Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Lynda

Nettes Personal, alles zufriedenstellend. Wir werden sicher wieder kommen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By Petra Kühn
Date of experience: 06/2025

Angenehmes Hotel, Kongress verlief hier sehr gut, Parkhaus sehr teuer, Fahrstühle meist überlastet

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Freundlich, sauber, zum wohlfühlen

Alles Perfekt

By Thomas G.
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel mit schlechtem und zu teueren Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Frühstück nicht gefallen hat. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was Ihnen gefehlt hat bzw. was Ihnen nicht gefallen hat. Wir freuen uns, Sie mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel für Konzerte am Tanzbrunnen.
Für „Wenigesser“ wie mich ist ein Frühstücksbuffet für 29 € sinnlos

Date of experience: 06/2025

Preis für das 24-Ticket Parkticket ist nicht gerechtfertigt.

Alles perfekt!