Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Dr. Christian Gaedertz
Reviewed: 5 weeks ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr gutes Haus mit freundlichem Personal.

Lieber Herr Dr. Gaedertz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Area General Manager
Reviewed: 5 weeks ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Lieber Herr Schwarz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Area General Manager
Reviewed: 5 weeks ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Lieber Christoph, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.

Herzlichst
Area General Manager
Reviewed: 5 weeks ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit sympathischen und kompetenten Mitarbeitern.

Lieber Thomas,

es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Für Ihr offenes Feedback zu den Zimmerpreisen am 11.11. sowie zum Schließmechanismus der Schlafzimmertür danken wir Ihnen. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, mögliche Verbesserungen zu identifizieren und die Erwartungen unserer Gäste im Blick zu behalten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Area General Manager
Reviewed: 5 weeks ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist gut ausgestattet, aber der Service beim Frühstück und im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig.

Lieber Thomas

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen bei uns detailliert zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts sehr zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie sowohl im Frühstücks- und Restaurantbereich als auch im Umgang mit Ihren Anliegen nicht die Servicequalität erfahren haben, die Sie und auch wir erwarten. Ihre kritischen Hinweise nehmen wir sehr ernst, insbesondere bezüglich der fehlenden Reaktion auf Reklamationen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns bei einem künftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von einer verbesserten Serviceerfahrung zu überzeugen.

Area General Manager
Reviewed: 5 weeks ago (11/11/2025)

Komme sehr gerne wieder

Lieber Reinhardt,

es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Haus gerne wieder besuchen möchten. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation.

Für Ihren Hinweis bezüglich des Teppichbodens danken wir Ihnen. Wir schätzen die offenen und ehrlichen Rückmeldungen unserer Gäste sehr, denn sie helfen uns, unsere Ausstattung und das Aufenthaltserlebnis kontinuierlich zu verbessern.

Area General Manager
Reviewed: 5 weeks ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Der Check-Out und die Bezahlung der Gruppe hat nicht reibungslos funktioniert. Im Vorfeld wurden mit Kreditkarte 6 Zimmer reserviert und es sollte alles von Kreditkarte abgebucht werden. Bei einem Zimmer war gar nichts hinterlegt und bei 5 Zimmern wurden die Personen gefragt wie sie den Betrag bezahlen möchten obwohl dieser bereits bezahlt bzw. über die Kreditkarte bezahlt werden sollte. Die Bestätigungen habe ich dann als Reiseleiter beim Check-Out an die sehr netten Damen an der Rezeption per Email gesendet und es konnten alle Probleme beseitigt werden.

Lieber Timo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Check-Out und der Bezahlung für Ihre Gruppe zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass die Abwicklung der Reservierung und die Zahlungsmodalitäten nicht wie von Ihnen gewünscht funktioniert haben. Gerade bei Gruppenbuchungen sollte der Ablauf reibungslos und unkompliziert sein. Es freut uns, dass sich unser Team an der Rezeption engagiert gezeigt und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung gefunden hat.

Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen.

Grüße aus der Domstadt,

Date of experience: 11/2025

Perfekt for einen Kurzurlaub.. Ich selbst war wegen eines Konzerts dort .. Nähe zur Arena perfekt . Hab mich sehr wohl gefühlt.. das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne richte ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

4 von 4 Sternen. Kleine Verbesserungen möglich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 11/2025

Hotel mit sehr guter Lage und gutem Ambiente. Immer wieder.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir freuen uns auf das Wiedersehen!