Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr sauberes und komfortabel eingerichtetes Hotel sowie sehr freundliches und kompetentes Personal.

Lieber Herr Hack, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive und ausführliche Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 1 year ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir werden zukünftig öfters bei der Dorint Heumarkt übernachten, da die Lage besser ist.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 1 year ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

It was great and comfortable. I will always come there

Dear guest, Thank you for your positive review.
We are looking forward to meeting you again in Cologne and welcomimg you in our hotel!
With best regards
Your Dorint Team
Date of experience: 11/2024

Sauber und ordentlich, ein sehr zuvorkommendes Personal . Nur ein neuer Anstrich im Bad wäre toll

Liebe Sabine, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2024

Sehr guter Service, alles ok, gerne wieder

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage, in den Zimmern sehr ruhig, gute Parkplatz.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2024

Alles sehr zweckmaessig, Preis dafuer nicht gerechtfertigt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Top Lage für Veranstaltungen in der Lanxess Arena und Anbindung zur Innenstadt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

-Sehr zufrieden
-Sehr freundliches Personal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen".
Ihr Dorint Team Köln Messe
Date of experience: 11/2024

My week at the Dorint was lovely. I will be back! One small point I would like to make: I could not get any English language stations on television. And since I do not speak German all I could watch were exercise programs!

Dear Peter, Thank you for your positive review.
With best regards
Your Dorint Team