Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 2,560 reviews
:
By Silvia
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes Hotel ,gute Lage für einen Städtereise sehr empfehlenswert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Breakfast





100 %
Bar





100 %
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gute Lage ,guter Service,leider keinen Raucherbereich

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Innenhof steht Ihnen als Raucherbereich zur Verfügung.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Breakfast





80 %
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Rundum alles sehr in Ordnung, perfekt, bestens

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Breakfast





100 %

Angebot sehr differenziert

Restaurant





100 %

Qualität der Speisen

Bar





100 %

Freundlichkeit,Höflichkeit, prompte Bedienung,

Price





100 %

Preis-Leistung hat voll gestimmt.

Room





100 %

Helligkeit und Größe

Location





80 %

S-Bahn-Haltestelle in unmittelbarer Nähe

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Freundlichkeit, zuvorkommend, höflich

By A Bracke
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, saubere und neue Einrichtung, hervorragendes reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Restaurant im Vergleich zu umliegenden Restaurants deutlich teurer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Restaurant





80 %

Platzangebot im Restaurant hat mich nicht überzeugt.

Price





80 %
Room





100 %

großes gemütliches Zimmer, sehr sauber. Trotz zentraler Lage sehr ruhig!

Location





100 %

perfekt zum Messebesuch: einfach über die Straße gehen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragend zu erreichen

Cleanliness





100 %

Zimmer, Flure, Frühstücksraum, Restaurant in hervorragendem Zustand.

Service





100 %

Personal war zuvorkommend und freundlich.

By Marija
Friends
20-29 years
Reviewed: 6 days ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Modernes Hotel mit angenehmen personal und tollen Frühstück! Perfekt für eine Städtereise

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Breakfast





100 %

Tolle Auswahl

Price





80 %
Room





100 %

Zwei Bäder, zwei Stockwerke

Location





80 %

Stadtbahn, Sbahn in der Nähe

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Stefanie W.
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr freundliches Personal, perfekte Lage, Zimmer super.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Breakfast





100 %

Riesige Auswahl

Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %

Sehr freundlich!

By Jennifer Rohloff
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Allgemein ein hotel, welches ich in Köln sicher wieder auswählen würde. Einige Kleinigkeiten gibt es schließlich immer zu finden.
Was mich allerdings etwas enttäuscht hat, ist die tatsache, dass ich bei der Erstbuchung 2 Doppelzimmer buchen wollte, da die Übernachtung einer Mitarbeiterin zu diesem Zeitppunkt noch nicht sicher war. Auf Beratung ihrer Mitarbeiterin habe ich dann in je ein Einzel- und Doppelzimmer umgebucht, mit der Option, die unklare Mitarbeiterin nachzubuchen. Als dies dann sicher war, wurde mit bei der Umbuchung nicht der Vorzugspreis für die "Deutsche Vet" zugrunde gelegt, sondern der volle Aufschlag erhoben. Dies fand ich nicht so kundenfreundlich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wie bereits telefonisch besprochen bitten wir vielmals um Entschuldigung. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, danke dass sie die Entschuldigung annehmen. HErzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Köln
Breakfast





100 %

Auswahl, Menge, Qualität

Bar





80 %

Auswahl der Getränke,

Price





80 %

Veranstaltungsrabatt durch Kombination mit Kölner Messe, beratung durch die Mitarbeiterin bei der Erstbuchung

Room





80 %

Ausstattung

Location





80 %

Nähe zur Messe.

Cleanliness





60 %

Unschön: Badezimmerbereich wies noch deutliche Schmutzreste vom Vorbenutzer auf

Service





100 %

freundliches ( aber nicht gekünstelt wirkendes ) Personal

By Bahnemann
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (09/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir hatten das barrierefreie Zimmer 244 gebucht - so wünscht man es sich als Gast mit Handycap. Ein "i-tüpfelchen" wäre ein zusätzlicher Duschhocker - den man nach dem Duschen außerhalb des Duschbereiches nutzen kann.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Duschhockers ist sehr hilfreich. Ich leite diese dirket an unsere Hausdame weiter. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (08/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein ideal gelegenes Hotel, sehr ruhig, fußläufig ideal für die Altstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind sehr angetan.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Price





80 %
Room





100 %

Die Sauberkeit, die Ausstattung und die RUHE!

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Rakob
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Überteuerter schlechter Service für Leute, die nur 1mal kommen. Als reines Messehotel ok, aber beim nächsten Mal würde ich das Raddison buchen. Die können HOTEL einfach besser.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Gerne stehe ich Ihnen persönlich für ein kläredes GEspräch zur Verfügung, damit Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Breakfast





40 %

Andere und größere Räumlichkeiten

Price





40 %

Die Frühstücksraum war sehr eng und laut und 25 Euro für Parken pro Tag sind überteuert.

Room





20 %

Die Matratze war sehr sehr schlecht und ich habe mir eine Hexenschuss zugezogen, da die Matratze so weich war.

Location





60 %

Durch die Baustelle war es schwierig zu Rhein zu gelangen.

Cleanliness





80 %
Service





20 %

Personal war in keiner Weise hilfsbereit, speziell die Rezeption wirkte seh lustlos. meine Frau Situation im Rollstuhl und auf Extrawünsche um es zu erleichtern wurde nicht drauf eingegangen

Back to Top CERTIFICATE what's this?