Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Roland Wille
Date of experience: 11/2025

Bei richtiger Führung und Beseitigung der o.g. Mängel und Unzulänglichkeiten könnte es ein gutes, empfehlenswertes Hotel werden. So wie am 31.10/01.11. erlebt, war es das nicht.

Lieber Roland Wille, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt

By Georg Paulus
Date of experience: 11/2025

Allgemein hatten wir einen guten Eindruck vom Hotel so wie von den reichhaltigen Angeboten.
Leider hatten wir nicht die Zeit alle Angebote zu nutzen, holen wir bestimmt noch nach.

Lieber Georg Paulus, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Mirko Kaiser
Area General Manager, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 11/2025

Für uns war die Lage entscheidend, daher würden wir für einen Konzertbesuch mit Übernachtung wiederkommen.

Lieber Herr Vinkemeier, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Date of experience: 11/2025

Preis/Leistung nicht gegeben, zu teuer. Lage sehr gut.
Rezeptionisten gab mir eine sehr unangepasste Antwort als ich sie fragte ob nicht vielleicht mit einem Rabbatsystem bezüglich des Parkpreisesarbeiten könnte. Ihre Antwort:“ Ich würde auch gerne mehr bezahlen“. Halloooooo!!!!! So was antwortet man doch keinem Gast😡

Lieber Herr Eyschen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so detailliert mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und insbesondere den Parkgebühren nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen hierzu sind für uns sehr wertvoll.

Dass Sie eine unangemessene Antwort an der Rezeption erhalten haben, ist keinesfalls der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Für dieses Erlebnis möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback intern besprechen werden.

Positiv nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns dennoch die Gelegenheit geben, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.

Date of experience: 11/2025

Lieber Herr Nowack, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
By Van Den Berge.

Perfecte prijs/kwaliteitverhouding

Beste Meneer Van den Berge, dank u voor de tijd neemt om ons huis te beoordelen. Wij zijn zeer verheugd dat u zich comfortabel en tevreden voelt met onze diensten en onze service. We zijn blij om uw feedback door te geven aan ons hele team en kijken uit naar uw volgende bezoek.
Warme groeten van de kathedraalstad

Date of experience: 11/2025

Lieber Herr Morris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt

Date of experience: 11/2025

Ein Messehotel, anders im Vergleich zum Dorint am Heumarkt. Es war zweckvoll und sauber.
Das Parkhaus sehr eng.

Lieber Herr Rippel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die praktische Ausrichtung unseres Hauses und die Lage in unmittelbarer Nähe zur LANXESS Arena sowie zur Innenstadt positiv hervorheben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Gegebenheiten im Parkhaus und zum Preis für das Frühstück aufmerksam auf. Wir verstehen, dass diese Aspekte das Gesamterlebnis beeinflussen können, und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Lieber Pasquesi, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Date of experience: 11/2025

Ausstattung nicht mehr zeitgemäß in punkto Hygenie und Energiesparen.
Andrang groß. Atmosphäre wie auf einem Bahnhof. Dementsprechend laut.
Barbesuch wegen Überfüllung des kompletten Foyers unangenehm.

Lieber Herr Ruf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Eindrücken zu berichten.

Wir bedauern es sehr, dass sowohl die Ausstattung als auch die Atmosphäre während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders Ihr Eindruck bezüglich der Hygiene sowie des Lärmpegels im Foyer und der Bar nehmen wir sehr ernst.

Auch Ihre Hinweise zu Zustand und Funktionalität des Zimmers, insbesondere in Bezug auf Teppichboden, die Bettausstattung sowie die Ausstattung im Bad, sind für uns wichtige Anregungen. Es tut uns leid, dass dies Ihren Gesamteindruck getrübt hat.

Dass unser Team angesichts des hohen Andrangs im Bar- und Büdchenbereich zeitweise überfordert schien, ist nicht unser Anspruch und wir danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis. Ihr Lob zur Lage unseres Hauses freut uns sehr.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem weiteren Besuch von Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe