Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2025

Kommen jedes Jahr zur Kölle bliev Kölle Veranstaltung und fühlen uns sehr wohl.
Bringen mittlerweile Freunde mit.
In diesem Jahr waren wir mit 5 Paaren zur Übernachtung.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive und ausführliche Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2025

Nur ein Fahrstuhl in Betrieb. Das totale Chaos. 20 min. Wartezeit mit dem Gepäck am Fahrstuhl. So geht das nicht!

Lieber Herr Osterwind, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Aufgrund eines technischen Defekts, der Samstagabend aufgetreten ist, konnten leider 2 unserer 4 Gästeaufzüge nicht mehr weiter im Betrieb bleiben. Eine externe Firma konnte leider erst Montag den durch Fremdeinwirkung entstandenen Defekt beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Sehr modern und wohnlich, grandioses Frühstücksbüffet, gute Dämmungen

Leider fand ich es sehr schade, das keiner vom Personal mir zum Geburtstag gratuliert hat. Dies sollte eine gute Serviceleistung sein.

By Feige
Date of experience: 02/2025

Sehr gut wenn auch das Personal im Restaurant und Frühstück völlig überfordert war

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.
Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2025

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängeln zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2025

Sehr zufrieden komme nächstes Jahr wieder

Hallo Herr Reichel,
wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Jecke Grüße, Ihr Team vom Dorint Hotel an der Messe