Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Lieber Hilbert, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Date of experience: 11/2025

Ein für den Besuch der Lanxess Arena oder der Messe sehr gut geeignetes Haus.

Lieber Herr Gnotzik, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 11/2025

Es wahr ein rundum gelungener
Aufenthalt.
Das Personal an der Bar trotz hohem Gästeaufkommen sehr nett. Selten sowas.

Lieber Herr Kootz, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen".

Date of experience: 11/2025

Sehr sauberes, gutes Hotel... Bis auf paar Kleinigkeiten weiterzuempfehlen 👍🏻💪🏻🙏🏻

Lieber Herr Freienstein, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Zimmer war auch top.

Lieber Herr Kosik, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst
Date of experience: 11/2025

Lieber Loehrmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 10/2025

Zu teuer, dafür zu sehr in die Jahre gekommen. Das Personal stets bemüht aber durch anscheinend komplizierte Prozesse (Gruppenbuchung, Nachbuchung, Stornierung) an die Prozesse gebunden.

Lieber Herr Hogrefe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt

Date of experience: 10/2025

Hotel für ein Event gut, aber zu wenig Personal im Servicebereich: Lange Wartezeiten, Personal schreit durch den Frühstücksraum und wirkt sehr schlecht gelaunt/gestresst. Sauberkeit der Zimmer haben wir bei 2 ÜN nicht in Anspruch genommen. Personal an der Rezeption sehr freundlich, aber kurz angebunden (keine weiteren Hotel-Infos, wo sich was befindet).

Lieber Herr van Betuw Lacalli,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht rundum genießen konnten und insbesondere die Personalausstattung sowie die Atmosphäre im Frühstücksbereich für Unannehmlichkeiten sorgten. Ihr Hinweis auf die langen Wartezeiten und den Umgangston unserer Mitarbeitenden ist für uns sehr wichtig und wir werden dies intern besprechen.

hr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen".

Area General Manager
Reviewed: 7 weeks ago (01/11/2025)

Lage zu Messe ist super.

Lieber Mathy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Haim
Reviewed: 7 weeks ago (01/11/2025)

Very good

Dear Haim, Thank you for your positive review.
We are looking forward to meeting you again in Cologne and welcoming you in our hotel!
With best regards