Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Lieber Herr Richter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Elisabeth Henne
Reviewed: 4 days ago (17/11/2025)

So schnell nicht wieder.

Liebe Frau Henne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir bedauern, dass beim Bezug Ihres Zimmers ein penetranter Geruch vorhanden war und werden unsere Reinigungskräfte diesbezüglich nochmals sensibilisieren.

By Simone
Date of experience: 11/2025

Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden es wieder buchen

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Andreas Will
Date of experience: 11/2025

Ein schönes Hotel in günstiger Lage zur Arena und zur Messe. Mit kölschem Flair im Empfangsbereich, modern und sehr freundlich. Wir haben das Hotel sehr genossen.

Lieber Herr Will, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße

Solides Hotel ohne Highlights. Matratze war zu alt

Lieber Familie Diezmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.

Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Lieber Herr Dietrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 11/2025

Liebe Familie Reuling, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt

Date of experience: 11/2025

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das ich trotz der veralteten Bäder immer wieder gerne nutze. Das Frühstück war in früheren Zeiten toll, aktuell hat es sehr stark nachgelassen.

Lieber Herr Axmann, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns leid, dass unser Frühstücksbuffet dieses Mal nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was Ihnen gefehlt hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Area General Manager
Reviewed: 1 week ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Lieber Herr Poetzat, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.

By Dr. Christian Gaedertz
Reviewed: 1 week ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr gutes Haus mit freundlichem Personal.

Lieber Herr Dr. Gaedertz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!