Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Angenehmes Hotel

Lieber Helmut,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders den Service sowie die Sauberkeit hervorheben.

Liebe Familie Zettelmeier,

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und dem allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Lieber Herr Giebler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit vielen Aspekten unseres Hauses so zufrieden waren und sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 05/2026

Vom Einchecken bis zum Auschecken alles TOP.

Lieber Marcus,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende als rundum gelungen empfunden haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt unseren Anspruch, Ihnen einen sorgenfreien Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 05/2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung.

Schade, dass die fehlende Befüllung der Minibar Ihren Eindruck etwas geschmälert hat. Stattdessen bieten wir in unserer Lobby ein 24 Stunden geöffnetes Büdchen an, in dem Sie jederzeit Getränke und Snacks erwerben können – flexibel und nach Ihren Wünschen.

Es freut uns jedoch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt gut bewertet haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Very Nice hotel I would come again.

Dear Jim,

Thank you very much for your positive review and kind words about your stay.

We are delighted that you enjoyed our hotel and that you specifically highlighted the cleanliness of your room and our service. We also appreciate your comment regarding the value for money.

We would be delighted to welcome you back on a future visit.

Date of experience: 05/2026

Sehr nettes Personal, alles super!

Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Karen Fälker-Herkenhöhner

Liebe Karen,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Service sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gerald

Rundum perfekt

Lieber Gerald,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr rundum positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Aspekten unseres Hauses vollkommen zufrieden waren.

Ihre hohe Weiterempfehlungsrate und die positiven Bewertungen in allen Kategorien motivieren unser Team sehr.

By Volker Kötz

Grundsätzlich ok - würde euer Haus auch wieder (bei Bedarf) nutzen

Lieber Volker,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv bewerten. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zum separaten Preis für unseren Spa-Bereich gut. Wie viele andere Leistungen mussten wir auch hier unsere Struktur anpassen, um gestiegene Betriebs- und Energiekosten auszugleichen und die Qualität unseres Angebots langfristig zu sichern.

Uns ist bewusst, dass dies nicht immer auf uneingeschränkte Zustimmung stößt,

Umso mehr hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, wieder bei uns begrüßen zu dürfen.