrem Zimmer ist uns sehr wichtig, wir haben bereits unsern Techniker losgesandt, um die Isolierung zu überprüfen.
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 anni
3 settimane fa (09/08/2016)

Very good. Not very far from city center

Dear valued Guest
Thank you for taking the time to respond to our questionnaire. We are happy you have enjoyed the stay with us and hope you had good weather to get to the center or at least could use our Mobility Ticket to get there.
We are very much looking forward to welcoming you back soon again.
Best wishes
Christian Gesslein
Assistant Executive Manager
Camera





4 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
4 settimane fa (05/08/2016)

Sehr freundliches Personal zentrale Lage

Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für unsere Fragen genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns als Gast willkommen heissen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
4 settimane fa (05/08/2016)

Excellent. Really enjoyable stay. I look forward to my next trip

Dear valued guest
Tahnk you for your time to respond to our questionnaire. We are happy you enjoy your stays with us and the entire team will be happy to welcome you back.
Our warmest regards
Christian Gesslein
Assistant Executive Manager
Camera





5 / 5,0

I was upgraded to a single garden room, which was nice and quiet. The roadside rooms are very noisy which makes it difficult to sleep.

Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

Very friendly and helpful staff, always a pleasure to deal with them

Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0

Great choice of food

Ristorante





4 / 5,0

Quite expensive

anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 anni
4 settimane fa (02/08/2016)

Sehr guter Service Zimmer Lage gut mi öv erreichbar

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für Ihr Lob an unseren Service. Unsere Mitarbeitenden haben sich sehr gefreut und freuen sich heute schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Viele freundliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Stadelmann M.
Viaggiatore leisure
50-59 anni
4 settimane fa (02/08/2016)

Ein klassisches Business-Hotel. Zweckmässige und saubere Zimmer. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig.

Sehr geehrter Gast
So eine tolle Bewertung liest man gerne. Vielen Dank für Ihr Lob - ich habe es bereits an unsere Mitarbeitenden weiter geleitet.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen
Herzliche Grüsse
Christian Gesslein
Stv. Direktor
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?