Dorint An der Messe Köln Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 910 Bewertungen
Von Dirk L.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (24.06.2016)

So ein tolles Hotel, habe mich wohlgefühlt. Qualität ok, nur am Preisgefüge müsste an der ein oder anderen Stelle gedreht werden

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen bieten wir verschiedene Arrangements an, in denen das Frühstück und andere Leistungen inkludiert sind. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team, An der Messe Köln
Preisempfinden





2 / 5,0

Ich finde das Parkhaus mit 25€/ Nacht viel zu teuer -gewohnt bin ich so 15€

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

frühstücksbuffet mit 26€ finde ich auch zu viel.

Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (21.06.2016)

Het was een heel leuk verblijf - genoten

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Voss
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (21.06.2016)

Alles bestens! Waren schon zum dritten aber garantiert nicht zum letzten mal Gast in diesem Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank dafür!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, Sie bald ein viertes Mal begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





5 / 5,0

Preis / Leistung stimmt!

Zimmer





5 / 5,0

Optimal

Lage





5 / 5,0

Gute Verkehrsanbindung.

Sauberkeit





5 / 5,0

Nichts zu meckern!

Service





5 / 5,0

Immer freundlich, nett und gut gelaunt!

Frühstück





5 / 5,0

Wunderbar! Wir haben nichts vermisst!

Restaurant





5 / 5,0

Auch auf die ungewöhnlichsten Wünsche wurde eingegangen und zu unserer Zufriedenheit erfüllt..

Bar





5 / 5,0

Nettes Personal! Auf der Terrasse musste man etwas länger warten bis jemand kam. Ansonsten alles super. Leckere Cocktails ...

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (20.06.2016)

Vor allem guter und freundlicher Service.

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne geben wir diese an unsere Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Leibold
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (20.06.2016)

Tolles Businesshotel - auch für einen privaten Städtetrip sehr gut geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

Lieber Gast, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind.

Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (19.06.2016)

Es war wieder wie immer alles in Ordnung. Nur das Wasser im Schwimmbad ist immer noch zu kalt.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Wassertemperatur zu kalt ist, diese beträgt 28 °. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Miehlbradt
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (15.06.2016)

Angenehme und gepflegte Atmosphäre in der man sich gut aufgehoben fühlt.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Florian
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (15.06.2016)

Es war ein fantastischer und erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Mitarbeiter nicht wusste, wie man ein Radler macht. Ich vermute, dass es sich um einen Praktikanten handelte. Wir geben Schulpraktikanten gerne die Chance einen Einblick in die Hotelerie zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Leider etwas staubig, aber sonst super.

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Große Auswahl und freundliche Mitarbeiter.

Restaurant





5 / 5,0

Sehr freundlicher Service und gute Küche.

Bar





4 / 5,0

Mittags war der Kollege leider etwas unbeholfen. Er wusste nicht, wie man ein Radler macht.

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (14.06.2016)

waren zur ANGA dort - gutes Angebot mit Messenähe.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (13.06.2016)

Great in parts - my room needs some work to match the rest of the hotel.

Dear client, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry, that we could not meet your expectations, you have placed in us. We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better.
Kindest reagards from Cologne, yours Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





2 / 5,0

Expensive at over 200 euros and at that price should include breakfast (and a stocked minibar!)

Zimmer





2 / 5,0

Decor in need of an urgent update - very dated.

Lage





5 / 5,0

Great for attending ANGA this year but the show is moving to the North Hall Complex in 2017

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Efficient and very good natured, especially the bar staff

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Food was very good - and well priced.

Bar





5 / 5,0

Great staff, great snacks!

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?