Dorint An der Messe Köln Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 640 Bewertungen
Von Temme M.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (29.07.2015)

ein Stück Zuhause . man fühlt sich wirklich wohl

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre lobenden Worte.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (29.07.2015)

Sehr schönes Hotel, jedoch Betten leider sehr weich und keine Raucherbereiche auf den Etagen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Bett leider viel zu weich

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (29.07.2015)

Gutes Businesshotel in guter Lage Nähe Messe

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Rith
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (27.07.2015)

Es war wie gewohnt wunderbar. Wir kommen wieder!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (24.07.2015)

Gut, bin jedes Jahr zur Messe da und war bislang immer zufrieden

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Markus W.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (23.07.2015)

Es war alles o.k. Es sollte aber beim check in gleich darauf hingewiesen werden, dass die Zimmerbar nicht gefüllt ist. Es war an diesem Tag nämlich extrem warm.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Unsere Minibarprodukte können Sie ab sofort an unserer Rezeption erwerben oder wir liefern diese gerne (gegen Gebühr) auf ihr Zimmer. Nähere Infos hierzu erhalten Sie in einem Schreiben auf den Zimmern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (16.07.2015)

im vergleicht zu früher: kein minibar, kein Nespresso machine, ist eine verschlechterung, Service am Rezeption ist sehr sehr gut. Die Anzahl zetteln im Zimmer reduzieren (im sinne der nachhaltigkeit). Telefon braucht mann nur einer im zimmer , nicht 2. Handtücher im Bad nicht so hochwertig wie früher.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Unsere Minibarprodukte können Sie ab sofort an unserer Rezeption erwerben oder wir liefern diese gerne (gegen Gebühr) auf ihr Zimmer. Nähere Infos hierzu erhalten Sie in einem Schreiben auf den Zimmern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Agel H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (15.07.2015)

Sehr gut geführtes Hotel, sehr nettes Personal!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (15.07.2015)

Leider habe ich die kleinen Aufmersamkeiten für Premium Mitglieder (mineralwasser, Wein, etc) vermisst.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Treue. Es tut uns sehr leid, dass wir versäumt haben Ihnen, eine Aufmerksamkeit zukommen zu lassen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung.
Ihre Kritik bezüglich des Frühstücks leite ich direkt an unser Frühstücks-Team weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind Ihnen für Ihre Kritik dankbar, denn nur so können wir Fehler beseitigen.
Herzliche Grüße Ihr Dorint-Team An der Messe Köln
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Frühstücksleistung erschien schwächer gegenüber letzten Besuch

Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (15.07.2015)

Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen und es auf jeden Fall noch einmal besuchen.

Lieber Gast, vielen Dank für die Weiterempfehlung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Dorint An der Messe Köln
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?