Dorint An der Messe Köln Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 884 Bewertungen
Von Manfred S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (27.05.2016)

Sehr nettes Hotel sehr nettes Personal absolut Top!!

Lieber Gast, unseren herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Unsere besondere Freude gilt dem Lob unserer Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Roman B.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (26.05.2016)

Ein sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Service und verkehrsgünstig gelegen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

Kaffeeautomaten stehen nicht jederzeit zur Verfügung

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (26.05.2016)

Alles super komme immer wieder bestes Hotel Köln

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
vor 5 Tagen (25.05.2016)

Alles in allem kann man von einem guten bis sehr guten Aufenthalt im Dorint sprechen.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Es war ein bisschen schade, dass man die Toilette nicht abschließen konnte. Des Weiteren musste man die Toiletten-Tür sehr doll zudrücken, um die Tür überhaupt zu bekommen.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Besonders der Empfang beim Frühstück war sehr sehr freundlich. Auch das Frühstück an sich war super.

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (25.05.2016)

Ich komme sehr gern in das Dorint an der Messe.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

absolut aufmerksames Personal, sehr angenehm

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (24.05.2016)

Gut aber die preis fur die Tiefgarage ist lächerlich fur Hotelgäste

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

kein Hühnerfleisch

Bar





4 / 5,0
Von Stefan O.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (24.05.2016)

Schönes Hotel mit leichten Abnutzung Erscheinungen besonders die Teppiche in den Fluren gehören eigentlich mal getauscht. Zimmer sauber und gepflegt,Minibar könnte auch Getränke enthalten. Frühstück wirklich vom allerfeinsten,fand zum erstenmal den Preis für ein Hotelfrühstück angemessen und wie oben schon gesagt so einen feinen Herrn am Empfang,Da können Sie Stolz drauf sein

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Der Herr am Empfang war unser Highlight,so nett ,höflich und fröhlich da fühlte man sich direkt wie daheim

Restaurant





4 / 5,0

Essen von wirklich guter Qualität,könnte leider selber nix kosten wegen eines Magensinfekt

Bar





4 / 5,0

Cocktails könnten netter Dekoriert werden,Preis Top

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (24.05.2016)

Das Hotel hat einen super Standort. Könnte im Inneren besser gestaltet sein. Die Lobby und die Bar im EG ist ziemlich dunkel.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0

Auf dem Zimmer stand zwar eine Gratisflasche Wasser, aber Gläser fehlten.

Frühstück





3 / 5,0

Das Frühstück ist reichhaltig, aber lieblos. Könnte viel besser aufbereitet werden.

Von Muskat
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (23.05.2016)

Gesamteindruck gut. Finde das Bad nur mit Dusche angenehmer.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





3 / 5,0

Bezahlung erfolgt durch das Unternehmen

Zimmer





4 / 5,0

Nachteilig der Einstieg in die Dusche

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (23.05.2016)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?