Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Nettes Personal, gute Lage, leider abgewohnte Zimmer

und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen,
um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 03/2024

Es ist okay und die Lage war für uns perfekt.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint TeamLieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 03/2024

Strategisch sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Ambiente.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Super schönes Hotel, zuvorkommendes Personal

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

....alles sehr einladend! Man fühlt sich immer willkommen!

Reviewed: 1 year ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Best location nad service for fair exhibitor's. Great bar's and restoran staff and bartender guy!

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

Yours Dorint-Team
Reviewed: 1 year ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Great hotel but services could be improved, based on the price point positioning.

Cher invité, merci beaucoup pour votre grand commentaire. Cordialement votre Dorint TeamDear Client! We thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint An der Messe in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
Dorint-Team
Reviewed: 1 year ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Every two years I go back there. Is perfect hôtel for me.

Dear client, we thank you for your positive review.

Yours Dorint-Team
Reviewed: 1 year ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Endroit idéalement placé car nous sommes allés à la foire de l'outillage de Cologne. Le prix des chambres était exorbitant pour la chambre louée. Cela vaut à peine 3 étoiles. Le personnel de la réception était gentil. Le personnel du petit-déjeuner n'était pas très agréable. Nous ne reviendrons plus jamais

Reviewed: 1 year ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Prima voor een nacht vanwege de uitmuntende locatie.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team