Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 876 reviews
By Muskat
Business traveller
60-69 years
3 days ago (23/05/2016)

Gesamteindruck gut. Finde das Bad nur mit Dusche angenehmer.

Price





3 / 5.0

Bezahlung erfolgt durch das Unternehmen

Room





4 / 5.0

Nachteilig der Einstieg in die Dusche

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
3 days ago (23/05/2016)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
40-49 years
3 days ago (23/05/2016)

das Hotel ist zu empfehlen und ist aufgrund der Modernisierung komplett neu renoviert.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

Für einen Williams 8,50€ zu verlangen. ist unverschämt

Wellness / Spa





5 / 5.0
By Nick und E.
Leisure traveller
30-39 years
1 week ago (19/05/2016)

Sehr toll! Sehr freundlich , super Frühstück Mfg Nick

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
1 week ago (19/05/2016)

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber und sehr ansprechendes Hotel- sehr zu empfehlen!

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
1 week ago (19/05/2016)

angenehme Atmosphäre in allen Bereichen, gute Qualität.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bezugnehmend auf unsere Wassertemperatur beträgt diese 28,3 °C. Es tut uns leid, dass Sie dies als zu kalt empfinden.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unser Gast sind.
Herzlichst Ihr Dorint-Team
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0

Wasser im Schwimmbad zu kühl

By Cedric F.
Leisure traveller
20-29 years
2 weeks ago (18/05/2016)

Bis auf den zu heißen Fön alles super :)

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
2 weeks ago (18/05/2016)

Aaaaaassssaaaaaaaccccccccccccccccccccccccccvc

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen, was Ihnen nicht gefallen hat. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, damit wir in der Lage sind, an möglichen technischen oder organisatorischen
Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





1 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
30-39 years
2 weeks ago (18/05/2016)

Good clean room, good food . Sevic desk not friendly

Dear Guest, thank you for your review . We are very sorry that you were not satisfied with our services. We assure you that this was an exception. About a 2nd chance we would be delighted. Sincerely, yours Dorint-Team, Dorint An der Messe Köln
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

More tables of 2 persons Schould be beter

Restaurant





5 / 5.0
Bar





3 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By vannuten f.
Business traveller
50-59 years
2 weeks ago (18/05/2016)

alles tiptop eten ontbijt zeer uitgebreid diner alles zeer goed bereid zoals je wil en overal bar resto ontbijt zeer vriendelijk en behulpzaam

Thank you very much! Yours Dorint-Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?