Dorint An der Messe Köln Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 949 Bewertungen
Von Kathrin S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

Das Personal ist großartig, sehr angenehm

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Andreas S. Aus E.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (25.07.2016)

Ein gutes Hotel in einer zentralen Lage in dem man sich wohlfühlen kann.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Tagen (24.07.2016)

Ein sehr sehr schönes und freundliches Hotel. Zentrum durch die U-Bahn direkt vor dem Hotel sehr schnell und unkompliziert zu erreichen. Durch die Lage für Private und geschäftliche Kunden sehr attraktiv und empfehlenswert.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (24.07.2016)

Sehr gut, sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (23.07.2016)

Tolles Hotel! Wir kommen wieder! Man kann gut zum Dom laufen (ca. 30 Minuten). Für Messe Gäste optimal!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Kuntze
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (22.07.2016)

Das Hotel ist für meine Belange gut gelegen, Parkmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut und die Zimmer sowie das Frühstück sehr gut.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Vital
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (21.07.2016)

Heel mooi hotel, ontbijt was fantastisch! Heen veel keuze met verse producten. We hebben er van genoten.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Iris
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (21.07.2016)

Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Tolles Hotel!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Kühlschrank ausgeschaltet war. Wir bitten um Entschuldigung.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





3 / 5,0

War etwas teuer, lag aber bestimmt an der Veranstaltung!

Zimmer





3 / 5,0

Etwas klein und Teppich ist auch nicht so toll. Der Kühlschrank war ausgeschaltet :-(

Lage





4 / 5,0

Etwas außerhalb der Stadt, S-Bahn Station direkt vor der Tür. Oder ein halt ein Spaziergang :-)

Sauberkeit





4 / 5,0

War in Ordnung!

Service





4 / 5,0

Alle sehr freunlich!

Frühstück





5 / 5,0

Das Frühstück war sehr gut!!!

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (20.07.2016)

Ein sehr komfortables und sehr sauberes Hotelerlebnis. Der Service war hervorragend. Wir kommen sehr gern wieder.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





5 / 5,0

Wir hatten ein Schnäppchen

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Das Frühstück war genial! Alles was das Herz begehrt

Bar





5 / 5,0

Sehr guter Service

Von SIM Immobilien G.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (20.07.2016)

Das Hotel liegt sehr zentral. Wir konnten von hier aus alle angestrebten Ziele einfach erreichen. Negativ ist uns aufgefallen, dass hier wie auch in vielen anderen Hotels nach der Steuersatzänderung die Frühstückspreise in einen Höhe begeben, die nur noch mit Abzocke zu betiteln ist! Schade das die Gäste so über den Leisten gezogen werden. Ich bin gerne bereit für eine gute Leistung zu zahlen. Aber 52€ für 2x Frühstück & 25€ für 1 Nacht Garage ist nicht mehr OK.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Leider verstehen wir den Zusammenhang zwischen Steuersatzänderung und Frühstückspreis nicht. Sicherlich meinen Sie die Kulturförderabgabe, die die Hotels in Köln, an die Stadt weitergeben. Wir bieten auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen Arrangements an, die das Frühstück und andere Leistungen mit enthalten. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





1 / 5,0

Preis für Frühstück & Tiefgarage ist eine Unverschämtheit!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Preis ist unverhältnismäßig!

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?