Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Bernd

s.o

Lieber Bernd,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit des Teams sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren und den Erwartungen all unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Grüße aus der Domstadt,
By Zander-Wurth
Date of experience: 02/2026

Sehr guter Service. Nettes Personal am Empfang. Zimmer sehr gut und geräumig.

Das Frühstück ist SEHR gut!!! Eine fantastische Auswahl - alles da, was man sich nur vorstellen kann.

Liebe Pia,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service sowie das freundliche Team am Empfang positiv hervorheben.

Auch Ihr Lob zum Frühstück und der großen Auswahl schätzen wir außerordentlich. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begeistern zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Die Dame beim Checkin war etwas spröde, Auskünfte sind nur spärlich geflossen, man hatte den Eindruck, als würden Orts- und sonstige Hotelkenntnisse bereits beim ersten Besuch vorausgesetzt

Lieber Roland,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Sie den Empfang nicht als herzlich und informativ empfunden haben. Ihr Hinweis, dass beim Check-in mehr Unterstützung und Informationen hilfreich gewesen wären, ist für uns sehr wertvoll.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen können.

Daniela Vinken
Date of experience: 02/2026

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Auch Ihre konstruktive Kritik schätzen wir sehr, da sie uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2026

Der Service im Restaurant war sehr sehr schlecht. Man merkte der Mitarbeiterin das der Beruf ihr keinen Spaß macht. Die zu einem Gericht gehörende Bratkartoffel kamen nicht, erst nachdem wir nachfragten. Ohne ein Wort der Entschuldigung wurden die Kartoffeln hingeknallt.

Liebe Karin , vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung .

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Erlebnis im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Eindrücke nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass Sie sich nicht willkommen gefühlt haben.

Auch Ihre Hinweise zum Frühstück nehmen wir gewissenhaft auf und werden diese im Team besprechen.

Wir bedanken uns für Ihre Offenheit, damit wir die Möglichkeit haben, unseren Service zu verbessern.

Herzliche Grüße,
Daniela Vinken
Date of experience: 02/2026

Habe mich sehr wohl gefühlt. Bin ja bei Dienstreisen immer im Dorint.

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus auch bei Ihren Dienstreisen regelmäßig wählen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
By Andreas
Date of experience: 02/2026

Grundsätzlich alles in Ordnung. Ein gutes Hotel in guter Lage. Sauber & ordentlich

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie viele Aspekte positiv hervorgehoben haben.

Ihre Anmerkungen zum Kühlschrank im Zimmer sowie zur Serviceerfahrung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2026

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!