Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Lieber Schammo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkung zum Teppichboden ernst nehmen und an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Sonja
Date of experience: 04/2025

Gepflegtes Hotel mit vielen zusätzlichen Angeboten.

Sehr geehrte Sonja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Frühlingsangebot für Sie ansprechend war.

Wir freuen uns, dass die Zimmerausstattung Ihren Erwartungen entsprach und die Barrierefreiheit unseren hohen Standards gerecht wurde. Die Nähe zur Messe und das bequeme Erreichen der Altstadt mit der Trambahn schätzen viele unserer Gäste, und es ist schön zu wissen, dass Sie diesen Vorteil ebenfalls genutzt haben.

Ihre Anmerkungen zu den Hochflorteppichböden nehmen wir ernst und werden sie zur weiteren Überprüfung an unser Team weiterleiten. Es ist ermutigend, dass die Sauberkeit und der Service Ihre Zufriedenheit fanden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 months ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Team!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,
Date of experience: 04/2025

Gutes Hotel in guter Lage.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
By Thomas sandner
Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es hat mir sehr gut gefallen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen".
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
By Sven und Ina
Reviewed: 3 months ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
By Schneider
Reviewed: 3 months ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.