Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Susanne Leuwer
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Date of experience: 05/2025

Ein Hotel zum Weiterempfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch.
Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive und ausführliche Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By Benjamin Wabnitz
Reviewed: 2 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 2 months ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr nett. War sehr zufrieden.

Reviewed: 2 months ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können, und würden uns über eine 2. Chance sehr freuen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 months ago (15/05/2025)

Gut.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.