Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern/innen in guter Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Area General Manager
Reviewed: 4 weeks ago (18/08/2025)

Sehr gut

Lieber Herr Schmitz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 08/2025

Sehr gut, aber nicht außergewöhnlich.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
By Philip Raumberg
Date of experience: 08/2025

Lieber Philip, vielen Dank für Ihre 100% Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzlichst,

Wir kommen gerne wieder.
Für uns als Bahnreisende liegt das Hotel optimal.
Preis-Leistung hat für uns gepasst.
Angetan hat es uns vor allem das tolle Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst
By K

Sehr geehrte Katharina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie unseren Service und die ideale Lage zur LANXESS Arena positiv hervorheben. Ihr Lob zu Funktionalität und Ausstattung des Zimmers wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Auch Ihre Hinweise zum Zustand des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und leiten diese gerne intern weiter, um unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Grüße aus Köln,

Date of experience: 08/2025

Alles ok. Die Parkgarage ist sehr teuer.

Liebe Katrin,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die bequemen Betten, die Klimaanlage sowie den freundlichen Empfang an der Rezeption positiv hervorheben.

Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Bad nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfältig prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Auch Ihr Eindruck zur Preisgestaltung der Parkgarage ist für uns wichtig, um die Bedürfnisse unserer Gäste besser nachvollziehen zu können.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Sehr gepflegtes Hotel

Lieber Manuel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt empfunden haben.

Es ist schön zu sehen, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit, der Lage als auch mit dem Service sehr zufrieden waren und unser Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir wissen Ihre positive Rückmeldung und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sehr zu schätzen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus der Domstadt,

Liebe Nicole,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich für das Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit, der Lage sowie unserem Service rundum zufrieden waren.

Ihr positives Urteil ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Köln,

Date of experience: 06/2025

Wir waren im großen und Ganzen mit dem Aufenthalt zufrieden. Das Bett war bequem. Der Check In war leider etwas holprig, weil angeblich zur offiziellen Check In Zeit das Zimmer noch nicht fertig gewesen sei, obwohl die Check In Zeit im Vergleich zu anderen Hotels relativ spät angesetzt ist. Es war leider energischer Protest notwendig, damit eine schnellere Lösung für uns gefunden werden konnte.

Liebe Marion,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns, dass Sie den Komfort des Bettes schätzen konnten und insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihre positive Bewertung hinsichtlich unseres Preis-Leistungsverhältnisses, der Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit und des Service wissen wir zu schätzen.

Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Ablauf des Check-Ins nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten bei der Zimmerübergabe erlebt haben und erst durch Ihr energisches Nachfragen eine schnelle Lösung herbeigeführt werden konnte. Ihre Hinweise helfen uns, die Abläufe an der Rezeption weiter zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,