Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Siebertz
Reviewed: 4 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

By J.T.
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden. Da wir vor Jahren schon mal bei Ihnen waren, hat sich für uns nichts negativ verändert. Wir kommen gerne wieder.
Das einzige Manko war der Preis für einen Parkplatz. Über 30 Euro für den Tag ist sehr teuer. Wir haben einen Platz auf dem kleinen Parkplatz neben dem Hotel gefunden für 10 Euro pro Tag. Überdenken Sie das doch bitte!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2025

Im allgemeinen okay, für 4 Sterne leider zu wenig.

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten alles, was wir brauchten. Das Superior Zimmer ist sehr komfortabel, viel Platz zum Wohlfühlen und wir hatten sogar Glück und konnten das Zimmer schon am Vormittag beziehen, wofür wir sehr dankbar waren. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Spabereich ist ein Traum. Wir kommen aufjedenfall wieder bei unserem nächsten Kölnaufenthalt.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive und ausführliche Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team

Netter Empfang, gepflegtes Hotel, freundliches Personal,gute Lage

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.

Sehr Schön. Dankeschön

Date of experience: 06/2025

Gerenell gut aber parken zu teuer, Personal zwar nett aber nicht flexibel gdnug