Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (16/09/2025)

Sehr gut!

Lieber Herr Schäfer, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße

By Gaston Prüsmann
Date of experience: 09/2025

Insgesamt eigentlich zufrieden, bis auf das Bad und Frühstück (mein Fehler - s. Bemerkung)

Lieber Gaston, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.

By Petra Henderson
Date of experience: 09/2025

Liebe Frau Henderson, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 09/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 09/2025

Lieber Herr Puchstein, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 09/2025

Ohne die Messe in Laufweite wäre das Produkt kaum noch zu rechtfertigen.

Lieber Herr Niederschelp,

es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Gerne stehen wir Ihnen für ein Gespräch zur Verfügung, denn wir würden uns Freuen die Gründe für Ihren negativen Eindrücke von uns zu erfahren. Gerne steht unser Personal an der Rezeption jederzeit vor Ort zur Verfügung um evtl. auftretende Probleme zu lösen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen.
Mit besten Grüßen

Gut & solide

By Andy
Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

This place used to be really good. Since 2020 going down rapidly. The fact that you ask hotel guests 6 euro to use the pool is uncalled for.

Dear Mr. van Staveren, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you
We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better.
Best regards

Area General Manager
Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Liebe Spahr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Area General Manager
Reviewed: 2 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Lieber Herr Muehl, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt