Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 912 reviews
By Sandberg
Business traveler
60-69 years
4 days ago (26/06/2016)

hat alles gepaßt und ich komme gerne wieder

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Charles G.
Business traveler
60-69 years
5 days ago (25/06/2016)

Hotellerie gut, Restauration äusserst mässig

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0
By Dirk L.
Business traveler
30-39 years
6 days ago (24/06/2016)

So ein tolles Hotel, habe mich wohlgefühlt. Qualität ok, nur am Preisgefüge müsste an der ein oder anderen Stelle gedreht werden

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen bieten wir verschiedene Arrangements an, in denen das Frühstück und andere Leistungen inkludiert sind. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team, An der Messe Köln
Price





2 / 5.0

Ich finde das Parkhaus mit 25€/ Nacht viel zu teuer -gewohnt bin ich so 15€

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

frühstücksbuffet mit 26€ finde ich auch zu viel.

Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (21/06/2016)

Het was een heel leuk verblijf - genoten

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Voss
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (21/06/2016)

Alles bestens! Waren schon zum dritten aber garantiert nicht zum letzten mal Gast in diesem Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank dafür!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, Sie bald ein viertes Mal begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





5 / 5.0

Preis / Leistung stimmt!

Room





5 / 5.0

Optimal

Location





5 / 5.0

Gute Verkehrsanbindung.

Cleanliness





5 / 5.0

Nichts zu meckern!

Service





5 / 5.0

Immer freundlich, nett und gut gelaunt!

Breakfast





5 / 5.0

Wunderbar! Wir haben nichts vermisst!

Restaurant





5 / 5.0

Auch auf die ungewöhnlichsten Wünsche wurde eingegangen und zu unserer Zufriedenheit erfüllt..

Bar





5 / 5.0

Nettes Personal! Auf der Terrasse musste man etwas länger warten bis jemand kam. Ansonsten alles super. Leckere Cocktails ...

By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (20/06/2016)

Vor allem guter und freundlicher Service.

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne geben wir diese an unsere Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Leibold
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (20/06/2016)

Tolles Businesshotel - auch für einen privaten Städtetrip sehr gut geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

Lieber Gast, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind.

Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Gym





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
2 weeks ago (19/06/2016)

Es war wieder wie immer alles in Ordnung. Nur das Wasser im Schwimmbad ist immer noch zu kalt.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Wassertemperatur zu kalt ist, diese beträgt 28 °. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Miehlbradt
Leisure traveler
40-49 years
3 weeks ago (15/06/2016)

Angenehme und gepflegte Atmosphäre in der man sich gut aufgehoben fühlt.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Florian
Leisure traveler
20-29 years
3 weeks ago (15/06/2016)

Es war ein fantastischer und erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Mitarbeiter nicht wusste, wie man ein Radler macht. Ich vermute, dass es sich um einen Praktikanten handelte. Wir geben Schulpraktikanten gerne die Chance einen Einblick in die Hotelerie zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Leider etwas staubig, aber sonst super.

Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Große Auswahl und freundliche Mitarbeiter.

Restaurant





5 / 5.0

Sehr freundlicher Service und gute Küche.

Bar





4 / 5.0

Mittags war der Kollege leider etwas unbeholfen. Er wusste nicht, wie man ein Radler macht.

Back to top CERTIFICATE what's this?