Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Gutes Hotel mit sehr viel Verbesserungspotential und Luft nach oben

Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By Tino

Sehr schönes Haus.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

By Annett
Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein Hotel das ich gerne nochmal buchen würde

Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Hotel. Einzige Überraschung: Wäschebeutel mit Wäsche zum Reinigen wurde nicht vom Bed vom Reinigungspersonal mitgenommen. Im Kleingeschriebenen hiess es dann - entgegen alle Gepflogenheiten - dass man die Wäsche zur Rezeption bringen soll. VOrschlag: Beutel mit diese Information gross und in Farbe beschriften :)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Date of experience: 05/2025

Früher war es eine Top Adresse in Köln, heute ist es einfach so fern vom Service am Kunden...hab ich selten in einem Hotel erlebt, dass 95 % der Mitarbeiter unfreundlich und miesepetrig waren....und das haben die 11 anderen Gäste in meiner Gruppe genau so als Feedback weiter gegeben

Lieber Herr Thran,
zunächst einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bitten vielmals um Entschuldigung. Die Tatsache, dass Sie in dieser Ausführlichkeit von Ihrem Aufenthalt berichten, zeigt uns deutlich Ihre Unzufriedenheit. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Unsere Direktion steht Ihnen jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung. Wir möchten, dass es allen unseren Gästen in unserem Haus gefällt.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
By Thomas Fischer
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst,
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein Bügeleisen während Ihres Aufenthalts bei uns vermisst haben. Gerne stehen Ihnen in solchen Fällen unsere Mitarbeiter an der Rezeption 24 Stunden zur Verfügung. Dort kann problemlos ein Bügeleisen direkt mitgenommen werden oder auf Wunsch bringen wir dieses auch hoch in Ihr Zimmer.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt,