Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Christian Freund
Reviewed: 5 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2025

Sehr gut, preislich ein Tick zu hoch.

Lieber Herr Uhlig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2025

Wirklich in die Jahre gekommen. Man fühlt sich nicht willkommen. Die Mitarbeiter fertigen alle Gäste nur ab. Wenn dieses Hotel nicht den Standort hätte gäbe es keine Gäste. Ich glaube man möchte auch gar nicht das man nochmal kommt

Sehr geehrte Familie Müller Friedrich,

vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Gerade die Freundlichkeit der Mitarbeiter steht für uns an erster Stelle und wird überwiegen von unseren Gästen geschätzt und gelobt. Wir bedauern, dass sie diesen Eindruck nicht erlangen konnten. Gerade während der Karnevalszeit ist unser Hotel stark ausgelastet, wodurch es in den Restaurants zu Wartezeiten kommen kann. Unsere Mitarbeiter versuchen diese jedoch so kurz wie möglich zu halten. Es liegt uns fern, den Eindruck einer "Massenabfertigung" zu erwecken, zumal wir von der hohen Qualität unserer angebotenen Dienstleistungen überzeugt sind.

Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals eine Chance geben, um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen.

Christopher Lennartz
Guest Relations
By Carlo

Besonders das zweistöckige Zimmer im Retrostil hat mir sehr gefallen
Sehr nettes Personal!

Lieber Carlo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By Rainer Doerr
Date of experience: 02/2025

Lieber Herr Doerr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 months ago (21/02/2025)

Tolles Preis Leistung Verhältnis

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By Thomas Schwarz

es hat mir gut gefallen

Lieber Herr Schwarz vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By Ester Gaus
Date of experience: 02/2025

Grundsätzlich ein netter Eindruck, wenn das kostenintensive Frühstückserlebnis es nicht so beeinträchtigt hätte.

Liebe Frau Gaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2025

I was greeted very nicely at reception and the person behind was very polite and caring. As it was cold when I arrived, she offered to help with a speedy check in and asked if I needed anything - very attentive.

Dear guest, Thank you for your positive review.
We are looking forward to meeting you again in Cologne and welcomimg you in our hotel!
With best regards
Your Dorint Team
By Stefan Mosch
Reviewed: 5 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Dorint Team