Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Gepflegt und Sauber. TG Stellplatz als Gast sehr teuer.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 months ago (01/10/2024)

Wie immer alles zufrieden stellend . Kommen gerne wieder

Lieber Herr Zyfuss, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By Julia Koppenberg
Date of experience: 09/2024

Super geräumiges Standard Zimmer.
Es war alles sauber, das Bett war toll. Nur der Fernseher war sehr klein und nicht mehr standesgemäß.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!

Liebe Frau Koppenberg, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
By Andrea
Date of experience: 09/2024

Tolles Ambiente, schöne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal.

Liebe Frau Eiselt, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
By Ron Jansen
Date of experience: 09/2024

I'm satisfied with my stay, parking and route to the hotel.

Dear Ron, Thank you for your positive review.
We are looking forward to meeting you again in Cologne and welcomimg you in our hotel!
With best regards
Your Dorint Team
Reviewed: 11 months ago (28/09/2024)

xxxxxdftvdtyubftyuvft§uvdtyubftuivrètyçivt§èibrftèuvft§èufvtèyuvf

By Duckgeun Lim
Reviewed: 11 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

I was satisfied the stay in Dorint An der Messe Köln overall and I wish I could come back next time in the near future.

Dear Lim, Thank you for your positive review.
With best regards
Your Dorint Team
Reviewed: 11 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Tolles Hotel in dem ich immer wieder gerne bin.

Lieber Arnold, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 11 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schwimmbad kostet extra, Zimmer sind sehr veraltet

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung. Dennoch versprechen wir Ihnen, dass wir es besser können und würden uns über eine 2. Chance sehr freuen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Dorint Team
By TC
Reviewed: 11 months ago (25/09/2024)

Alles in Allem wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt wie die letzten Male auch

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint Team