Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Lausecker Norbert

alles bestens. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By J.P.
Date of experience: 11/2024

Sehr freundlicher Empfang mit vorzeitigem Check in und Zimmerwunsch in der obersten Etage! Danke für alles, wir kommen alle wieder!!!

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive und ausführliche Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team

SEHR ZUFRIEDEN... Bis auf die beschrieben Punkte

DORINT KARTE PUNKTE SYSTEM HAT SICH VERSCHLECHTERT, FÜR GRUPPEN REISENDE ÜBER 2 ZIMMER...

Date of experience: 11/2024

Sehr nette Rezeption. Parkhaus sehr teuer.

By Hullmann

sehr netter Empfang, wie gewünscht haben wir ein tolles Zimmer im DG bekommen

Date of experience: 11/2024

Como muy buena, el único inconveniente fue el precio del desayuno que me pareció extremadamente excesivo, ya que me costó 87€ mi mujer, mi hija de 9 años y yo

muchas gracias para tu critica positiva. Nos ha gustado mucho leer esto.

Saludas
Dorint Hotel An der Messe
Date of experience: 11/2024

We came to Köln for our programme (the art Cologne) and this was the kind of hotel we3 needed. For a holiday we might have chosen something else, but our experience was good, pleasant, everything taken care of.

Dear guest, Thank you for your positive review.
We are looking forward to meeting you again in Cologne and welcomimg you in our hotel!
With best regards
Your Dorint Team
By Claudia weber
Date of experience: 11/2024

Sehr gut haben schon die nächste Buchung bei ihnen gemacht

Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Betten und wirklich sehr freundliches Personal. Ein schönes lächeln am Empfang war ein angenehmer Check-In. Das Angebot mit dem späten Check-Out war auch sehr angenehm. Vor allem habe ich mich gefreut, dass ich später auschecken durfte, weil ich ausschlafen durfte und der Aufpreis dafür war ok.

By Jens B.
Date of experience: 11/2024

Sehr gutes Hotel und erstklassiger, freundlicher Service.