Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Hotel mit sehr guter Lage und gutem Ambiente. Immer wieder.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir freuen uns auf das Wiedersehen!
Herzliche Grüße,

By Schild

perfekt, jederzeit wieder

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.

Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,

Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist gut bis sehr gut. Der Preis für den Pkw-Stellplatz ist unangemessen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Nett für eine Nacht, Tiefgarage überteuert und zu eng. Guter Ausgangspunkt für Messe und Arena. Es fehlte jedoch etwas der Charakter. Frühstücksraum nicht ansprechend gestaltet und viel zu laut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängeln zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas
Date of experience: 11/2025

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.

By Torsten Kessel

Lieblingshotel in Köln

Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

In die Jahre gekommen, nicht mehr dem erwarteten Standard entsprechend

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme beim Frühstück in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können, und würden uns über eine 2. Chance sehr freuen.

By Heike F.
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist schön, Personal sehr freundlich und das Frühstück und Restaurants super... sehr gut kann man fußläufig die LANXESS Arena erreichen

Liebe Heike, danke für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Köln,

Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.