Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Konradi
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 05/2025

Im Ganzen war ich sehr zufrieden. Bei unserer Anreise gab es keine Parkmöglichkeit in Ihrer Tiefgarage. Die Unterstützung bei der Suche eines Parkplatzes war sehr unzureichend. Vielleicht wäre es Hilfreich einen Plan mit weiteren Parkmöglichkeiten anbieten zu können.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

By M&V
Date of experience: 05/2025

Wir sind zum dritten Mal im Hotel gewesen und werden es weiterhin bei einem Köln-Besuch buchen.

Sehr gutes Hotel

Gutes Hotel mit leichten Einschränkungen

By Tanja

Date of experience: 05/2025

Alles in allem ungewohnt enttäuscht

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team