Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Gut, solides Hotel, Zimmermöbel etwas älter aber gut erhalten und gepflegt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, sowie unsere Lage und den freundlichen Service hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Zimmermöbeln. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass Renovierungen unserer Zimmer bereits in Planung sind.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzlichst,
Ihr Mirko Kaiser
Area General Manager
Reviewed: 1 week ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.

Herzlichst
By Menn
Reviewed: 1 week ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass das Rührei nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis dazu nehmen wir sehr ernst und geben ihn umgehend an unser Küchenteam weiter.

Bezüglich des vermissten Lachses möchten wir Ihnen gern eine kurze Erklärung geben: Aus Gründen der Nachhaltigkeit und aufgrund der zunehmenden Überfischung der Weltmeere haben wir uns bewusst dazu entschieden, keinen Lachs mehr anzubieten. Selbstverständlich bieten wir jedoch alternative Fischoptionen an.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Herlichst

Liebe Johanna,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Bezüglich des von Ihnen angesprochenen Preises möchten wir Ihnen gern eine kurze Erklärung geben: In der Hotellerie – wie auch in vielen anderen Branchen – gelten die Prinzipien der freien Marktwirtschaft. Das bedeutet, dass Preise nicht fest sind, sondern sich je nach Angebot und Nachfrage verändern können.

Unsere Zimmerpreise werden daher dynamisch angepasst. Faktoren wie Buchungszeitpunkt, Auslastung, saisonale Nachfrage oder besondere Veranstaltungen in der Umgebung beeinflussen den Preis. So kann es vorkommen, dass ein Zimmer zu einem späteren Zeitpunkt günstiger oder auch teurer angeboten wird.

Dieses System ermöglicht es uns, flexibel auf den Markt zu reagieren und unseren Gästen je nach Zeitpunkt unterschiedliche Preisoptionen anzubieten. Wir verstehen jedoch, dass dies manchmal verwirrend sein kann, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und vor allem mit Ihrem Zimmer zufrieden waren.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit sowie dem Service unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Margriet,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders die Zimmer, die Sauberkeit, den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Olga Gisbrecht
Date of experience: 03/2026

Es war ein schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, große Auswahl uns sehr lecker.

Liebe Olga,

es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das reichhaltige Frühstück sowie die große Auswahl genießen konnten.

Auch die positive Rückmeldung zur Ausstattung Ihres Zimmers und zur Sauberkeit und Servicequalität wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielen Bereichen als hervorragend empfunden haben.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By William Janssen
Date of experience: 03/2026

Hele goede ervaring. Het is een supermooi hotel.

Beste William Janssen,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons hotel zo positief te beoordelen.

We zijn erg blij dat u in alle opzichten tevreden was en vooral de inrichting en de netheid van uw kamer op prijs stelde.

Ook de ligging van ons hotel en de bereikbaarheid via het nabijgelegen tramstation zijn belangrijk voor ons – des te leuker dat u dit als bijzonder prettig heeft ervaren.

Wij geven uw complimenten over het comfort van de bedden en de vriendelijkheid van ons team graag door aan alle medewerkers.

Uw waardering motiveert ons om onze service op dit hoge niveau te houden en voortdurend te verbeteren.

Wij kijken uit naar uw volgende bezoek.

Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Haus, schade dass uns nicht zu einem anderen Zimmertyp geraten wurde, aber wir haben auch nicht reagiert.

Lieber Claus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und die zentrale Lage für Sie ideal war. Auch das positive Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bemerkung bezüglich des Serviceangebots nehmen wir zur Kenntnis, da wir stets daran arbeiten, das Erlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles top

Liebe Silke,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie dem Service so zufrieden waren und unser Haus insgesamt als einladend erlebt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln erneut bei uns begrüßen zu dürfen.