Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Für meine Zwecke war es vollkommen ausreichend.
Über einen größeren Fernseher hätte ich mich gefreut ;)

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2024

Als Inhaber der Dorintkarte muss man an der Bar als Hotelgast direkt die Getränke bezahlen, dass ist sehr schlecht. Die Parkgebühren sind deutlich zu hoch. Bucht man Online über ein Portal, ist es immer deutlich günstiger als wenn man direkt bucht.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Jederzeit wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2024

Sehr sauberes und modernes Hotel und schön

Date of experience: 03/2024

Es fehlt einem an nichts! Von der An- bis zur Abreise fühlt man sich als Gast wohl!

Date of experience: 03/2024

Unvergesslich. Ohne meine Begleitung die den Aufenthalt einmalig machte wäre es NUR super gewesen

Relativ Zentrale Lage, sauberes Zimmer, freundlicher Empfang , Parkhaus eng,

Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war gut zu erreichen, Parkmöglichkeit direkt beim Hotel. Gute Anbindung an den ÖPNV

Wunderschöner Aufenthalt, super Hotel & super freundliches Personal

Reviewed: 1 year ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr zentral gelegen, leider war der von mir nachgefragte Parkplatz dann doch nicht verfügbar. Grundsätzlich sollten immer so viele Stellplätze zur Verfügung stehen, wie erfahrungsgemäß benötigt werden, da die Parkhaussituation in näherer Umgebung grausig ist.