Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By Philip
Date of experience: 06/2025

Guter Gesamteindruck, allerdings Abzug für die Zusatzgebühren für den Pool ! und die insgesamt überzogenen Preise

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängeln zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

By Nikolas

Date of experience: 06/2025

Zentrale Lage. Preis in Ordnung. Sehr netter Empfang.

Preiswert und sauber

By Hasari

Gebühren fürs Parken und Fitnessraum haben einem die Freude genommen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team