Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Der Besuch bei euch war, wie immer, sehr sehr gut. Macht weiter so. :-)

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzlichst,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 days ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Gute Lage, aber Zimmer/Bad alt und schmuddelig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Die nötigen Maßnahmen haben wir mit den Abteilungsleitern besprochen und eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe

Lieber Gast!
Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Leider nennen Sie uns keine Gründe.
Schade, dass Sie nicht zu Beginn Ihres Aufenthaltes unsere Mitarbeiter angesprochen haben. Gerne hätten wir uns bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen. Gerne stehen wir Ihnen für ein Gespräch zur Verfügung, denn nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns stetig zu verbessern und unsere Qualität zu halten.
Mit besten Grüßen Ihr Dorint Team Köln
By Cornelia Weber
Date of experience: 06/2025

Das Personal war sehr zugewandt, hilfsbereit und freundlich. Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm.

By Brian Jordan
Date of experience: 06/2025

Very enjoyable good friendly staff all round

Dear guest, Thank you for your positive review.
We are looking forward to meeting you again in Cologne and welcomimg you in our hotel!
With best regards
Your Dorint Team
By Claudia
Date of experience: 06/2025

Sehr schöner Aufenthalt. Die Lage zur Lanxess Arena perfekt . Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Größe sowie die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers top. SPA und Wellness Bereich hat mir sehr gut gefallen. Dorinth ist beim nächsten Mal wieder meine erste Wahl.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive und ausführliche Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team