Dorint An der Messe Köln Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.021 Bewertungen
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (26.08.2016)

Wir waren sehr begeistert, ein so großzügig großes Zimmer (Suite?) erhalten zu haben! Danke!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (26.08.2016)

We hadden met een aanbieding geboekt. Heel goed hotel!

Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (26.08.2016)

Sehr stilvoll eingerichtet. Netter und zuvorkommender Service

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (26.08.2016)

Es war ein schönes zimmer, ausblick hätte besser sein können (war auf die post gerichtet). Das bad hatte leider einen kleinen defekt: Am 2. Tag hielt die duschkopfvorrichtung nicht mehr. Daa suschen war so nicht angenehm.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

War trotz des spotlichts etwas zu dunkel

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Ich hatte ein haar im bett... Das war nicht sonderlich angenehm

Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Wenig confiture zur auswahl, dafür seehr grosse brotwahl

Restaurant





3 / 5,0

Zu wenig platz für alle gäste, nur ausenbereich war frei

Von Alexander L.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (24.08.2016)

ich hatte aus Zeitgründen kein Frühstück wollte aber nur einen Kaffee schnell trinken, der sehr freundliche Concierge meinte es wäre gar kein Problem wenn ich mir einen Kaffee nehmen würde ,ich sollte mich eingeladen fühlen. Soviel Verständnis und Herzlichkeit findet man selten, vielen Dank

Preisempfinden





5 / 5,0

im Rahmen einer so grossen Messe Top Preisverältnis

Zimmer





5 / 5,0

danke fürs Upgrade :)

Lage





5 / 5,0

Besser ging es nicht

Sauberkeit





5 / 5,0

Zimmer war 1a sauber

Service





5 / 5,0

nur zu empfehlen

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (24.08.2016)

Wir waren nur eine Nacht, da war alles perfekt.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (23.08.2016)

Für den Preis pro Nacht hätte wir als Familie mehr erwartet. Anfrage an der Rezeption und bitte nach Zahnpasta wurde an der Rezeption bejaht, aber nicht ins Zimmer gebracht. Bei einem Hotel mit so hoher Qualität haben wir mehr Service erwartet. Öffnungszeiten im Sommer auf der Terrasse sind deutlich ihrerseits zu überlegen, ob das gastfreundlich ausstrahlt. Meiner Meinung nach sollten sich Gäste in ihrem Haus wohlfühlen und nicht nur als Zahler gesehen werden.

Preisempfinden





1 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (22.08.2016)

Schönes, freundliches Hotel in guter Lage.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (19.08.2016)

Leider funktioniert WLAN nicht bessonders gut.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (19.08.2016)

WIe man anhand der Bewertungen sehn kann nicht so doll, leider gab es einige Mitarbeiter die einem gezeigt haben das man nicht willkommen ist und das hab ich in anderen Hotels besser erlebt.

Preisempfinden





1 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





1 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





2 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?