Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes Hotel, nettes Personal, wir waren nicht frühstücken, da der Preis zu hoch

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Date of experience: 07/2024

Wirklich tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Nur zu harte Matratzen ( vielleicht wären Topper individuelle einsetzt bar ). Ansonsten gerne jederzeit wieder.

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Date of experience: 07/2024

Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder begeistert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Date of experience: 07/2024

Bardzo fajny hotel, przemiła obsługa,
Pokój czysty.

Dear guest, Thank you for this good review! We are very pleased that you enjoyed your stay with us and that you felt comfortable.
Kind regards
Your Dorint Team
Date of experience: 07/2024

Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter!

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch.
Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Date of experience: 07/2024

Gute Lage, sauber, Zimmer okay. Wenn es was zu klagen gibt dann auf hohem Niveau

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Date of experience: 07/2024

Wir waren Sehr zufrieden. Außer der Fernseher der könnte ruhig etwas größer sein für die Größe des Zimmers

Lieber Marius, vielen Dank für diese gute Bewertung!
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Date of experience: 07/2024

Aufgrund der guten Lage mit Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ein gern gewähltes Hotel. Guter Service mit freundlichen Mitarbeitern.

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihre #HotelHelden
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles prima, die Renovierung des Eingangsbereich ist evtl. Etwas zu Plüschig und nichtcso Businesslike

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Ihre #HotelHelden
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Einladendes, sauberes und gepflegtes Hotel.

Lieber Dango, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Ihre #HotelHelden