Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Wir waren insgesamt sehr zufrieden, besonders das Personal war sehr aufmerksam

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By Sahney family
Date of experience: 12/2024

Fantastic ! as always ! It is always a pleasure to stay at dorint resorts and hotels

Dear guest, Thank you for your positive review.
We are looking forward to meeting you again in Cologne and welcomimg you in our hotel!
With best regards
Your Dorint Team
By Clybouw-Bloemen
Date of experience: 12/2024

Unser Traumhotel seit 30 Jahren .
Leider mit / durch COVID preiseenorm gestegen.
Warum keine besser Preise wenn mann3 oder 5 Naechte mit Frühstück burcht?,,??
Superfreundlich .
Archtektur und Zimmereinteilung und badezimmer sehr gut
Ich vermisse die echten Schnittbrötchen ( houtige haben andere form, aber ja…
Vermisse die grosse auswahl an youghurt von Früher.
Speck nicht mehr gekocht wie vorige Jahre aber schön Dunkelheit aber sehr zäh ( noch immer bereikte man speck I’m Ofen und nicht in der Ofanne ( sehr schade
Bekleidung von PERSONAL I’m frühstücksraum. Mit schürze sieht nicht so gut aus wie PERSONAL mit weissen hemd und gilet ( kurzvzeste ohne ärmel)
Die frühere kleding straaltje das level des hotels aus
Gut dass die Bilder im gang unten weg sind.
Die Stadt Köln nimmt eine gebühr pro nacht wofür Wir überhaupt nichts an “ Kultur” bekommen.
Noch nicht mal eine ermäbigung für de öffentlichen Verkehr ( unser Auto steht in der geuren Tiefgarage und so fahren Wir umweltfreundlich aber zu teuer mit der S Bahn. Warum keine ermässigung bei nützung des öffentlichen verkehr für Hotelgäste.

Warmte immer noch auf ein Dorint hotel in De Haan oder Bredene ( ( Belgische Küste)
Info: Ibis hotels balen seit Jahren das eine nach das andere hotel bei uns.
Sehr viele deutsche an unserved küste ( sommer und Winter)

Lieber Herr Clybouw, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive und ausführliche Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
By Wolfgang Willmef
Date of experience: 12/2024

Sehr zufrieden, gerne wieder................

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By Klaus
Date of experience: 12/2024

Hotel mit hohem Standard. Nähe zur Lanxess Arena optimal.

Lieber Klaus, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive und ausführliche Bewertung.
Date of experience: 12/2024

wir wollten Freunde treffen und die Arena besuchen , das Hotel liegt dafür ideal , wir waren sehr zufrieden

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2024

Wir waren nur eine Nacht im Hotel.
Unser Eindruck war gut.

Date of experience: 12/2024

Sehr sauberes und gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.

Date of experience: 12/2024

Génial. Mes fils veulent déjà revenir. On a kiffé notre vie durant le séjour !

Cher invité, merci beaucoup pour votre grand commentaire. Cordialement votre Dorint Team
Date of experience: 12/2024

Immer wieder gerne dort; im Sommer dann wieder.