Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Area General Manager
Reviewed: 6 weeks ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein unvergesslicher Aufenthalt mit perfektem Service und unglaublich angenehmen Betten

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst,

By Gab’s
Date of experience: 11/2025

Ein schönes Haus mit guter Lage.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel An Der Messe Köln,

Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst,

Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Date of experience: 11/2025

Die Lage des Hotels ist absolut top. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber! Auch die Badewanne ist klasse. Ebenso sind die Fenster wirklich gut isoliert. Der Service war ok, ich hätte mir etwas mehr Infos beim Check-in gewünscht. Das Frühstück an sich ist absolut top, große Auswahl und sehr lecker. Allerdings war das Buffet gegen 08:00 Uhr schon sehr leer und in den 45 min in denen ich anwesend war, wurde fast nichts aufgefüllt. Als ich am nächsten Tag gegen 07:00 Uhr frühstücken war, war das Buffet noch voll und die Auswahl super!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können, und würden uns über eine 2. Chance sehr freuen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt,

Date of experience: 11/2025

Sie müssen an einigen Themen arbeiten. Von Dorint-Hotels war ich bisher anderes gewohnt.

Sehr geehrter Herr Woger, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Team mit der Gesamtbewertung nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken.
Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen, die wir anbieten stetig zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns nochmal eine Chance. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht so zufrieden waren, wie Sie und vor allem auch wir uns das gewünscht hätten. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem eine insgesamt schöne Zeit in Köln verbringen konnten.
Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße aus Köln,

Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt,

By Dr.Weber
Date of experience: 11/2025

Lieber Herr Dr. Weber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel An Der Messe Köln,