Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Sehr gut, wie immer. Nur der Spar-Duschkopf ist total nervig, da gefühlt nur ein kleines Rinnsal rauskommt…

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst,

Sehr edel und sauber.
Gemütliches entree. Sehr modern.

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Köln,
Date of experience: 04/2024

Habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder.

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt,

Gute Lage, gute Erreichbarkeit, sehr schöne und saubere Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 04/2024

Die Preispolitk insbesondere beim Frühstück sollte dringend überdacht werden. 29€ für ein Frühstück ist absolut inakzeptabel! 15-20€ sind der normale Preis in Hotels dieser Klasse. Das grenzt schon an Wucher.

Der Zustand der Zimmer (insbesondere das Bad) ist renovierungsbedürftig. Die Betten waren ok.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Bezugnehmend auf unseren Frühstückspreis, verweise ich Sie gerne auf unsere Internetseite, dort finden Sie diverse Arrangements, die das Frühstück und andere Leistungen enthalten. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team telefonisch.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können und würden uns über eine 2. Chance sehr freuen.
Herzliche Grüße aus Köln,
Date of experience: 04/2024

Mir hat es sehr gut in dem Hotel gefallen. Es gab auch eine gute Parkmöglichkeit.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist.
Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team Köln Messe
Date of experience: 04/2024

Die Parkmöglichkeiten sind nicht ausreichend, ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck. Der Zimmerpreis ist sehr hoch 200€ für ein Standartzimmer bei 2Personen, mit Queensize Bett. Ist wohl eher der Lage geschuldet.

Herzliche Grüße aus der Domstadt
Date of experience: 04/2024

Man hat sich sofort wohl gefühlt. Angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Date of experience: 04/2024

Aufenthalt ist sehr gut gewesen, alles in Ordnung

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen möchten.
Ihr Dorint Team Köln Messe
Date of experience: 04/2024

Zentrale Lage, Preis-Leistung leider für mich nicht erfüllt und ein wenig ambitionierter Mitarbeiter bei Beschwerde.

Herzlichst,