Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen und freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Feilen Jean-Paul
Reviewed: 2 months ago (04/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel, gute Anbindung an den öffentlichen Transport von Metro und S-Bahn.
Insgesamt sehr zufrieden, werde es bei weiteren Besuchen in Köln erneut buchen.

Lieber Jean-Paul,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie mit der ruhigen Lage und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Kommentar zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel für zukünftige Aufenthalte in Köln erneut wählen möchten.

Etwas in die Jahre gekommen aber eine gute Matratze und ruhige Lage

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
By Stefan
Date of experience: 05/2026

Mehr Liebe zum Detail und mehr Persönlichkeit würde dem Haus gut stehen.

Lieber Stefan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage sowie den Service im Restaurant "Düx" und an der Bar positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise sehr ernst.

Gerne möchten wir auf einige Ihrer Punkte eingehen: Renovierungsmaßnahmen sind bereits in Planung. In diesem Zuge werden auch unsere Zimmer schrittweise modernisiert – unter anderem mit neuen, größeren TVs sowie weiteren Verbesserungen für mehr Komfort.

Bezüglich der Ausstattung möchten wir ergänzen, dass Shampoo sowohl in den Umkleiden als auch im Saunabereich zur Verfügung steht. Handtücher stehen am Eingang zur Verfügung. Ihren Hinweis zur Wassertemperatur nehmen wir gerne mit auf.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, insbesondere zur Zwischenreinigung im Zuge des Dorint Nachhaltigkeitskonzepts "Green Sign", haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergegeben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Ihr Mirko Kaiser
General Area Manager
By Eschweiler

Gut!

Liebe Frau Eschweiler,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Gesamtbewertung – es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Kosmetiktücherbox in Ihrem Zimmer leer war. Das hätte selbstverständlich nicht vorkommen dürfen. Sehr gerne hätten wir Ihnen nach einem kurzen Hinweis umgehend neue Tücher zur Verfügung gestellt,

Auch Ihren Hinweis zum Haartrockner sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück nehmen wir dankend auf und geben dies intern weiter.

Schön zu hören, dass Ihnen der Besuch an unserer Bar so gut gefallen hat!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Lieber Herr Schaewe,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback – besonders freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Aspekte wie Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis so gut bewerten.

Gerne möchten wir auf Ihren Hinweis zum Badezimmer eingehen: Renovierungen in unseren Zimmern sind bereits in Planung. In diesem Zuge werden auch die Bäder modernisiert, sodass künftig auch moderne, ebenerdige Duschen zur Verfügung stehen.

Bezüglich Ihres Frühstückswunsches am Maifeiertag verstehen wir Ihre Erwartung sehr gut. Wir haben uns jedoch ganz bewusst dazu entschieden, keinen Lachs mehr anzubieten, da uns der verantwortungsvolle Umgang mit Ressourcen und die Problematik der Überfischung der Weltmeere sehr wichtig sind. Alternativen stehen aber selbstverständlich zur Verfügung.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Saunazeiten – diesen haben wir direkt an das Team weitergegeben, um hier künftig einen reibungsloseren Ablauf sicherzustellen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in der Domstadt begrüßen zu dürfen!

Herzlichst,
By Chang
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Personal. Mit guter Lage ! Kann ich jederzeit empfehlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen".

Ihr Mirko Kaiser
By Ulrich Grüterich

Buisnesshotel in Lage direkt an der Messe Köln

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße

By markus graeter
Date of experience: 04/2026

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt

By T n
Reviewed: 2 months ago (01/05/2026)

sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!