Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 2,019 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes Hotel, werden das nächste mal wieder buchen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gut, schöner Empfang, sehr schöner Wellnessbereich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Paulsen
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein wirklich schönes Haus, wo wir uns wohl gefüllt haben. Haben schon für nächstes Jahr gebucht.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Ihre Anmerkung bezüglich unserer Frühstücks Brigade leite ich direkt weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0

Empfang: super nettes Personal, Frühstücksservice: dürfen die nicht Lachen? Sehr ernstes Personal. Der Concierge beim Frühstück war Super, immer sehr nette Worte und gute Laune.

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (09/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Insgesamt guter Eindruck. Leider ist die Lage ein wenig ausserhalb und nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Sven S.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Überall sehr zuvorkommendes Personal, insbesondere an der Rezeption.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Klimaanlage etwas schwach

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Hervorragende Auswahl

Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0

Pool etwas frisch

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Immer wieder gerne; verlässliches Business-Hotel; Kritikpunkt seit Jahren: Die Fernseher auf den Zimmern. Zu klein und Uralt. Müssen dringend erneuert werden!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Bezugnehmend auf die Fernseher kann ich Ihnen versichern das an einer Qualitätsverbesserung gearbeitet wird. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen,
um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





3 / 5.0

Lage und Größe nicht optimal; DÜX dafür sehr gut!

Wellness / Spa





4 / 5.0
By Kolbeck, B.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/08/2018)
Date of experience: 07/2018

super , wie jedes jahr, komme wieder, klimaanlage zu schwach

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Steffen
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gut gelegenes Hotel mit Super Preis Leistungs-Verhältnis. War aber wohl ein Schnäppchen vom Booking-com. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Sandra
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren jetzt bestimmt 6x in Folge in Ihrem Hotel. Ich empfehle es jedem, der das Amphi Festival besucht!

Price





5 / 5.0

Frühbucherrabatt - super! :-)

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Ich liebe Ihr Frühstücksbuffet!!!

Bar





5 / 5.0
By Peter
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018

okxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?