Dorint An der Messe Köln Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.074 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (23.09.2016)

Rezeption nicht sehr zuvorkommend etwas unbeholfen

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Scho René.... R.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (23.09.2016)

Gutes Hotel mit Garage aber zu Teuer.....Ich muss selber Zahlen

Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Keine befragung zum Cafee , ich wolte Läit Russe (Cafee mit vil heiser Milch haben )

Restaurant





1 / 5,0

Keinen Platz bekommen und aufs Zimmer bestellt nachteil das Zimmer roch nach Essen

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (20.09.2016)

Very nice hotel, friendly staff and great for people visiting Köln messe.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (20.09.2016)

nice hotel, very good location, great breakfast

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (20.09.2016)

Good experience but the room and service and overall "feeling" is not something exceptional or unbelievalble.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Preisempfinden





2 / 5,0

The special offer was good but normal price very high.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

For fair visit the perfect location!

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Dr.AnnaMariaRiedl
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (19.09.2016)

Erschreckender Unterschied gegenüber letztem Jahr

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für die negativen Vorfälle in unserem Haus entschuldigen und bedaure zutiefst, diese nicht rückwirkend abstellen zu können!
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage,
an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung,
die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Die nötigen Änderungen haben wir umgehend eingeleitet. Lieber Gast, wir bitten nochmals um Entschuldigung und würden uns sehr freuen,
wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team
Preisempfinden





1 / 5,0

1.370,- für 3 Nächte

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





1 / 5,0

Duschhaube/Frotteehausschuhe müssen extra an der Rezeption angefordert werden, sonst gibt sie der Zimmerservice nicht her, Handtücher nicht gewechselt; trotz Urgenz an der Rezeption sind diese auch nicht nachgekommen; 1x Wasser beim Kommen, dann nur von der Wasserleitung weil auch keine Minibar

Frühstück





1 / 5,0

Angebot wäre toll, jedoch Fisch u Salate abgestanden mit braunen Rändern

Restaurant





4 / 5,0
Von Bernhard W.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (17.09.2016)

schönes Hotel in zentraler Lage. Für Privatpersonen sind die Getränkepreise leider etwas zu hoch- Sehr zu empfehlen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (16.09.2016)

Mein Lieblingshotel in Köln! :-) Immer alles perfekt.

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Behr
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (16.09.2016)

Freundlicher Service, gehobenes Ambiente

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (15.09.2016)

Insebsondere das Früchstück war sehr gut mit viel Abwechslung. Der Spabereich war mehr als enttäuschend.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Schwimmbad nicht gefallen hat. Leider verstehe ich nicht, was Ihnen abgebucht worden ist? Gerne können wir während Ihrem nächsten Aufenthalt darüber sprechen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





1 / 5,0

Geld wurde sofort beim Betretetn abgebucht obwohl ich mich ursprünglich nur informieren wollte. Der Pool ist viel zu klein um Bahnen zu schwimmen und gleichzeitig viel zu kalt um ihn zum Entspannen zu nutzen.

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?