Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 1,017 reviews
By Alexander L.
Business traveler
40-49 years
5 days ago (24/08/2016)

ich hatte aus Zeitgründen kein Frühstück wollte aber nur einen Kaffee schnell trinken, der sehr freundliche Concierge meinte es wäre gar kein Problem wenn ich mir einen Kaffee nehmen würde ,ich sollte mich eingeladen fühlen. Soviel Verständnis und Herzlichkeit findet man selten, vielen Dank

Price





5 / 5.0

im Rahmen einer so grossen Messe Top Preisverältnis

Room





5 / 5.0

danke fürs Upgrade :)

Location





5 / 5.0

Besser ging es nicht

Cleanliness





5 / 5.0

Zimmer war 1a sauber

Service





5 / 5.0

nur zu empfehlen

By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
5 days ago (24/08/2016)

Wir waren nur eine Nacht, da war alles perfekt.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
6 days ago (23/08/2016)

Für den Preis pro Nacht hätte wir als Familie mehr erwartet. Anfrage an der Rezeption und bitte nach Zahnpasta wurde an der Rezeption bejaht, aber nicht ins Zimmer gebracht. Bei einem Hotel mit so hoher Qualität haben wir mehr Service erwartet. Öffnungszeiten im Sommer auf der Terrasse sind deutlich ihrerseits zu überlegen, ob das gastfreundlich ausstrahlt. Meiner Meinung nach sollten sich Gäste in ihrem Haus wohlfühlen und nicht nur als Zahler gesehen werden.

Price





1 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





2 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (22/08/2016)

Schönes, freundliches Hotel in guter Lage.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (19/08/2016)

Leider funktioniert WLAN nicht bessonders gut.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (19/08/2016)

WIe man anhand der Bewertungen sehn kann nicht so doll, leider gab es einige Mitarbeiter die einem gezeigt haben das man nicht willkommen ist und das hab ich in anderen Hotels besser erlebt.

Price





1 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Service





1 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Gym





2 / 5.0
By Markus L.
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (18/08/2016)

Würde ich bei einem gutem Preisangebot wieder buchen!

Lieber Gast,
wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team, Dorint An der Messe Köln
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (17/08/2016)

Hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (17/08/2016)

Schönes, sauberes Hotel. Personal sehr nett und ein vielseitiges Frühstück. Würde ich wieder buchen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (17/08/2016)

Sehr gepflegtes Hotel. Tolle Ausstattung. Gerne kommen wir wieder!

Lieber Gast,
wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?