Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel, Zimmer super ausgestattet. Sehr nettes Personal.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Ihr Dorint Team Köln Messe
Reviewed: 10 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich komme sehr gerne wieder, Danke für den tollen Aufenthalt. Ich empfehle Sie gerne weiter.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Date of experience: 10/2024

In Summe gut jedoch ohne Frühstück, das schlechteste Frühstück aller Zeiten! Keinen Cent ist das wert.

Lieber Herr Kern, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Frühstück nicht gefallen hat. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was Ihnen gefehlt hat bzw. was Ihnen nicht gefallen hat. Wir freuen uns, Sie mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Dorint Team
By Daniel Geiser
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist für meine Bedürfnisse sehr gut.

Lieber Herr Geiser, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2024

Ich komme immer wieder gerne ins Dorint Messe Deutz ( war auch schon in anderen vergleichbaren Hotels im Stadtteil) , schätze das das freundliche Personal an der Rezeption und die ruhigen Zimmer.

Lieber Herr Rupniak, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Date of experience: 10/2024

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter die immer bemüht sind alles zu erfüllen

Lieber Herr Hegger, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
By Thorsten Schöler
Date of experience: 10/2024

sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, vielen Dank für alles

Lieber Herr Schöler, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Date of experience: 10/2024

Gut. Aber ich weiß jetzt beim besten Willen nicht, was ich hier sonst noch schreiben soll, um auf die 36 Zeichen zu gelangen.

Lieber Herr Beilner, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Überteuert für gehobene Mittelklasse. Da bieten vergleichbare Hotels mehr Leistung für weniger Geld

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängeln zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By Patrick Gollub
Reviewed: 10 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wie immer sehr gut, Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend

Lieber Herr Gollub, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.