Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Bettina
Date of experience: 04/2026

Sehr gutes Hotel für einen Stadtbesuch, öffentliche Verkehrsmittel (Straßenbahn) direkt am Hotel. Lanxess Arena fußläufig erreichbar. Auto haben wir die ganze Zeit in der Tiefgarage stehen lassen. Hatten Zimmer zum Innenhof und damit keinen Straßenlärm. Das Hotel ist für ein City-Wochenende oder auch zur Übernachtung nach Veranstaltungen in Köln sehr zu empfehlen!

Liebe Bettina, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt
By Claudia Andreas

schönes Hotel, grosse Zimmer sehr ruhig, bombastisches Frühstück

Liebe Frau Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 04/2026

Unsere Übernachtung im Dorint Hotel an der Messe Köln war rundum gelungen. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Team, das unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.

Auch die Lage direkt an der Messe ist ideal, vor allem für Geschäftsreisende oder Veranstaltungsbesucher. Das Frühstück war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig – hier ist für jeden etwas dabei.

Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Eine klare Empfehlung!

Lieber Herr Bartolosch, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 04/2026

Lieber Herr Hoppe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
By Brock
Date of experience: 04/2026

Nah an der Lanxess-Arena. Ansonsten würde ich es nicht nochmal wählen.

Lieber Herr Brock,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses und der freundliche Service zugesagt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Team wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere bezüglich des Bettes und des Badezimmers, aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihre Hinweise für unsere zukünftigen Verbesserungen gerne mit auf.

Wir hoffen, Sie können trotz der genannten Punkte auch positive Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitnehmen.

Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 04/2026

Lieber Herr Sommerlad, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt
Date of experience: 04/2026

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 04/2026

Lieber Herr Graf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
By Mone
Reviewed: 5 days ago (26/04/2026)

Jederzeit zu empfehlen.

Liebe Mone, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt
Area General Manager
Reviewed: 5 days ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Lieber Herr Grossee Wolter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe