Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Peter l
Reviewed: 3 months ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hätte gern gefrühstückt , aber sehr teuer

Sehr geehrte Peter l,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer sowie die Ausstattung gefallen haben und dass Sie mit unserer Lage und der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir bedauern, dass Sie unser Frühstück als zu teuer empfunden haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Ihr Dorint Hotel An der Messe
By Andrea
Reviewed: 3 months ago (19/04/2025)

Absolut zu empfehlen.

Sehr geehrte Andrea,

vielen Dank dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders von der Qualität und Bequemlichkeit unserer Betten angetan waren. Auch die Sauberkeit und der Service scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was uns besonders froh macht.

Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Dorint Hotel An der Messe
By Udo
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By Andreas

Hotel ist top, aber für 7 Stunden Parkhaus 32€ ist absoluter Wucher

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren.
Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
By AK

Alles bestens, wie immer. Vielen Dank

By Doris&Werner
Date of experience: 04/2025

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und würden, wenn es sich ergibt dort durchaus wieder übernachten. Sehr freundliches Empfangspersonal
Danke

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

By Claudia Berck und Rudi Moritz
Date of experience: 04/2025

Unser allgemeiner Eindruck ist bei der Höhe der Preise mittelmäßig. Hierfür kann man mehr erwarten. Was gut war, war das Zimmer und die Lage des Hotels.

Sehr geehrte Claudia Berck und Rudi Moritz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem geräumigen und sauberen Zimmer sowie unserer optimalen Lage zur LANXESS Arena zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unsere Preisgestaltung als überzogen empfunden haben und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, ein bestmögliches Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint An der Messe
Date of experience: 04/2025

Insgesamt war es sehr gut

By Renata Hönigl
Reviewed: 3 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage - egal ob ein Messebesuch ansteht oder die Innenstadt erkundet werden soll. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen; selbiges galt beim Check-Out. Dem Reinigungsdienst sollte deutlicher gekennzeichnet werden, wer auscheckt, damit man nicht geweckt wird und das Zimmer bis zuletzt nutzen kann.

Sehr geehrte Renata Hönigl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hotels als auch der Empfang an der Rezeption gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Lage zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint An der Messe